韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 達煥=조 달환 DAL-HWAN JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-10
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
2 人推薦 〔電視劇〕感激時代
1 人推薦 〔電影〕間諜俏辣媚
1 人推薦 〔電影〕色即是空
1 人推薦 〔電影〕共謀者們
1 人推薦 〔電視劇〕天命
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2004-03-20 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/MBC 週末劇 出演
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:재동(載東)
2007-09-27 戀人分手 = 커플브레이킹   出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:김천수(金泉秀)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 出演:덕팔(德玐)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:김상진(金尚鎮)/01
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:풍차(風車)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:맹사공(孟司功)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:추한상(邱韓相)
2015-01-09 SPY = 스파이/KBS2 金曜劇 出演:김현태(金賢泰)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:봉진욱(奉鎮旭)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:허옥(許玉)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 特別出演:안성수(安成洙)/11,12
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:조경호(趙京浩)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:廉尚秀的新師傅/18
2018-05-23 薰男正音 = 훈남정음/SBS 水木劇 主要出演:찰리(查理)
列出全部 48 部
● 電影
2003-10-07 黃山伐 = 황산벌/씨네월드   出演:뻐꾸기 2(布穀鳥 2)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
2006-03-16 玩蛋倒數 = 방과후 옥상   出演
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演
2011-11-02 戀愛拼圖 = 커플즈/SidusFNH   出演:상기(尚基)
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   特別出演:로드매니저(女團經紀人)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:준식(俊植)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:산만(散漫)
2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   出演:필규(弼奎)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:준수(俊修)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:털보(Turbo)
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   出演:대길(大吉)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2015-10-22 手機 = 더 폰/N.E.W.   出演:김규수(金奎洙)
2015-12-16 喜馬拉雅 = 히말라야/CJ   特別出演:PD(PD)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:덕후(德厚)
2016-00-00 Broker = 브로커   出演
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures   特別出演
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:민 변호사(閔律師)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   特別出演:택시기사(計程車司機)
2017-03-23 普通人 = 보통사람   主要出演:김태성(金泰成)
2017-04-06 回聲練習曲 = 원스텝/Dreamfact   出演:정환(正煥)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   出演:이 순경(李巡警)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙達煥 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014演技獎-獨幕劇-男子 (醜陋的愛)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙達煥
韓文維基百科/조달환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10023   留言人數:0   瀏覽人數:6493   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info