韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安七炫=강타 KANG-TA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-10
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎H.O.T.
◎S
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情中毒
1 人推薦 〔電視劇〕Happy Ending
1 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔出版〕2003 以團體 `S` 發行唱片
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-09 做為組合 H.O.T 成員出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 客串/31
    2005-05-02 愛情中毒 = 러브홀릭/KBS2 月火劇 出演:徐江旭
    2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:具承宰
    2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 主演:凌宣
    2016-00-00 朋友圈兒台灣-TTV   出演:宋均豪
    ● 電影
    秘密花園 電影版 = 秘密花園   出演:奧斯卡
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:Kangta
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:Kangta(安七炫)
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/209
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:KANGTA
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演:안칠현(Kangta)
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:안칠현(安七炫)
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2012-04-26 Kangta`s PASTA e BASTA = 강타의 파스타 에 바스타   出演:KANGTA(安七炫)
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:안칠현(安七炫)/04
    2015-03-01 叮咯嚨咚嗆 = 叮咯咙咚呛中國-CCTV-3   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
    2018-05-05 意外的Q = 뜻밖의 Q/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    金素恩 安七炫 上演 善男信女 “情侶” 2012-04-28
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :安七炫 X Wendy X Seulgi - Doll / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - One Day / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(中文版) / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - 127day(韓文版) / 五克拉
    PV(POP) :Kangta&Vanness(安七炫&吳建豪) - SCANDAL / 五克拉
    PV(POP):安七炫 X Wendy X Seulgi - Doll/五克拉 分享 20人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安七炫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/安七炫
    □ 留 言
    柳生生日快樂^^
    2012-10-10 23:54:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9238   留言人數:0   瀏覽人數:5165   收藏人數:5     建檔日期:2009-10-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   kr.dorama.info