韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
U-IE(宥真,幽珍/UEE)=유이 U-IE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1988-04-09
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
體 重: 50 KG
本 名: 김유진 金幽珍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yeolum娛樂(前:Pledis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎After School /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
38 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
25 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
22 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
22 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
15 人推薦 〔電視劇〕BIRDIE BUDDY
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-06 U-IE婉拒出演《我黃金光輝的人生》
  • 編輯
  • 〔記事〕2017-05-31 已於After School畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕2009 做為限定組合 4Tomorrow 成員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 미실(少年 美室)
    2009-10-07 原來是美男 = 미남이시네요/SBS 水木劇 主要出演:UHEY(柳惠妮)
    2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS 水木劇 特別出演:미대생(美大生)/05
    2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 特別出演:김유이(金宥真)/182
    2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 主演:백자은(白佳恩)
    2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 主演:成美秀
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 主演:홍무연(洪舞煙)
    2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 主演:백원(金百元/張河彬)
    2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 主演:도도희(陶度希)
    2015-06-08 上流社會 = 상류사회/SBS 月火劇 主演:장윤하(張允荷)
    2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 主演:강혜수(姜惠秀)
    2016-11-21 不夜城 = 불야성/MBC 月火劇 主要出演:이세진(李世珍)
    2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 主要出演:강수진(姜秀珍(28))
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:UEE
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   出演:牛奶焦糖夫婦/01~07,10-20
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/72,73
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/017,018,075,076
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/034,137
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:U-IE
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/14
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/29
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    水木劇《人孔》確定男女主角 2017-06-23
    李相侖U-IE大方承認戀情 高顏值情侶誕生 2016-05-03
    李瑞鎮U-IE主演劇《結婚契約》3月5日首播 2016-02-12
    2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
    朴炯植盛駿林智妍合作新劇 宥真稱或將加盟 2015-05-05
    瀏覽全部 20 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 宥真 / lovetree
    藝人 :Uie 舞蹈秀~放的開uie / rara
    PV(POP) :4Tomorrow -「Tomorrow」+ CF / 阿斯卡
    藝人:Uie 舞蹈秀~放的開uie/rara 分享 165人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 U-IE 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2013年 MBC演技大賞 2013-12-30優秀演技獎-特別企劃-女子 (黃金彩虹)
    2016年 MBC演技大賞 2016-12-30最優秀演技獎-特別企劃-女子 (結婚契約)
    2011年 KBS演技大賞 2011-12-31演技獎-新人-女子 (愛在烏鵲橋)
    第48屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2012-04-25演技獎-新人-女子 (愛在烏鵲橋)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金幽珍
    韓文維基百科/유이 (가수)
    ◇ 留 言
    Meiji生日快樂!! UEE Happy Birthday
    2011-04-09 21:17:27          我要留言(推文)
    MeijiHappy Birthday !! 生日快樂!!
    新戲趕快播吧!! 注意身體健康喔!!
    2011-04-09 21:19:01          我要留言(推文)
    笙兒I LOVE YOU
    2011-05-30 19:36:34          我要留言(推文)
    rara我現在不能說但被我發現摟~等成事實我會再此說明
    不能說不能說不能說但我實在太興奮ㄌ
    2011-11-21 00:51:38          我要留言(推文)
    mandy0142是甚麼?是什麼呢??難道是男女主角在1起嗎??
    如果是這樣那真的太棒了
    2012-01-27 13:51:25          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-04-09 10:25:09          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    392人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64255   留言人數:3   瀏覽人數:39034   收藏人數:63     建檔日期:2009-10-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   kr.dorama.info