韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 吉秀=박 길수 KIL-SOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕同伊
1 人推薦 〔電視劇〕擁抱太陽的月亮
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 出演:김 계장(金科長)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:오춘배(吳忠裴)
2009-01-05 青春禮讚 = 청춘예찬/KBS1 晨間劇 出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演:황종구(黃鍾久)
2012-01-04 擁抱太陽的月亮 = 해를 품은 달/MBC 水木劇 出演:문지방(文智方)/觀象監的地理學教授
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:버스회사 사장(客運公司社長)/12,13
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:유종회(劉宗會)
列出全部 35 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   出演:841/정보장교(841/情報將校)
2000-01-01 薄荷糖 = 박하사탕   出演:남자 7(男子7)
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演
2002-08-15 情慾綠洲 = 오아시스   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:양중사(陽重思)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Chungeorahm Films   出演
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   出演
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:두식(斗植)
2006-08-10 方糖 = 각설탕/CJ   出演:마천복(馬天福)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:판수(畔洙)
2007-11-01 食客 = 식객/CJ   出演
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:손용수(孫容洙)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:최사장(崔思張)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   出演
2010-06-10 鬼 = 귀/CJ   出演:국사선생님(歷史老師)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   特別出演:최위원장(崔院長)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:김교도관(鄭典獄官)
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:남과장(南館長)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:영자 아버지(英子 父)
2016-11-17 沒有愛 = 사랑은 없다/제인앤유   出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:문신 이발소주인(紋身師傅)
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴吉秀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴吉秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6711   留言人數:0   瀏覽人數:4361   收藏人數:0     建檔日期:2009-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info