韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 永彰(宋英昌)=송 영창 YOUNG-CHANG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-02
出生地: 韓國慶尙南道晉州市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 出演:박지태(朴智泰)
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:배상도(裴尚道)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:장사장(張思張)、出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김현태(金賢泰)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:승대(承大)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:부장검사(監督檢察官)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한신균(韓信均)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오명규(吳明奎)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:도호만(陶浩萬)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:장사장(張思章)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:강회장(姜會長)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한철(韓哲)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:환규(鐘秀 父)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:판사(法官)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:구선복(具善復)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:허불(許布)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:조대감(趙大感)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:본부장(本部長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:렉터 원장(精神病院長)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:류자광(柳子光)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 아빠(恩朱 爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:조동건(趙東建)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:신임본부장(新任本部長)
2017-00-00 惡質警察 = 악질경찰   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:이학철(李學哲)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:조경환/남인수(趙景煥/南仁洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:김류(金瑬)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:당숙(堂叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋永彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋永彰
韓文維基百科/송영창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6998   留言人數:0   瀏覽人數:4645   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info