韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-12
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
11 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
10 人推薦 〔電視劇〕神的測驗3
5 人推薦 〔電影〕兒子
4 人推薦 〔電影〕小小五尾狐
4 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:정보왕(鄭寶王)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:한진우(韓鎮宇)
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演:이준석(李俊錫)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演:효이(孝怡)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:오철주(吳哲株)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:이재현(李載賢)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:동주(東柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:야광(野光)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳德煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳德煥
韓文維基百科/류덕환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16305   留言人數:0   瀏覽人數:11115   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info