韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-12 (32歲)
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
12 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
11 人推薦 〔電視劇〕神的測驗3
5 人推薦 〔電影〕兒子
5 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
4 人推薦 〔電影〕小小五尾狐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:정보왕(鄭寶王)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:한진우(韓鎮宇)
2019-00-00 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS   主要出演
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBC 月火劇 主要出演:우도하(禹道河)
列出全部 31 部
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演:이준석(李俊錫)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演:효이(孝怡)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:오철주(吳哲株)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:이재현(李載賢)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:동주(東柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:야광(野光)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:오렌지(Orange)
2019-07-11 亂暴紀錄 = 난폭한 기록/kth   主要出演:남국현(南國賢)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳德煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳德煥
韓文維基百科/류덕환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18485   留言人數:0   瀏覽人數:12799   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info