韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 永彰(宋英昌)=송 영창 YOUNG-CHANG SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-02
出生地: 韓國慶尙南道晉州市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 出演:박지태(朴智泰)
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:배상도(裴尚道)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   出演
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리   出演
2007-10-26 M/Showbox   出演:장사장(張思張)、出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:김현태(金賢泰)
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   出演:승대(承大)
2009-09-10 梨泰院殺人事件 = 이태원 살인사건   出演:부장검사(監督檢察官)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   出演:한신균(韓信均)
2010-08-05 大叔 = 아저씨/CJ   出演:오명규(吳明奎)
2010-09-16 猜謎王 = 퀴즈왕   出演:도호만(陶浩萬)
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   特別出演
2011-10-13 Hit = 히트/N.E.W.   出演:장사장(張思章)
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:강회장(姜會長)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-10-18 嫌疑犯X = 용의자X/CJ   友情出演
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:한철(韓哲)
2013-10-02 強哲 = 깡철이/CJ   出演:환규(鐘秀 父)
2013-12-19 正義辯護人 = 변호인/N.E.W.   出演:판사(法官)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:구선복(具善復)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演:허불(許布)
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   出演:조대감(趙大感)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:본부장(本部長)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:렉터 원장(精神病院長)
2015-03-12 殺人委托 = 살인의뢰   出演
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:류자광(柳子光)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:은주 아빠(恩朱 爸爸)
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   出演:조동건(趙東建)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:신임본부장(新任本部長)
2017-00-00 惡質警察 = 악질경찰   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:이학철(李學哲)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:조경환/남인수(趙景煥/南仁洙)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   出演:김류(金瑬)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   出演:당숙(堂叔)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   友情出演:부산 시장(釜山市長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宋永彰 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1991-01-17 宋尚恩 SANGEUN SONG /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋永彰
韓文維基百科/송영창
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7435   留言人數:0   瀏覽人數:4873   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info