韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
最強 昌珉=최강 창민 CHANG-MIN MAX
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1988-02-18
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 188 CM
體重: 61 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
13 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕夜行書生
5 人推薦 〔電影〕抱著黃金飛翔
5 人推薦 〔電影〕I AM-SM家族青春傳記電影
□ 簡 介   提供簡介
● 第六屆SM Best選拔大會大獎和歌唱獎冠軍
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-08-18 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-19 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS
    月火劇 特別出演:최태현(崔太賢)/16~20
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS
    月火劇21 主演:한동주(韓東株)
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS
      特別出演
    2012年秋10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由日本-BeeTV
    BD 出演:モモ
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2
    水木劇 OST:눈물 같은 사람(如淚般的人)
    2013年冬01月期 沙希 Saki = サキ日本-KTV
    火10劇K 客串:最強昌珉/11
    2014-02-21 美美 = 미미/Mnet
      主演:한민우(韓珉宇)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC
    月火劇 OST:사랑한다 그 말을 못해서(無法說出我愛你)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC
    水木劇 主要出演:이윤(李允)
    2018年 天才傻瓜3 = 天才バカボン3日本-NTV
      特別出演/01,03
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중
      出演:樸有天同學沈昌珉
    2006-07-28 Vacation
      出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納
      特別出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ
      出演:창민(昌珉)
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ日本-松竹
      出演:楚要煥(モモ)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE
      出演:창민(昌珉)
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1986-10-24 MUSIC STATION = ミュージックステーション日本-EX
    金20 出演
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
      出演
    2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
      出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
      出演/063,064
    2010-07-11 Running Man/SBS
      出演/027,115
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2
      出演:창민(昌珉)
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2
      出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視
      出演:창민(昌珉)/03
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet
      出演
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2
      特別出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
      出演
    2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN
      出演
    2019-12-01 糧食的良識 = 양식의 양식/JTBC
      出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    東方神起允浩將缺席SM家族演唱會 昌珉獨挑大梁 2015-06-10
    李準基李侑菲沈昌珉《夜行書生》上演三角戀 2015-05-08
    「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
    東方神起成員昌珉將出演韓劇《夜行書生》 2015-03-26
    昌珉首部電影演朝鮮間諜 10月10日韓國將上映 2013-09-13
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :最強昌珉 - Chocolate / lovetree
    PV(POP) :最強昌珉 - 旅程(In A Different Life) / 五克拉
    PV(POP) :東方神起 - Rise As One (Sung By Max) / lovetree
    PV(POP):東方神起 - Rise As One (Sung By Max)/lovetree 分享 129人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 黄金を抱いて翔べ
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈昌珉
    韓文維基百科/최강창민
    □ 留 言
    悅青東方神起最關注的就是身為老么的他了
    不過,他好像沒其他成員多節目、戲劇的拍攝
    希望他也能多拍點戲,多上點節目
    2009-12-03 18:41:23          我要留言(推文)
    樺樺 齁!也太帥氣了吧!!!
    I ♡ U !!
    2011-04-17 05:40:53          我要留言(推文)
    悅青東方神起最關注的就是身為老么的他了
    不過,他好像沒其他成員多節目、戲劇的拍攝
    希望他也能多拍點戲,多上點節目
    2009-12-03 18:41:23          我要留言(推文)
    戀戀戀永遠支持你!!
    2011-07-24 17:57:30          我要留言(推文)
    Hory昌珉哥哥
    生日快樂
    2012-02-18 20:07:02          我要留言(推文)
    日劇ing生日快樂
    越來越帥囉!!
    2012-02-19 01:32:06          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-02-18 18:46:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    542人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23988   留言人數:2   瀏覽人數:16032   收藏人數:48     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李嘉陵
     吳裕珍
     李宏內
     蔡瑞恩
     全慧媛
     鄭雨妍
     沈恩敬
     黃寅燁
     成勛
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     綾瀨遙
     菜菜緒
     菅野美穗
     廣瀨愛麗絲
     高橋一生
     龜梨和也
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     洪言翔
     婷婷
     胡宇威
     徐若瑄
     林秀君
     後藤希美子
     高以翔
     李國毅
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     嚴屹寬
     張翰
     趙藝
     吳倩
     米凱莉
     張新成
     白宇
      熱門香港藝人
     狄龍
     任達華
     劉德華
     顧定軒
     郭富城
     黃心穎
     張學友
     蔡卓妍
     黎明
     周群達
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     湯姆威靈
     茱莉安娜瑪格里斯
     小約翰蓋勒格
     克莉絲汀沙爾
     史嘉莉喬韓森
     莎拉保羅森
     魯妮瑪拉
     布魯斯威利
     文斯沃恩
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     查理考克斯
     凱藍莫維
     關朵琳克莉絲蒂
     湯姆漢克斯
     伊莉莎白戴比基
     席歐詹姆斯
     蒂達·柯漢-哈維
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     彼得丹曼
     陳山聰
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     唐浩然
     歐迪·費爾
     薩賀兒・羅莎
     阿克夏庫馬

    聯絡我們   kr.dorama.info