韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-07-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕時尚王
17 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
14 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
12 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
10 人推薦 〔電視劇〕鋼鐵人
5 人推薦 〔電影〕千王新世紀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:少女崔瑞熙(少女崔瑞熙)/個性倔強又嬌艷,對不苟言笑的父親,沒什麼好印象。
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演:신세경(申世京)
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 特別出演/075
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:소이(蘇怡)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 特別出演:頂級女演員(申世炅)/50
2012-03-19 時尚王 = 패션왕/SBS 月火劇 主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木劇 主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:손세동(孫世彤)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 主演:오초림/최은설(吳初琳/崔恩雪)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:분이(芬兒)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 主要出演:소아(素兒)
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 主要出演:정해라/분이(鄭海拉/芬兒)
● 電影
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 整容驚魂 = 신데렐라/Showbox   主演:현수(賢秀)
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:수정(秀晶)
2010-10-28 木吉他:20歲之歌 = 어쿠스틱   主演
2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:세빈(世彬)
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   主演:유세영(劉世英)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   主演:허미나(許美娜)
2017-11-09 準備 = 채비   特別出演:경란(敬蘭)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/268~270
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/057,058,103
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉賓/27
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
水木劇《黑騎士》確定3位主要角色演員 2017-10-18
從金秀賢到俞承豪 盤點SBS劇中出現的“超能力者” 2015-12-20
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
申世景馬不停蹄 確定出演《六龍飛天》 2015-06-03
「看見味道的少女」朴有天•申世景首次合作感覺如何? 2015-03-09
瀏覽全部 21 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :申世京 丹尼爾 / SUPERNANCY
藝人:申世京 丹尼爾/SUPERNANCY 分享 226人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申世景 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (當男人戀愛時)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-獨幕劇-女子 (根深蒂固的樹)
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-女子 (六龍飛天)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申世景
韓文維基百科/신세경
官方網站/申世景/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快樂喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
511人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69011   留言人數:0   瀏覽人數:43026   收藏人數:61     建檔日期:2009-09-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info