韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光奎=김 광규 KWANG-KYU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
7 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
6 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
4 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
3 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
3 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:윤봉길(尹奉吉)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:고석호(高碩鎬)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:담임선생님(班主任老師)/04
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:이방(吏房)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串/40
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:名奇
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:사기꾼(騙子)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:한점장(韓經理)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병달(鄭秉達)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:김공숙(金恭肅)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:오이사(吳理事)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:한결 담임(寒潔的老師)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:지도교수(大學醫科教授)/05
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강쌍호(姜雙湖)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:내사과 형사(道歉警探)
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   主演
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:김공주(金恭柱)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이영부(李榮富)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:공 비서(孔秘書)/01
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:박호준(朴浩俊)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:피주기(皮主奇)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:추원공(秋元公)
列出全部 84 部
● 電影
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:태희 부(泰熙 父)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:강형사(張刑警)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:닥터김(金醫生)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:강대풍(姜泰豐)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   特別出演
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:홍대 민머리남(弘大 光頭男)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:만복의 아빠(萬福爸爸)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:우체부(郵差)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 계장(朴係長)
2018-00-00 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈   出演
列出全部 84 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/103,159
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/02
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/034
2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인/MBC   主持人/01~06
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/03,09
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
金釉利金光奎將出演《結婚契約》 飾要角引期待 2016-01-26
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光奎
韓文維基百科/김광규 (배우)
官方網站/金光奎/經紀公司檔案
□ 留 言
紫雨星夜喜歡這位大叔飾演的角色,不管在哪一部戲裡,每次演都很搞笑,表情也很精彩
2011-08-06 20:37:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16982   留言人數:0   瀏覽人數:11346   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info