韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1990-07-29
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Edam Entertainment(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
108 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
37 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
37 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
35 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
35 人推薦 〔電視劇〕時尚王
35 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-24
任時完 申世景 將出演新劇《Run On》男女主角
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:어린 최서희(少年 崔瑞熙)
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 MBC 情境劇
 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
   出演:신세경(申世京)
2011-09-19 MBC 情境劇
 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습
   特別出演/075
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:소이(蘇怡)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   特別出演:頂級女演員(申世炅)/50
2012-03-19 SBS 月火劇
 時尚王 = 패션왕
   主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 MBC 水木劇
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 KBS2 水木劇
 鋼鐵人 = 아이언맨
   主演:손세동(孫世彤)
2015-04-01 SBS 特別劇(水木)
 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀
   主演:오초림/최은설(吳初琳/崔恩雪)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:분이(芬兒)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   主要出演:소아(素兒)
2017-12-06 KBS2 水木劇
 黑騎士 = 흑기사
   主要出演:정해라/분이(鄭海拉/芬兒)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   主要出演:구해령(丘海昤)
2020-12-16 JTBC 水木劇
 Run On = 런 온
   主要出演:오미주(吳薇朱)
列出全部 29 部
● 電影
2004-04-02  
 幼齒老婆 = 어린신부
   出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 Showbox  
 整容驚魂 = 신데렐라
   主演:현수(賢秀)
2009-07-09 씨너지  
 情慾五感圖 = 오감도
   出演:신수정(申秀晶)
2010-10-28  
 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱
   主演
2011-08-31 CJ  
 藍鹽 = 푸른소금
   主要出演:세빈(世彬)
2012-08-15 CJ  
 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스
   主演:유세영(劉世英)
2014-09-03 Lotte  
 千王新世紀 = 타짜: 신의 손
   主演:허미나(許美娜)
2017-11-09  
 準備 = 채비
   特別出演:경란(敬蘭)
2021-10-00 Seezn  
 另一個記錄 = 어나더 레코드new
   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/268~270
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2007-08-05 KBS2  
 兩天一夜 = 1박2일
   出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/057,058,103
2014-05-04 SBS  
 Roommate = 룸메이트
   出演:嘉賓/27
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
申世景馬不停蹄 確定出演《六龍飛天》 2015-06-03
「看見味道的少女」朴有天•申世景首次合作感覺如何? 2015-03-09
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :申世京 丹尼爾 / SUPERNANCY
藝人:申世京 丹尼爾/SUPERNANCY 分享 357人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (當男人戀愛時)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最優秀演技獎-水木劇-女子 (新入史官丘海昤)
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019最佳-情侶獎 (新入史官丘海昤)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-獨幕劇-女子 (根深蒂固的樹)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (六龍飛天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申世景
韓文維基百科/신세경
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快樂喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
635人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78278   留言人數:0   瀏覽人數:48430   收藏人數:67     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info