韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 殷杓=정 은표 EUN-PYO JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-03-27 (54歲)
出生: 韓國全羅南道谷城郡
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:來夢來人)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
7 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
5 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
4 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
4 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
4 人推薦 〔電視劇〕Cross
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의고향/KBS2 水木劇 出演:莫錫
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:조화백(趙華白)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 特別出演:게둬라 부(小狗子 父)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   特別出演:산부인과 의사(婦產科醫師)/06
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演:김완태(金完泰)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:양사장(楊社長)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:형선(衡善 尚膳內官)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:허광(許光)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:정소장(鄭所長)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:임오근(林吾根)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:경찰관(警察)/14
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 特別出演:尹城東/不動產仲介業者/06,12
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:기동호(奇東浩)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 客串:동주 師(東柱的老師)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:박사장(朴景哲)
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네/KBS1   出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 客串:정신과의사(精神科醫師)/01
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:김관우(金冠宇)/03~06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:지천득(池天得)
2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전/KBS1   出演
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:김철호(金哲浩)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 特別出演:진용준(陳勇俊)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:박국섭(朴國燮)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관/OCN 水木劇 出演:정부선(鄭富善)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:최석판(崔碩判)/04
2020-05-25 一起吃晚飯嗎 ? = 저녁 같이 드실래요?/MBC 月火劇 出演:우인호(禹仁浩(58))
列出全部 45 部
● 電影
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주/Cinema Service   友情出演:열쇠따기(採證官)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-11-23 向日葵 = 해바라기   特別出演
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날/Cinema Service   友情出演:모텔 카운터(汽車旅館櫃檯)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演:호성(浩成)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   特別出演
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:오성근(吳成根)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   友情出演:윤정호(尹正浩)
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭殷杓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭殷杓
韓文維基百科/정은표
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14285   留言人數:0   瀏覽人數:9521   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info