韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 寅基(鄭仁基)=정 인기 IN-GI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
12 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
7 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
7 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한영만(韓英萬)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:양택남(楊澤南)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:차도혁(車道赫)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김태술(金泰述)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:박철호(朴哲浩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:기호상(奇浩相)/01,03
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:오재표(吳在表)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박준형(朴俊亨)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:신철수(申哲秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:인아 부(仁雅 父)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:안영일(安英日)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:사재성(史載成)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형부(俊亨父)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張宇碩
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:곽성(郭成)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:윤기현(尹基賢)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
列出全部 99 部
● 電影
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:KBO사무총장(KBO事務總長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(廉社長)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:철민(哲民)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:현철친구 의사(賢哲的朋友)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한재웅(韓宰雄)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:오남(吳南)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:기웅아빠(基雄 父)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:대사성(大司成)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:동식(東錫)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 부(鄭旻 父)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:김승훈(金昇勳)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:여행사 최팀장(旅行社 崔組長)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:박 사장(朴社長)
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   出演
列出全部 99 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭寅基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
官方網站/鄭寅基/經紀公司檔案
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14521   留言人數:0   瀏覽人數:9437   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info