韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-29
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: B
星 座: 狮子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Namoo Actors
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
33 人推荐 〔电视剧〕时尚王
17 人推荐 〔电视剧〕看见味道的少女
15 人推荐 〔电视剧〕欢乐满屋
12 人推荐 〔电视剧〕当男人恋爱时
10 人推荐 〔电视剧〕钢铁人
5 人推荐 〔电影〕千王新世纪
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 周末剧 出演:少女崔瑞熙(少女崔瑞熙)/个性倔强又娇艳,对不苟言笑的父亲,没什么好印象。
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 欢乐满屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境剧 出演:신세경(申世京)
2011-09-19 欢乐满屋2:短腿的反击 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境剧 特别出演/075
2011-10-05 根深蒂固的树 = 뿌리깊은 나무/SBS 特别剧(水木) 出演:소이(苏怡)
2012-02-25 顺藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 周末剧 特别出演:顶级女演员(申世炅)/50
2012-03-19 时尚王 = 패션왕/SBS 月火剧 主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 当男人恋爱时 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木剧 主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 钢铁人 = 아이언맨/KBS2 水木剧 主演:손세동(孙世彤)
2015-04-01 看见味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特别剧(水木) 主演:오초림/최은설(吴初琳/崔恩雪)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 主演:분이(芬儿)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火剧 主要出演:소아(素儿)
2017-12-06 黑骑士 = 흑기사/KBS2 水木剧 主要出演:정해라/분이(郑海拉/芬儿)
2019-07-00 新进史官具海玲 = 신입사관 구해령/MBCnew 水木剧 主要出演
● 电影
2004-04-02 幼齿老婆 = 어린신부   出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 整容惊魂 = 신데렐라/Showbox   主演:현수(贤秀)
2009-07-09 五感图 = 오감도   出演:수정(秀晶)
2010-10-28 木吉他:20岁之歌 = 어쿠스틱   主演
2011-08-31 蓝盐 = 푸른소금/CJ   主要出演:세빈(世彬)
2012-08-15 R2B:猎鹰行动 = R2B: 리턴투베이스/CJ   主演:유세영(刘世英)
2014-09-03 千王新世纪 = 타짜-신의 손/Lotte   主演:허미나(许美娜)
2017-11-09 准备 = 채비   特别出演:경란(敬兰)
● 综艺
2005-04-23 无限挑战 = 무한도전/MBC   出演/268~270
2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 两天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/057,058,103
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉宾/27
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
水木剧《黑骑士》确定3位主要角色演员 2017-10-18
从金秀贤到俞承豪 盘点SBS剧中出现的“超能力者” 2015-12-20
张娜拉黄静音等女戏骨进入”作品高产期“ 2015-07-14
申世景马不停蹄 确定出演《六龙飞天》 2015-06-03
「看见味道的少女」朴有天•申世景首次合作感觉如何? 2015-03-09
浏览全部 21 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :申世京 丹尼尔 / SUPERNANCY
艺人:申世京 丹尼尔/SUPERNANCY 分享 255人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 申世景 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第40届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2013优秀演技奖-迷你系列剧-女子 (当男人恋爱时)
第18届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2011优秀演技奖-独幕剧-女子 (根深蒂固的树)
第22届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2015优秀演技奖-长篇剧-女子 (六龙飞天)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/申世景
韩文维基百科/신세경
官方网站/申世景/经纪公司档案
◇ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快乐喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
533人说赞 赞一个
浏览人气:70308   留言人数:0   浏览人数:43673   收藏人数:61     建档日期:2009-09-28
基本资料  出演作品  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 金瑞亨
 姜珠恩
 许栋元
 文宇振
 权海成
 金东均
 车淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  热门日本艺人
 竹内结子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雏子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 冈村泉
 宽一郎
  热门台湾艺人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓轩
 彤儿
 周群达
 陆弈静
 何蓓蓓
 林美贞
 江沂宸
 温升豪
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 周冬雨
 朱一龙
 杨子姗
 韩东君
 郑爽
 马思纯
 白鹿
 苗圃
 许凯
  热门香港艺人
 白梓轩
 周群达
 余文乐
 王君馨
 刘兆铭
 林保怡
 太保
 顾冠忠
 洪永城
 张秀文
  热门美国艺人
 茱儿芭莉摩
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 汤姆汉克斯
 汤玛斯詹恩
 艾伦佩姬
 亚曼达拜恩斯
 吴汉章
 史嘉莉乔韩森
 蜜雪儿罗莉葛兹
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克斯
 大卫摩斯
 康勒斯希尔
 汤姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜贝尔・华丽丝
 茱莉亚欧蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 李海娜
 杨秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 颂恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

联络我们   kr.dorama.info