韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安七炫=강타 KANG-TA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎H.O.T.
◎S
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
1 人推薦 〔電視劇〕Happy Ending
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2003 以團體 `S` 發行唱片
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-09 做為組合 H.O.T 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 客串/31
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:徐江旭
    2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:具承宰
    2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 主演:凌宣
    2016-00-00 朋友圈兒台灣-TTV   出演:宋均豪
    ● 電影
    秘密花園 電影版 = 秘密花園   出演:奧斯卡
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Kangta
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Kangta(安七炫)
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:KANGTA
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:안칠현(Kangta)
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:안칠현(安七炫)
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:KANGTA(安七炫)
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:안칠현(安七炫)/04
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金素恩 安七炫 上演 善男信女 “情侶” 2012-04-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :安七炫 X Wendy X Seulgi - Doll / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - One Day / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(中文版) / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(韓文版) / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - SCANDAL / 五克拉
    PV(POP):Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - SCANDAL/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安七炫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安七炫
    □ 留 言
    柳生生日快樂^^
    2012-10-10 23:54:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9100   留言人數:0   瀏覽人數:5079   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info