韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
最強 昌珉=최강 창민 CHANG-MIN MAX 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1988-02-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 188 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎東方神起 TVXQ
◎S.M.THE BALLAD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
9 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
4 人推薦 〔電影〕抱著黃金飛翔
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕美美
3 人推薦 〔電影〕在地球上戀愛
□ 簡 介   提供簡介
● 第六屆SM Best選拔大會大獎和歌唱獎冠軍
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-08-18 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2015-11-19 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:최태현(崔太賢)/16~20
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 主演:한동주(韓東株)
    2011-03-16 歡迎來到這個秀 = 웰컴 투 더 쇼/SBS   特別出演
    2012年10月期 我追黃金的理由 = 私が黄金を追う理由日本-BeeTV BD 出演:モモ
    2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 插曲:눈물 같은 사람(如淚般的人)
    2013年01月期 沙希 Saki = サキ日本-KTV 火10劇K 客串:最強昌珉/11
    2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   主演:한민우(韓珉宇)
    2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 插曲:사랑한다 그 말을 못해서(無法說出我愛你)
    2015-07-08 夜行書生 = 밤을 걷는 선비/MBC 水木劇 主要出演:이윤(李允)
    2018年 天才傻瓜3 = 天才バカボン3日本-NTV   特別出演/01,03
    ● 電影
    2006-00-00 在地球上戀愛 = 지구에서연애중   出演:樸有天同學沈昌珉
    2006-07-28 Vacation   出演
    2009-03-20 芭蕾少女 = 昴日本-華納   特別出演
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:창민(昌珉)
    2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ日本-松竹   出演:楚要煥(モモ)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:창민(昌珉)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/063,064
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/027,115
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演:창민(昌珉)
    2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:창민(昌珉)/03
    2015-02-26 看見你的聲音 = 너의 목소리가 보여/Mnet   出演
    2015-04-10 噗通噗通印度 = 두근두근 인도/KBS2   特別出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    東方神起允浩將缺席SM家族演唱會 昌珉獨挑大梁 2015-06-10
    李準基李侑菲沈昌珉《夜行書生》上演三角戀 2015-05-08
    「夜行書生」最終確定由李準基和李侑菲等人出演 2015-04-21
    東方神起成員昌珉將出演韓劇《夜行書生》 2015-03-26
    昌珉首部電影演朝鮮間諜 10月10日韓國將上映 2013-09-13
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :最強昌珉 - 旅程(In A Different Life) / 五克拉
    PV(POP) :東方神起 - Rise As One (Sung By Max) / lovetree
    PV(POP) :S.M. THE BALLAD Vol.2 - BREATH_Music Video (JPN ver.) / lovetree
    PV(POP) :東方神起 - Wrong Number / sulli
    PV(POP):最強昌珉 - 旅程(In A Different Life)/五克拉 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 最強昌珉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 黄金を抱いて翔べ
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/沈昌珉
    韓文維基百科/최강창민
    □ 留 言
    悅青東方神起最關注的就是身為老么的他了
    不過,他好像沒其他成員多節目、戲劇的拍攝
    希望他也能多拍點戲,多上點節目
    2009-12-03 18:41:23          我要留言(推文)
    樺樺 齁!也太帥氣了吧!!!
    I ♡ U !!
    2011-04-17 05:40:53          我要留言(推文)
    悅青東方神起最關注的就是身為老么的他了
    不過,他好像沒其他成員多節目、戲劇的拍攝
    希望他也能多拍點戲,多上點節目
    2009-12-03 18:41:23          我要留言(推文)
    戀戀戀永遠支持你!!
    2011-07-24 17:57:30          我要留言(推文)
    Hory昌珉哥哥
    生日快樂
    2012-02-18 20:07:02          我要留言(推文)
    日劇ing生日快樂
    越來越帥囉!!
    2012-02-19 01:32:06          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-02-18 18:46:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    507人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22141   留言人數:2   瀏覽人數:14991   收藏人數:48     建檔日期:2009-09-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     李泰煥
     俞承豪
     韓孝周
     鄭敬淏
     朴所羅門
     金姬貞
     朴炯植
     高雅羅
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     波瑠
     竹內結子
     二宮和也
     田中圭
     長澤雅美
     林遣都
     吉岡里帆
     山下智久
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     陳喬恩
     曹佑寧
     張鈞甯
     葉星辰
     程予希
     白梓軒
     范少勳
     黃錦雯
     張銘杰
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     張翰
     王景春
     劉昱晗
     胡然
     陳昊宇
     黃景瑜
     萬茜
     劉雨欣
      熱門香港藝人
     余文樂
     白梓軒
     莫文蔚
     周群達
     古天樂
     程可為
     吳志雄
     鄭伊健
     成龍
     溫兆倫
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布萊德彼特
     歐文威爾森
     查寧塔圖
     安塞爾埃爾格特
     麥可珊農
     伊莉莎白班克絲
      熱門歐美藝人
     漢娜約翰-卡門
     艾莉西亞薇坎德
     席尼墨菲
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     大衛鮑伊
     斯特蘭斯卡斯加德
     塔龍埃傑頓
     茱蒂丹契
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     莊思敏
     賴拉•邦雅淑
     林明禎
     詩麗黛瑋阿雅潘
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Tae

    聯絡我們   kr.dorama.info