韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU
身份: 演員
性別:
生日: 1987-06-12
   (34歲)

出生: 韓國京畿道安養市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
12 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
11 人推薦 〔電視劇〕神的測驗3
5 人推薦 〔電影〕兒子
5 人推薦 〔電視劇〕神的測驗4
4 人推薦 〔電影〕小小五尾狐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-04 MBC  
 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들
   出演:유재경(劉載京)
2010-10-08 OCN  
 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1
   主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 OCN 金劇
 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2
   主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 OCN 日23
 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3
   主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   特別出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 OCN 日23
 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4
   主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 SBS  
 你的窺視 = 너를 노린다
   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   主要出演:정보왕(鄭寶王)
2018-11-14 OCN 水木劇
 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트
   主要出演:한진우(韓鎮宇)
2019-04-08 MBC 月火劇
 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍
   主要出演:우도하(禹道河)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   主要出演:이선우(李善宇)
列出全部 31 部
● 電影
2004-04-02  
 幼齒老婆 = 어린신부
   出演
2005-08-04 Showbox  
 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골
   出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 CJ  
 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나
   主要出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 動畫  
 小小五尾狐 = 천년여우 여우비
   配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 Cinema Service  
 兒子 = 아들
   主要出演:차헌도 / 이준석(車憲道 / 李俊錫)
2007-11-29 Cinema Service  
 我們社區 = 우리 동네
   主要出演:효이(孝)
2009-04-02 CJ  
 影子殺人 = 그림자 살인
   主要出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 Cinema Service  
 猜謎王 = 퀴즈왕
   主要出演:오철주(吳哲柱)
2011-04-21 N.E.W.  
 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별
   主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 SBS콘텐츠허브  
 頭條 = 헤드
   主要出演:신홍제(申洪濟)
2011-07-28  
 Link = 링크
   主演:이재현(李載賢)
2012-10-31  
 桃樹男孩 = 복숭아나무
   出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28  
 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
   出演
2013-02-28  
 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
   出演:동주(東柱)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 N.E.W.  
 宅男的偉大願望 = 위대한 소원
   主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 Prain Global  
 魂息 = 혼숨
   主要出演:야광(野光)
2018-11-28 CJ  
 分秒幣爭 = 국가부도의 날
   出演:오렌지(Orange)
2019-07-11 kth  
 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록
   主要出演:남국현(南國賢)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2006-12-15新人獎-男子 (天下壯士麥當娜)
第44屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 新人獎-男子 (天下壯士麥當娜)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳德煥
韓文維基百科/류덕환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21458   留言人數:0   瀏覽人數:14760   收藏人數:4     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info