韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
柳 德煥=류 덕환 DEOK-HWAN RYU
生日: 1987-06-12
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들 /MBC
  出演:유재경(劉載京)
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1 /OCN
  主演:한진우(韓鎮宇)
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2 /OCN
金劇 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3 /OCN
日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2012-08-13 信義 = 신의 /SBS
月火劇 出演:공민왕(恭愍王)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터 /KBS2
月火劇 特別出演:특별출연(幻想人物)10
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4 /OCN
日23 主演:한진우(韓鎮宇)
2015-12-26 你的窺視 = 너를 노린다 /SBS
  主演:박희태(朴熙泰)
2018-05-21 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비 /JTBC
月火劇 主要出演:정보왕(鄭寶王)
2018-11-14 神的測驗:重啟 = 신의 퀴즈 리부트 /OCN
水木劇 主要出演:한진우(韓鎮宇)
2019-04-08 特別勤務監督官趙長風 = 특별근로감독관 조장풍 /MBC
月火劇 主要出演:우도하(禹道河)
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다 /SBS
月火劇 主要出演:이선우(李善宇)
□ 電影   新增
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부
  出演
2005-08-04 歡迎來到東莫村 = 웰컴 투 동막골 /Showbox
  出演:서택기(徐澤基)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나 /CJ
  主要出演:오동구(吳東九)
2007-01-25 小小五尾狐 = 천년여우 여우비動畫
  配音:황금이(黃琴怡)
2007-05-01 兒子 = 아들 /Cinema Service
  主要出演:차헌도 / 이준석(車憲道 / 李俊錫)
2007-11-29 我們社區 = 우리 동네 /Cinema Service
  主要出演:효이(孝)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인 /CJ
  主要出演:장광수(張光秀)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕 /Cinema Service
  主要出演:오철주(吳哲柱)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별 /N.E.W.
  主要出演:정정수(鄭正秀)
2011-05-26 頭條 = 헤드 /SBS콘텐츠허브
  主要出演:신홍제(申洪濟)
2011-07-28 Link = 링크
  主演:이재현(李載賢)
2012-10-31 桃樹男孩 = 복숭아나무
  出演:최동현(崔東賢)
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
  出演
2013-02-28 無人的女兒海媛 = 누구의 딸도 아닌 해원
  出演:동주(東柱)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네 /N.E.W.
  特別出演:서진(瑞鎮)
2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원 /N.E.W.
  主要出演:고환(高煥)
2016-10-27 魂息 = 혼숨 /Prain Global
  主要出演:야광(野光)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날 /CJ
  出演:오렌지(Orange)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록 /kth
  主要出演:남국현(南國賢)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info