韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
U-IE(宥真,幽珍/UEE)=유이 U-IE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1988-04-09
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 김유진 金幽珍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:Pledis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎After School /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
38 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
27 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
27 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
25 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
20 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-19 U-IE將出演《我美麗的擁護者》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-06-06 U-IE婉拒出演《我黃金光輝的人生》
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-05-31 已於After School畢業
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 미실(少年 美室)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 特別劇(水木) 主要出演:UHEY(柳惠妮)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 特別劇(水木) 特別出演:미대생(美大生)/05
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:김유이(金宥真)/182
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:백자은(白佳恩)
    2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 主演:成美秀
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主演:홍무연(洪舞煙)
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:백원(金百元/張河彬)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 主演:도도희(陶度希)
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:장윤하(張允荷)
    2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 主演:강혜수(姜惠秀)
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:이세진(李世珍)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:강수진(姜秀珍(28))
    2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 主要出演:한승주(韓勝珠)
    2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 主要出演:(金道藍)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:UEE
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/72,73
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/017,018,075,076
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/034,137
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:U-IE
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/14
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/29
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    水木劇《人孔》確定男女主角 2017-06-23
    李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
    李瑞鎮U-IE主演劇《結婚契約》3月5日首播 2016-02-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 宥真 / lovetree
    藝人 :Uie 舞蹈秀~放的開uie / rara
    PV(POP) :4Tomorrow -「Tomorrow」+ CF / 阿斯卡
    藝人:Uie 舞蹈秀~放的開uie/rara 分享 178人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 U-IE 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-特別企劃-女子 (黃金彩虹)
    第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016最優秀演技獎-特別企劃-女子 (結婚契約)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-新人-女子 (愛在烏鵲橋)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-女子 (愛在烏鵲橋)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金幽珍
    韓文維基百科/유이 (가수)
    ◇ 留 言
    Meiji生日快樂!! UEE Happy Birthday
    2011-04-09 21:17:27          我要留言(推文)
    MeijiHappy Birthday !! 生日快樂!!
    新戲趕快播吧!! 注意身體健康喔!!
    2011-04-09 21:19:01          我要留言(推文)
    笙兒I LOVE YOU
    2011-05-30 19:36:34          我要留言(推文)
    rara我現在不能說但被我發現摟~等成事實我會再此說明
    不能說不能說不能說但我實在太興奮ㄌ
    2011-11-21 00:51:38          我要留言(推文)
    mandy0142是甚麼?是什麼呢??難道是男女主角在1起嗎??
    如果是這樣那真的太棒了
    2012-01-27 13:51:25          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-04-09 10:25:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    408人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67475   留言人數:3   瀏覽人數:41080   收藏人數:63     建檔日期:2009-10-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info