韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-06-12
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CL&COMPANY(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕神的測驗 2
11 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
10 人推薦 〔電視劇〕神的測驗3
5 人推薦 〔電影〕兒子
4 人推薦 〔電影〕小小五尾狐
4 人推薦 〔電影〕幼齒老婆
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:특별출연(幻想人物)/10
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다/SBS   主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비/JTBC 月火劇 主要出演:정보왕(鄭寶王)
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골/Showbox   出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫   配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 兒子 = 아들   出演:이준석(李俊錫)
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演:효이(孝怡)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:오철주(吳哲株)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
2011-07-28 Link = 링크   主演:이재현(李載賢)
2012-10-31 桃子樹 = 복숭아나무   出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원   出演:동주(東柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 魂息 = 혼숨/Prain Global   出演:야광(野光)
2018-00-00 國家破產之日 = 국가부도의 날/CJ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳德煥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳德煥
韓文維基百科/류덕환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15254   留言人數:0   瀏覽人數:10317   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info