韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 永彰(宋英昌)=송 영창 YOUNG-CHANG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-02
出生地: 韓國慶尙南道晉州市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 出演:박지태(朴智泰)
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:배상도(裴尚道)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:장사장(張思張)、出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김현태(金賢泰)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:승대(承大)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:부장검사(監督檢察官)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한신균(韓信均)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오명규(吳明奎)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:도호만(陶浩萬)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:장사장(張思章)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:강회장(姜會長)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한철(韓哲)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:환규(鐘秀 父)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:판사(法官)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:구선복(具善復)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:허불(許布)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:조대감(趙大感)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:본부장(本部長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:렉터 원장(精神病院長)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:류자광(柳子光)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 아빠(恩朱 爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:조동건(趙東建)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:신임본부장(新任本部長)
2017-00-00 惡質警察 = 악질경찰   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:이학철(李學哲)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:조경환/남인수(趙景煥/南仁洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:김류(金瑬)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:당숙(堂叔)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋永彰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-01-17 宋尚恩 SANGEUN SONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋永彰
韓文維基百科/송영창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7155   留言人數:0   瀏覽人數:4722   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info