韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-12
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
12 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
11 人推薦 〔電視劇〕神的測驗3
5 人推薦 〔電影〕兒子
5 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
4 人推薦 〔電影〕小小五尾狐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:정보왕(鄭寶王)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트/OCN 水木劇 主要出演:한진우(韓鎮宇)
2019-00-00 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍/MBCnew 月火劇 主要出演
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演:이준석(李俊錫)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演:효이(孝怡)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:오철주(吳哲株)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:이재현(李載賢)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무   出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:동주(東柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:야광(野光)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:오렌지(Orange)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳德煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳德煥
韓文維基百科/류덕환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17196   留言人數:0   瀏覽人數:11843   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info