韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
鄭 殷杓=정 은표 EUN-PYO JEONG
生日: 1966-03-27
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀 /SBS
週末特劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요 /KBS1
日日劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내 /KBS2
月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신 /KBS1
大河劇 出演:정대만(鄭大滿)
2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭 /KBS2
月火劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우 /MBC
水木劇 出演
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기 /SBS
月火劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동 /KBS2
水木劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어 /KBS2
晨間劇 出演
2008-08-06 傳説的故鄉 = 전설의 고향 /KBS2
水木劇 出演:莫錫
2008-09-16 老千 = 타짜 /SBS
月火劇 出演:조화백(趙華白)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림 /SBS
月火劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강 /KBS2
月火劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이 /MBC
月火劇 特別出演:게둬라 부(小狗子 父)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1 /OCN
  特別出演:산부인과 의사(婦產科醫師)06
2011-01-05 Sign = 싸인 /SBS
特別劇(水木) 出演:김완태(金完泰)
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장 /SBS
月火劇21 出演:양사장(楊社長)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달 /MBC
水木劇 出演:형선(衡善 尚膳內官)
2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin /MBC
週末特別劇 出演:허광(許光)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자 /KBS2
水木劇 特別出演:정소장(鄭所長)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신 /SBS
週末特劇 出演:황장식(黃章植)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준 /MBC
日日特別企劃 出演:임오근(林吾根)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다 /tvN
木曜劇 特別出演:경찰관(警察)14
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대 /SBS
特別劇(水木) 特別出演:尹城東/不動產仲介業者06,12
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일 /SBS
月火劇 出演:기동호(奇東浩)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈 /SBS
週末特劇 客串:동주 師(東柱的老師)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해 /MBC
水木劇 出演:박사장(朴景哲)
2015-01-01 玉兒家 = 옥이네 /KBS1
  出演
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미 /MBC
水木劇 客串:정신과의사(精神科醫師)01
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중 /SBS
週末特劇 出演:김관우(金冠宇)03~06
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마 /KBS2
週末劇 出演:양 과장(楊科長)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화 /MBC
週末特別劇 出演:지천득(池天得)
2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전 /KBS1
  出演
2018-01-29 Cross = 크로스 /tvN
月火劇 出演:김철호(金哲浩)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어 /OCN
Original Series 特別出演:진용준(陳勇俊)
2018-11-16 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이 /tvN
金曜劇 出演:박국섭(朴國燮)
2019-09-18 奔跑的調查官 = 달리는 조사관 /OCN
水木劇 出演:정부선(鄭富善)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차 /JTBC
水木劇 出演:최석판(崔碩判)04
2020-05-25 一起吃晚餐嗎? = 저녁 같이 드실래요? /MBC
月火劇 出演:우인호(禹仁浩(58))
2020-06-12 在首爾 第2季 = 인서울 시즌2
  出演:동호필(東浩弼)
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때 /MBC
水木劇 出演:이경식(李敬植)
2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강 /KBS2
月火劇 出演
2021-03-03 MOUSE窺探 = 마우스 /tvN
水木劇 出演:강덕수(姜德秀)02,03,08,11,12
2021-07-03 惡魔法官 = 악마판사 /tvN
週末劇 特別出演:도영춘(都永春)07,09,10,12
□ 電影   新增
1999-07-31 幽靈 = 유령 /일신창업투자
  出演:981/조리장(981/料理長)
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리
  出演
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼
  出演:용만(容滿)
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티
  出演
2004-11-26 DMZ非武裝地帶 = DMZ, 비무장지대
  出演
2005-03-10 麻婆島 = 마파도 /CJ
  特別出演:미스터 강(姜先生)
2005-10-27 泣血歐若拉 = 오로라 공주 /Cinema Service
  友情出演:열쇠따기(採證官)
2006-11-23 向日葵 = 해바라기 /Showbox
  特別出演:의사(醫生)
2007-02-08 外遇的好日子 = 바람 피기 좋은 날 /Cinema Service
  友情出演:모텔 카운터(汽車旅館櫃檯)
2007-11-01 食客 = 식객 /CJ
  出演:호성(浩成)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽 /성원아이컴(Sungwon Icom)
  出演:약사(藥劑師)
2013-10-08 英雄 = 히어로 /마인스엔터테인먼트
  主要出演:감독(導演)
2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워 /Showbox
  出演:오성근(吳成根)
2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스 /좋은 하늘
  友情出演:윤정호(尹正浩)
2021-02-24 告白 = 고백 /Little Big
  出演:이병훈(李炳勳)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능 /KBS2
  出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info