韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 赫權=박 혁권 HYEOK-KWON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-07-11
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
3 人推薦 〔電視劇〕密會
2 人推薦 〔電視劇〕Punch
1 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
1 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
1 人推薦 〔電視劇〕危情三天
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:정인지(鄭麟趾)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:조현태(趙賢泰)
2012-09-03 因為是你才喜歡 = 너라서 좋아/SBS 晨間劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:백석구(白石九)
2013-03-16 世界的盡頭 = 세계의 끝/JTBC 周末特 出演:김희상(金希相)
2013-10-02 陽光老人亭的神奇葬禮 = 햇빛 노인정의 기막힌 장례식/MBC Drama Festival 出演:해식(海植)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:구자광(具資廣)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演:강준형(姜俊亨)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:왕상무(王常務)
2014-08-29 逢九少年 = 아홉수 소년/tvN 金土劇 出演:출장보살(出行菩薩)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:조강재(趙康在)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:정구민(鄭久民)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:김태호(金泰浩)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演:박민수(朴民秀)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김영호(金英浩)/02
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:길태미/임견미(吉太味/林堅味)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 特別出演
2015-12-15 大勢的百合 = 대세는 백합   出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   主要出演:나천일(羅天日)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 特別出演:電視台導演/01
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演:남호균(南浩均)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:張源植博士
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:백만득(白晩得)
2020-00-00 人間修業 = 인간수업/Netflix   出演
列出全部 64 部
● 電影
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   出演:연수 연인(妍秀 男友)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演:刑警
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:철민(哲民)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2013-03-07 心靈感應 = 사이코메트리/CJ   出演:기우(基佑)
2013-11-21 小說,與電影的相遇 = 소설, 영화와 만나다   出演
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   出演:박정혁(朴正赫)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:최중령(崔中領)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:덩치(大個子)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   特別出演:감독(導演)
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   出演:양용수(楊容秀)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   特別出演:정부 관료(政府官僚)
2016-09-22 孤獨的假期 = 나홀로 휴가/Little Big   出演
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:정병진(鄭炳鎮)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   特別出演:계봉식(桂奉植)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:최 기자(崔記者)
2017-08-17 萇山虎 = 장산범/N.E.W.   主要出演:민호(民浩)
2018-06-21 The Pension = 더 펜션/영화사 오원   主要出演:남편(丈夫)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:김길중 참사(金吉重 參事)
2019-01-00 不會傷害你 = 해치지않아/에이스메이커무비웍스   出演
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴赫權 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015特別演技獎-長篇劇-男子 (六龍飛天)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴赫權
韓文維基百科/박혁권
官方網站/朴赫權/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12450   留言人數:0   瀏覽人數:7998   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info