韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
申 世景(申世炅,申世京)=신 세경 SE-KYEONG SHIN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1990-07-29
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: B
星 座: 狮子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Namoo Actors
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
33 人推荐 〔电视剧〕时尚王
17 人推荐 〔电视剧〕看见味道的少女
14 人推荐 〔电视剧〕欢乐满屋
12 人推荐 〔电视剧〕当男人恋爱时
10 人推荐 〔电视剧〕钢铁人
5 人推荐 〔电影〕千王新世纪
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 周末剧 出演:少女崔瑞熙(少女崔瑞熙)/个性倔强又娇艳,对不苟言笑的父亲,没什么好印象。
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:어린 천명공주(少年 天明公主)
2009-09-07 欢乐满屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境剧 出演:신세경(申世京)
2011-09-19 欢乐满屋2:短腿的反击 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境剧 特别出演/075
2011-10-05 根深蒂固的树 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木剧 出演:소이(苏怡)
2012-02-25 顺藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 周末剧 特别出演:顶级女演员(申世炅)/50
2012-03-19 时尚王 = 패션왕/SBS 月火剧 主演:이가영(李佳英)
2013-04-03 当男人恋爱时 = 남자가 사랑할 때/MBC 水木剧 主演:서미도(徐美陶)
2014-09-10 钢铁人 = 아이언맨/KBS2 水木剧 主演:손세동(孙世彤)
2015-04-01 看见味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木剧 主演:오초림/최은설(吴初琳/崔恩雪)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 主演:분이(芬儿)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火剧 主要出演:소아(素儿)
2017-12-06 黑骑士 = 흑기사/KBS2 水木剧 主要出演:정해라/분이(郑海拉/芬儿)
● 电影
2004-04-02 幼齿老婆 = 어린신부   出演:혜원(惠媛)
2006-08-17 整容惊魂 = 신데렐라/Showbox   主演:현수(贤秀)
2009-07-09 五感图 = 오감도   出演:수정(秀晶)
2010-10-28 木吉他:20岁之歌 = 어쿠스틱   主演
2011-08-31 蓝盐 = 푸른소금/CJ   主演:세빈(世彬)
2012-08-15 R2B:猎鹰行动 = R2B: 리턴투베이스/CJ   主演:유세영(刘世英)
2014-09-03 千王新世纪 = 타짜-신의 손/Lotte   主演:허미나(许美娜)
2017-11-09 准备 = 채비   特别出演:경란(敬兰)
● 综艺
2005-04-23 无限挑战 = 무한도전/MBC   出演/268~270
2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 两天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:신세경(申世景)/038
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/057,058,103
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:嘉宾/27
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
水木剧《黑骑士》确定3位主要角色演员 2017-10-18
从金秀贤到俞承豪 盘点SBS剧中出现的“超能力者” 2015-12-20
张娜拉黄静音等女戏骨进入”作品高产期“ 2015-07-14
申世景马不停蹄 确定出演《六龙飞天》 2015-06-03
「看见味道的少女」朴有天•申世景首次合作感觉如何? 2015-03-09
浏览全部 21 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
艺人 :申世京 丹尼尔 / SUPERNANCY
艺人:申世京 丹尼尔/SUPERNANCY 分享 218人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 申世景 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第40届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2013优秀演技奖-迷你系列剧-女子 (当男人恋爱时)
第18届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2011优秀演技奖-独幕剧-女子 (根深蒂固的树)
第22届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2015优秀演技奖-长篇剧-女子 (六龙飞天)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/申世景
韩文维基百科/신세경
官方网站/申世景/经纪公司档案
◇ 留 言
紫恋奈奈生日快乐~~!!~
2011-07-29 21:26:37          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:19:57          我要留言(推文)
Perseus申世京小姐 祝福你生日快乐喔~
2015-07-29 03:36:35          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
503人说赞 赞一个
浏览人气:68496   留言人数:0   浏览人数:42752   收藏人数:61     建档日期:2009-09-28
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 高雅罗
 L(Infinite)
 林世美
 李相仑
 金姬贞
 徐睿知
 李圣经
 金载沅
 俞承豪
 郑柔美
  热门日本艺人
 竹内结子
 田中圭
 长泽雅美
 波琉
 浅野忠信
 石原聪美
 新垣结衣
 伊势谷友介
 三浦春马
 吉冈里帆
  热门台湾艺人
 白梓轩
 张轩睿
 周群达
 王顗婷
 张钧宁
 高以翔
 傅子纯
 黄伟晋
 苏有朋
 林辰唏
  热门中国艺人
 于晓光
 迪丽热巴
 黄景瑜
 雷佳音
 张雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英红
 吕晓霖
 陈晓
  热门香港艺人
 白梓轩
 岑丽香
 周群达
 刘德华
 古天祥
 王俊棠
 赵希洛
 张兆辉
 万梓良
 马浚伟
  热门美国艺人
 布莉安娜海德布兰德
 汤姆汉克
 艾美罗森
 马克鲁法洛
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 布莱恩考克斯
 Maggie Q
 卢卡斯提尔
 姜成镐
 艾蜜莉米德
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 崔维斯杰佛瑞
 丹尼尔布尔
 亚历克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王尔德
 罗莎蒙派克
 萝丝拜恩
 艾伦瑞克曼
 卡尔艾本
 提姆罗斯
  热门亚洲艺人
 吴岱融
 范文芳
 诗丽黛玮阿雅潘
 颂恩宋帕山
 林美贞
 戴祖雄
 赛伊夫阿里罕
 林明祯
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

联络我们   kr.dorama.info