韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 達煥=조 달환 DAL-HWAN JO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-10
   (39歲)

出生: 韓國
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
3 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
3 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
2 人推薦 〔電視劇〕感激時代
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕再見先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN
水木劇 出演:김천수(金天秀)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2
水木劇 出演:덕팔(德玐)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN
水曜劇 出演:김상진(金尚鎮)/01
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2
水木劇 出演:풍차(風車)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC
月火劇 出演:맹사공(孟司功)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2
DS 出演:추한상(邱韓相)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2
金曜劇 出演:김현태(金賢泰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC
水木劇 出演:봉진욱(奉鎮旭)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC
金土劇 出演:허옥(許玉)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS
月火劇 特別出演:안성수(安成洙)/11,12
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2
DS 主要出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS
月火劇 出演:조경호(趙京浩)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN
週末劇 特別出演:염상수의 파트너(廉尚秀的拍檔)/18
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS
特別劇(水木) 主要出演:찰리(查理)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2
月火劇 出演:안동출(安東出)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN
Original Series 出演:배남수(裴南洙)
2019-05-15 絕對達令 = 절대 그이/SBS
特別劇(水木) 特別出演:싸우는 커플 남자(吵架的情侶男)/04
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2
水木劇 主要出演:남원기(南元基)
列出全部 60 部
● 電影
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ
  特別出演:로드매니저(女團經紀人)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜
  出演:준식(俊植)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte
  出演:산만(散漫)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte
  出演:필규(弼奎)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫
  出演:준수(俊修)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox
  出演:대길(大吉)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte
  出演:털보(Turbo)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.
  主要出演:우진82(禹鎮82)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.
  出演:김규수(金奎洙)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ
  特別出演:PD(PD)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte
  出演:덕후(德厚)
2016-00-00 Broker = 브로커
  出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures
  特別出演:건달1(流氓1)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M
  出演:민 변호사(閔律師)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.
  特別出演:택시기사(計程車司機)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람
  主要出演:김태성(金泰成)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact
  出演:정환(正煥)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.
  出演:이 순경(李巡警)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.
  出演:대길(大吉)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte
  特別出演:강경준 형사 목소리(姜京俊刑警)
2019-01-17 創刊號 = 창간호
  出演
2019-04-17 監弒 = 왓칭/Little Big
  特別出演:취객/회장(醉漢/會長)
2021-01-01 車仁杓 = 차인표/Netflix
  主要出演
2021-02-17 Double Patty = 더블패티/kth
  友情出演:일우(一宇)
2021-02-26 大媽媽的瘋狂之旅 = 큰엄마의 미친봉고
  出演
2021-03-24 逐夢練習曲 = 더 박스/씨네필운
  主要出演:민수(民秀)
列出全部 60 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2
  出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-獨幕劇-男子 (醜陋的愛)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙達煥
韓文維基百科/조달환
官方網站/趙達煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12452   留言人數:0   瀏覽人數:8130   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info