韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 殷杓=정 은표 EUN-PYO JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-27
   (55歲)

出生: 韓國全羅南道谷城郡
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: STARIUM娛樂(前:來夢來人)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
7 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
5 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
4 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
4 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS
月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2
水木劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2
晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의 고향/KBS2
水木劇 出演:莫錫
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS
月火劇 出演:조화백(趙華白)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS
月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2
月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 特別出演:게둬라 부(小狗子 父)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN
  特別出演:산부인과 의사(婦產科醫師)/06
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS
特別劇(水木) 出演:김완태(金完泰)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS
月火劇21 出演:양사장(楊社長)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC
水木劇 出演:형선(衡善 尚膳內官)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC
週末特別劇 出演:허광(許光)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2
水木劇 特別出演:정소장(鄭所長)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS
週末特劇 出演:황장식(黃章植)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演:임오근(林吾根)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN
木曜劇 特別出演:경찰관(警察)/14
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS
特別劇(水木) 特別出演:尹城東/不動產仲介業者/06,12
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS
月火劇 出演:기동호(奇東浩)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS
週末特劇 客串:동주 師(東柱的老師)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC
水木劇 出演:박사장(朴景哲)
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1
  出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC
水木劇 客串:정신과의사(精神科醫師)/01
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 出演:김관우(金冠宇)/03~06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2
週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC
週末特別劇 出演:지천득(池天得)
2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전/KBS1
  出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN
月火劇 出演:김철호(金哲浩)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN
Original Series 特別出演:진용준(陳勇俊)
2018-11-16 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN
金曜劇 出演:박국섭(朴國燮)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN
水木劇 出演:정부선(鄭富善)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC
水木劇 出演:최석판(崔碩判)/04
2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요?/MBC
月火劇 出演:우인호(禹仁浩(58))
2020-06-12 在首爾 第2季 = 인서울 시즌2
  出演:동호필(東浩弼)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC
水木劇 出演:이경식(李敬植)
2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2
月火劇 出演
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스/tvN
水木劇 出演:강덕수(姜德秀)/02,03,08,11,12
列出全部 59 部
● 電影
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service
  友情出演:모텔 카운터(汽車旅館櫃檯)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ
  出演:호성(浩成)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽/성원아이컴(Sungwon Icom)
  出演:약사(藥劑師)
2013-10-08 英雄 = 히어로/마인스엔터테인먼트
  主要出演:감독(導演)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox
  出演:오성근(吳成根)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘
  友情出演:윤정호(尹正浩)
2021-02-24 告白 = 고백/Little Big
  出演:이병훈(李炳勳)
列出全部 59 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2
  出演
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭殷杓
韓文維基百科/정은표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15940   留言人數:0   瀏覽人數:10759   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info