韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-29 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕時尚王
18 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
16 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
12 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
11 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
8 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-24
任時完 申世景 將出演新劇《Run On》男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:어린 최서희(少年 崔瑞熙)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:신세경(申世京)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/075
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:소이(蘇怡)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:頂級女演員(申世炅)/50
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:손세동(孫世彤)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主演:오초림/최은설(吳初琳/崔恩雪)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:분이(芬兒)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:소아(素兒)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:정해라/분이(鄭海拉/芬兒)
2019-07-17 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령/MBC 水木劇 主要出演:구해령(丘海昤)
2020-11-00 Run On = 런 온/JTBC   主要出演:오미주(吳美珠)
列出全部 28 部
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   主演:현수(賢秀)
2009-07-09 情慾五感圖 = 오감도/씨너지   出演:신수정(申秀晶)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主要出演:세빈(世彬)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   主演:유세영(劉世英)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   主演:허미나(許美娜)
2017-11-09 準備 = 채비   特別出演:경란(敬蘭)
列出全部 28 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/268~270
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/057,058,103
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/27
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
申世景馬不停蹄 確定出演《六龍飛天》 2015-06-03
「看見味道的少女」朴有天•申世景首次合作感覺如何? 2015-03-09
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :申世京 丹尼爾 / SUPERNANCY
藝人:申世京 丹尼爾/SUPERNANCY 分享 308人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申世景 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (當男人戀愛時)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-女子 (新入史官丘海昤)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最佳-情侶獎 (新入史官丘海昤)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-獨幕劇-女子 (根深蒂固的樹)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (六龍飛天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申世景
韓文維基百科/신세경
官方網站/申世景/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快樂喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
581人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74236   留言人數:0   瀏覽人數:45946   收藏人數:65     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info