韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-12 (32歲)
出生: 韓國京畿道安養市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
12 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
11 人推薦 〔電視劇〕神的測驗3
5 人推薦 〔電影〕兒子
5 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
4 人推薦 〔電影〕小小五尾狐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:유재경(劉載京)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:정보왕(鄭寶王)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:한진우(韓鎮宇)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 主要出演:우도하(禹道河)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 主要出演:이선우(李善宇)
列出全部 31 部
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演:이준석(李俊錫)
2007-11-29 我們社區 = 우리 동네/Cinema Service   主要出演:효이(孝)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:오철주(吳哲株)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   主要出演:신홍제(申洪濟)
2011-07-28 Link = 링크   主演:이재현(李載賢)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:동주(東柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   主要出演:야광(野光)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:오렌지(Orange)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth   主要出演:남국현(南國賢)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳德煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳德煥
韓文維基百科/류덕환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19777   留言人數:0   瀏覽人數:13838   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info