韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 光奎=김 광규 KWANG-KYU KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-12-19
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:KOENSTARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
6 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
6 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
3 人推薦 〔電視劇〕是否聽見我的心
3 人推薦 〔電視劇〕結婚契約
2 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   出演
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:윤봉길(尹奉吉)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:고석호(高碩鎬)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:담임선생님(班主任老師)/04
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC 水木劇 出演:이방(吏房)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串/40
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:名奇
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:사기꾼(騙子)
2013-04-01 全能女神 = 직장의 신/KBS2 月火劇 出演:한점장(韓經理)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:정병달(鄭秉達)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 出演:김공숙(金恭肅)
2013-09-23 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3/tvN   出演:오이사(吳理事)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:한결 담임(寒潔的老師)
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:지도교수(大學醫科教授)/05
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강쌍호(姜雙湖)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 特別出演:내사과 형사(道歉警探)
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   主演
2014-10-27 高傲吧 = 도도하라/SBS Plus   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演:김공주(金恭柱)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 特別出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:이영부(李榮富)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 特別出演:공 비서(孔秘書)/01
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演:박호준(朴浩俊)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:피주기(皮主奇)
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:추원공(秋元公)
列出全部 83 部
● 電影
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   特別出演:태희 부(泰熙 父)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:강형사(張刑警)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:닥터김(金醫生)
2014-01-23 熱戀年代 = 피 끓는 청춘/Lotte   特別出演:강대풍(姜泰豐)
2014-12-04 德水里5兄弟 = 덕수리 5형제/Lotte   特別出演
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:홍대 민머리남(弘大 光頭男)
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演:만복의 아빠(萬福爸爸)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:우체부(郵差)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演:박 계장(朴係長)
列出全部 83 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/103,159
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/02
2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/034
2014-10-16 Hello!異鄉人 = 헬로! 이방인/MBC   主持人/01~06
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人/03,09
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
金釉利金光奎將出演《結婚契約》 飾要角引期待 2016-01-26
《三時三餐》朴信惠再出演 刷新最高收視率 2015-08-31
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金光奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金光奎
韓文維基百科/김광규 (배우)
官方網站/金光奎/經紀公司檔案
□ 留 言
紫雨星夜喜歡這位大叔飾演的角色,不管在哪一部戲裡,每次演都很搞笑,表情也很精彩
2011-08-06 20:37:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16780   留言人數:0   瀏覽人數:11192   收藏人數:3     建檔日期:2009-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info