登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
南 泰勳=남 태훈 TAEHOON NAM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1987-12-02
   (36歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
身高: 180 CM
本名: 김태훈金泰勳
相片:  提供  失效
經紀公司: Glorious娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-27 SBS 特別劇(水木)
 假面 = 가면
   出演
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演
2019-09-18 OCN 水木劇
 奔跑的調查官 = 달리는 조사관
   出演
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:기자(記者)
2019-11-02 MBC 週末特別劇
 沒有第二次機會 = 두 번은 없다
   出演
2022-08-10 KBS2 水木劇
 說出你的願望 = 당신이 소원을 말하면
   出演:장석준(30대 초반)(張錫俊(30初))
2023-08-04 MBC 金土劇
 戀人 = 연인
   出演:태성(太成)
2023-09-13 ENA 水木劇
 綁架之日 = 유괴의 날
   出演/03
列出全部 13 部
● 電影
2016-01-21 N.E.W.  
 記憶中的美好歌聲 = 오빠 생각
   出演
2016-12-08 INDIE PLUG  
 我們的孫子最棒 = 우리 손자 베스트
   出演:배달원1(送貨員1)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:TV토론 군인(TV辯論軍人)
2017-11-23 씨엠닉스  
 謀殺遊戲 = 그렌델
   出演
2022-11-16 MINDMARK  
 音爆浩劫 = 데시벨
   出演:수영 / 기자2(秀永 / 記者2)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/南泰勳/經紀公司檔案
官方社群instagram/南泰勳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:692   留言人數:0   瀏覽人數:666   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2021-04-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 裴允京
 蔡鍾協
 俞承豪
 崔奎莉
 洪秀珠
 李宰旭
 朴智賢
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 宮崎優
 玉森裕太
 芳根京子
 山下智久
 上白石萌歌
 山田裕貴
 河合優實
 泉里香
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 潘慧如
 李沐
 朱宥丞
 詹子萱
 丟丟妹
 范植偉
 袁儷珊
 林葦妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳嘉莉
 言杰
 鄧智元
 徐正溪
 塗聖成
 馬書良
 李菲
  熱門香港藝人
 區明妙
 盧永匡
 黃耀煌
 麥美恩
 劉德華
 陳嘉亮
 鄧佩儀
 趙善恆
 馮秀華
 林敏驄
  熱門美國藝人
 羅利科奇瑞恩
 堤摩西柴勒梅德
 凱利畢曉普
 珍妮史萊特
 奎恩謝法德
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 達珂塔強生
 瑞秋凱勒
 艾麗拉特
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 阿納斯艾爾巴茲
 夏朧
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 艾琳鮑威爾
 希羅·范恩斯-提芬
 艾蜜莉克拉克
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 Anda
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 吳青芸
 納塔溫·崴唐緹派特
 王筱惠
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 克里斯托伊曼紐爾
 斯蒂芬妮·拉茲
 泰貢·甘堤

聯絡我們   kr.dorama.info