韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 赫權=박 혁권 HYEOK-KWON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
3 人推薦 〔電視劇〕密會
2 人推薦 〔電視劇〕Punch
1 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
1 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:고병직(高炳直)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:이한(李漢)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:조현태(趙賢泰)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:백석구(白石九)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:김희상(金希相)
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:해식(海植)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:구자광(具資廣)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:강준형(姜俊亨)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:왕상무(王常務)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:출장보살(出行菩薩)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:조강재(趙康在)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:정구민(鄭久民)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:김태호(金泰浩)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:박민수(朴民秀)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 水木劇 特別出演:김영호(金英浩)/02
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미/임견미(吉太味/林堅味)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   主要出演:나천일(羅天日)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:電視台導演/01
列出全部 57 部
● 電影
2009-06-25 好朋友 = 반두비   出演:기홍(基洪)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:신형사(申亨思)
2010-02-04 結義兄弟 = 의형제/Showbox   出演:고경남(高慶南)
2010-09-16 啟蒙電影 = 계몽영화   出演
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:조과장(趙科長)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:연수 연인(妍秀 男友)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:刑警
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:철민(哲民)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:기우(基佑)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:박정혁(朴正赫)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령(崔中領)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:덩치(大個子)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   特別出演:감독(導演)
2016-06-16 特別搜查:囚犯的信 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:양 형사(楊刑警)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:정부 관료(政府官僚)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:정병진(鄭炳鎮)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   特別出演:계봉식(桂奉植)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴赫權 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2015年 SBS演技大賞 2015-12-31特別演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴赫權
韓文維基百科/박혁권
官方網站/朴赫權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10746   留言人數:0   瀏覽人數:6871   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info