韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光奎=김 광규 KWANG-KYU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TN娛樂(前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
7 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
6 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
5 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
5 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
4 人推薦 〔電視劇〕我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:고석호(高碩鎬)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:담임선생님(班主任老師)/04
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:이방(吏房)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串/40
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:名奇
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:사기꾼(騙子)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:한점장(韓經理)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병달(鄭秉達)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 出演:김공숙(金恭肅)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:오이사(吳理事)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:한결 담임(寒潔的老師)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:지도교수(大學醫科教授)/05
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강쌍호(姜雙湖)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:내사과 형사(道歉警探)
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   主演
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:김공주(金恭柱)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이영부(李榮富)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:공 비서(孔秘書)/01
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:박호준(朴浩俊)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:피주기(皮主奇)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:우춘길(禹春吉)
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:추원공(秋元公)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 出演:공장수(孔長壽)
2018-12-10 福秀回來了 = 복수가 돌아왔다/SBS 月火劇 出演:송유택(宋宥卓)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:장만호(張萬鎬)
列出全部 89 部
● 電影
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:강형사(張刑警)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:닥터김(金醫生)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:강대풍(姜泰豐)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   特別出演
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:홍대 민머리남(弘大 光頭男)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:만복의 아빠(萬福爸爸)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:우체부(郵差)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 계장(朴係長)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   友情出演:광규(光奎)
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   特別出演:차장(次長)
2019-01-09 我身體裡的那個傢伙 = 내안의 그놈/TCO   出演:김종기(金鍾基)
列出全部 89 部
● 綜藝
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/02
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/034
2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인/MBC   主持人/01~06
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/03,09
列出全部 89 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
金釉利金光奎將出演《結婚契約》 飾要角引期待 2016-01-26
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光奎
韓文維基百科/김광규 (배우)
官方網站/金光奎/經紀公司檔案
□ 留 言
紫雨星夜喜歡這位大叔飾演的角色,不管在哪一部戲裡,每次演都很搞笑,表情也很精彩
2011-08-06 20:37:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18288   留言人數:0   瀏覽人數:12173   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info