韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 殷杓=정 은표 EUN-PYO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-27 (53歲)
出生地: 韓國全羅南道谷城郡
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:來夢來人)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
6 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
4 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
4 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
3 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
3 人推薦 〔電視劇〕同伊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:정대만(鄭大滿)
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:莫錫
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:조화백(趙華白)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:게둬라 부(小狗子 父)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:산부인과 의사(婦產科醫師)/06
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:김완태(金完泰)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:양사장(楊社長)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:형선(衡善 尚膳內官)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:허광(許光)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:정소장(鄭所長)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:임오근(林吾根)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:경찰관(警察)/14
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:尹城東/不動產仲介業者/06,12
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:기동호(奇東浩)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:동주 師(東柱的老師)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:박사장(朴景哲)
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 客串:정신과의사(精神科醫師)/01
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:김관우(金冠宇)/03~06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:지천득(池天得)
2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전/KBS1   出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김철호(金哲浩)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:박국섭(朴國燮)
列出全部 45 部
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演:용만(容滿)
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2004-11-26 DMZ非武裝地帶 = DMZ, 비무장지대   出演
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   特別出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날   特別出演
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:호성(浩成)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   特別出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:오성근(吳成根)
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭殷杓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭殷杓
韓文維基百科/정은표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14023   留言人數:0   瀏覽人數:9345   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info