韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕時尚王
17 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
14 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
12 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
10 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
5 人推薦 〔電影〕千王新世紀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少女崔瑞熙(少女崔瑞熙)/個性倔強又嬌艷,對不苟言笑的父親,沒什麼好印象。
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:신세경(申世京)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/075
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:소이(蘇怡)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:頂級女演員(申世炅)/50
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:손세동(孫世彤)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 主演:오초림/최은설(吳初琳/崔恩雪)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:분이(芬兒)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:소아(素兒)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:정해라/분이(鄭海拉/芬兒)
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   主演:현수(賢秀)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:수정(秀晶)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:세빈(世彬)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   主演:유세영(劉世英)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   主演:허미나(許美娜)
2017-11-09 準備 = 채비   特別出演:경란(敬蘭)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/268~270
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/057,058,103
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/27
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
申世景馬不停蹄 確定出演《六龍飛天》 2015-06-03
「看見味道的少女」朴有天•申世景首次合作感覺如何? 2015-03-09
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :申世京 丹尼爾 / SUPERNANCY
藝人:申世京 丹尼爾/SUPERNANCY 分享 219人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申世景 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (當男人戀愛時)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-獨幕劇-女子 (根深蒂固的樹)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (六龍飛天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申世景
韓文維基百科/신세경
官方網站/申世景/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快樂喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
504人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68519   留言人數:0   瀏覽人數:42764   收藏人數:61     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info