韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 寅基(鄭仁基)=정 인기 IN-GI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12 (52歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
12 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
12 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
8 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김태술(金泰述)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:박철호(朴哲浩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:기호상(奇浩相)/01,03
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:오재표(吳在表)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박준형(朴俊亨)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:신철수(申哲秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:인아 부(仁雅 父)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:안영일(安英日)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:사재성(史載成)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형부(俊亨父)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:장우섭(張宇燮)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:곽성(郭成)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:윤기현(尹基賢)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:장우섭(張宇燮)/01
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:남석구(南錫久)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:한수연 아버지(韓秀妍父親)
2019-07-19 醫生耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:오정남(吳正南)
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한재웅(韓宰雄)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:오남(吳南)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:기웅아빠(基雄 父)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:대사성(大司成)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:김 상사(金上士)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:동식(東錫)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 부(鄭旻 父)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/gramfilms   出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:둘째 이모부(二姨丈)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:김승훈(金昇勳)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:여행사 최팀장(旅行社 崔組長)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   特別出演:세차장 손님(洗車場客人)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀   出演:경민 부(京敏父親)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:최 선장(崔船長)
2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스   特別出演:수영협회 사무장(游泳協會事務長)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:박 사장(朴社長)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   特別出演:성삼문(成三問)
2019-08-29 蜂鳥 = 벌새   出演:은희아빠(恩熙爸爸)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니   友情出演:신부(神父)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭寅基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
官方網站/鄭寅基/經紀公司檔案
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15357   留言人數:0   瀏覽人數:10006   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info