韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 永彰(宋英昌)=송 영창 YOUNG-CHANG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-02
出生地: 韓國慶尙南道晉州市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕火花
2 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:박지태(朴智泰)
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:배상도(裴尚道)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 特別出演
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:오 회장(吳會長)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演:노 반장(盧班長)
2007-10-26 M/Showbox   出演:장사장(張思張)、出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김현태(金賢泰)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:승대(承大)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:부장검사(監督檢察官)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:중(中)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한신균(韓信均)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오명규(吳明奎)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:도호만(陶浩萬)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演:신부(神父)
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:장사장(張思章)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:강회장(姜會長)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演:김 원장(金院長)
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演:거짓말탐지기 수사관(測謊器調查官)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한철(韓哲)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:환규(鐘秀 父)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:판사(法官)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:구선복(具善復)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:허불(許布)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:조대감(趙大感)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:본부장(本部長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:렉터 원장(精神病院長)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:류자광(柳子光)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 아빠(恩朱 爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:조동건(趙東建)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:신임본부장(新任本部長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:이학철(李學哲)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:조경환/남인수(趙景煥/南仁洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:김류(金瑬)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:당숙(堂叔)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:부산 시장(釜山市長)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:노신사(老先生)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:유엔대사(聯合國大使)
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   出演:류완택(柳完澤)
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:정이향(鄭利鄉)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋永彰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-01-17 宋尚恩 SANGEUN SONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋永彰
韓文維基百科/송영창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7855   留言人數:0   瀏覽人數:5162   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info