韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安七炫=강타 KANG-TA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎H.O.T.
◎S
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
1 人推薦 〔電視劇〕Happy Ending
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2003 以團體 `S` 發行唱片
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-09 做為組合 H.O.T 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 客串/31
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:徐江旭
    2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:具承宰
    2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 主演:凌宣
    2016-00-00 朋友圈兒台灣-TTV   出演:宋均豪
    ● 電影
    秘密花園 電影版 = 秘密花園   出演:奧斯卡
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Kangta
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Kangta(安七炫)
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:KANGTA
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:안칠현(Kangta)
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:안칠현(安七炫)
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:KANGTA(安七炫)
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:안칠현(安七炫)/04
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金素恩 安七炫 上演 善男信女 “情侶” 2012-04-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - One Day / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(中文版) / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(韓文版) / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - SCANDAL / 五克拉
    PV(POP):Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(韓文版)/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安七炫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安七炫
    □ 留 言
    柳生生日快樂^^
    2012-10-10 23:54:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8531   留言人數:0   瀏覽人數:4765   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     韓孝周
     庭沼珉
     李民基
     俞承豪
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
     梁世宗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     玉森裕太
     竹內涼真
     小栗旬
     阿部寬
     廣瀨鈴
     新垣結衣
     三浦春馬
      熱門台灣藝人
     李千娜
     王顗婷
     黃安瑜
     嚴藝文
     曹晏豪
     曾之喬
     邵雨薇
     金城武
     任容萱
     鄭奕
      熱門中國藝人
     胡歌
     張彬彬
     張嘉譯
     迪麗熱巴
     陳學冬
     陳曉
     唐嫣
     楊洋
     孫儷
     張萌
      熱門香港藝人
     洪天明
     成龍
     譚詠麟
     曾偉權
     陳偉霆
     張學友
     陳國邦
     蔡卓妍
     黃浩然
     周群達
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
     吉米辛普森
     亞當佩里
     瑞吉娜霍爾
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     蘿拉哈里爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     伊萊恩卡西迪
     西瑟芭貝特庫德森
     皮爾斯布洛斯南
     馬頓索柯斯
     湯姆休斯
     克里斯海姆斯沃斯
     迪倫施密德
     詹姆斯法蘭科
     羅素克洛
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Pim
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     吳岱融
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     沙曼喬希
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info