韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 達煥=조 달환 DAL-HWAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-10
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
2 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
2 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電影〕間諜俏辣媚
1 人推薦 〔電影〕色即是空
1 人推薦 〔電影〕共謀者們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:재동(載東)
2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:김천수(金泉秀)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:덕팔(德玐)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:김상진(金尚鎮)/01
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:풍차(風車)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:맹사공(孟司功)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:추한상(邱韓相)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:김현태(金賢泰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:봉진욱(奉鎮旭)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:허옥(許玉)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:안성수(安成洙)/11,12
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:조경호(趙京浩)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:廉尚秀的新師傅/18
2018-05-23 訓南正音 = 훈남정음/SBS 特別劇(水木) 主要出演:찰리(查理)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:안동출(安東出)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:배남수(裴南洙)
列出全部 52 部
● 電影
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:상기(尚基)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   特別出演:로드매니저(女團經紀人)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:준식(俊植)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:산만(散漫)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:필규(弼奎)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:준수(俊修)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:털보(Turbo)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:대길(大吉)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:김규수(金奎洙)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:PD(PD)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:덕후(德厚)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:민 변호사(閔律師)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:택시기사(計程車司機)
2017-03-23 非正義搜查 = 보통사람   主要出演:김태성(金泰成)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:정환(正煥)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:이 순경(李巡警)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   出演:대길(大吉)
2018-10-31 親密陌生人 = 완벽한 타인/Lotte   特別出演:강경준 형사 목소리(姜京俊刑警)
2019-01-17 創刊號 = 창간호   出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙達煥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-獨幕劇-男子 (醜陋的愛)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙達煥
韓文維基百科/조달환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10733   留言人數:0   瀏覽人數:6965   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info