韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-29
   (30歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
53 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
33 人推薦 〔電視劇〕時尚王
19 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
18 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
12 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-24
任時完 申世景 將出演新劇《Run On》男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS
週末劇 出演:어린 최서희(少年 崔瑞熙)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
月火劇 出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC
情境劇 出演:신세경(申世京)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC
情境劇 特別出演/075
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS
特別劇(水木) 出演:소이(蘇怡)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2
週末劇 特別出演:頂級女演員(申世炅)/50
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS
月火劇 主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC
水木劇 主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2
水木劇 主演:손세동(孫世彤)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS
特別劇(水木) 主演:오초림/최은설(吳初琳/崔恩雪)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 主演:분이(芬兒)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN
月火劇 主要出演:소아(素兒)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2
水木劇 主要出演:정해라/분이(鄭海拉/芬兒)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC
水木劇 主要出演:구해령(丘海昤)
2020-12-16 Run On = 런 온/JTBC
水木劇 主要出演:오미주(吳薇朱)
列出全部 28 部
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부
  出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox
  主演:현수(賢秀)
2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지
  出演:신수정(申秀晶)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱
  主演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ
  主要出演:세빈(世彬)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ
  主演:유세영(劉世英)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte
  主演:허미나(許美娜)
2017-11-09 準備 = 채비
  特別出演:경란(敬蘭)
列出全部 28 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/268~270
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/057,058,103
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS
  出演:嘉賓/27
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
申世景馬不停蹄 確定出演《六龍飛天》 2015-06-03
「看見味道的少女」朴有天•申世景首次合作感覺如何? 2015-03-09
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :申世京 丹尼爾 / SUPERNANCY
藝人:申世京 丹尼爾/SUPERNANCY 分享 340人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (當男人戀愛時)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-女子 (新入史官丘海昤)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最佳-情侶獎 (新入史官丘海昤)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-獨幕劇-女子 (根深蒂固的樹)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (六龍飛天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申世景
韓文維基百科/신세경
官方網站/申世景/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快樂喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
615人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77104   留言人數:0   瀏覽人數:47542   收藏人數:66     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info