韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 寅基(鄭仁基)=정 인기 IN-GI JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-12
   (54歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
13 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
13 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
11 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
9 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演:사재성(史載成)
2016-11-16 MBC 水木劇
 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주
   出演:준형의 아버지(俊亨父親)
2017-04-05 KBS2 水木劇
 推理女王 = 추리의 여왕
   出演:장우섭(張宇燮)
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   特別出演
2017-08-30 MBC 水木劇
 醫療船 = 병원선
   出演:곽성(郭成)
2017-09-03 KBS2 DS
 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면
   出演:윤기현(尹基賢)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   特別出演:윤동필(尹東弼)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   特別出演:장우섭(張宇燮)/01
2018-10-01 MBC 月火劇
 壞爸爸 = 배드파파
   出演
2019-02-15 SBS 金土劇
 熱血司祭 = 열혈사제
   出演:남석구(南錫久)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:한수연 아버지(韓秀妍父親)/01,02,16
2019-05-15 SBS 特別劇(水木)
 絕對達令 = 절대 그이
   特別出演:엄다다의 아버지(嚴多多的父親)/05,29
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   特別出演:오정남(吳正南)
2020-04-27 SBS 月火劇
 Good Casting = 굿캐스팅
   出演:서국환(徐國煥(50))
2020-11-10  
 拜託不要見那個男人 = 제발 그 남자 만나지 마요
   出演
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   出演
2021-06-16 JTBC 水木劇
 月刊家 = 월간 집
   出演/16
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:강명국(姜明國)
2021-10-00 KBS2 DS
 F20
   出演
列出全部 132 部
● 電影
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 Lotte  
 你會在那裡嗎 = 당신 거기 있어줄래요
   特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00  
 Light My Fire = 라이트 마이 파이어
   出演
2017-01-18 N.E.W.  
 The King = 더 킹
   出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 gramfilms  
 蒼蠅 = 쇠파리
   出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 커넥트 픽쳐스  
 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기
   出演
2017-09-21 Storm Pictures  
 鄰家大明星 = 이웃집 스타
   特別出演:유 대표(劉代表)
2017-10-04  
 犯罪都市 = 범죄도시
   特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-10-26  
 素描 = 그리다
   出演
2017-11-23  
 寶貝與我 = 아기와 나
   出演:둘째 이모부(二姨丈)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   特別出演:김승훈(金昇勳)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   出演:여행사 최팀장(旅行社 崔組長)
2018-07-19 INDIE STORY  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   特別出演:세차장 손님(洗車場客人)
2018-09-13  
 負罪少女 = 죄 많은 소녀
   出演:경민 부(京敏父親)
2018-11-15 세미콜론스튜디오  
 Happy Together = 해피 투게더
   出演:최 선장(崔船長)
2018-11-15 미로스페이스  
 進擊的海女 = 인어전설
   特別出演:수영협회 사무장(游泳協會事務長)
2018-11-22 Showbox  
 非賣品 = 성난황소
   出演:박 사장(朴社長)
2019-08-21 華納  
 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단
   特別出演:성삼문(成三問)
2019-08-29  
 我們與愛的距離 = 벌새
   出演:은희아빠(恩熙爸爸)
2019-11-13 ACEMAKER  
 黑計畫 = 블랙머니
   友情出演:신부(神父)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:조행수(趙行首)
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   出演:노통역사(老翻譯師)
2020-12-02  
 節日 = 잔칫날
   出演:정일식(鄭日植)
2021-00-00  
 少女 = 소녀
   出演
2021-06-23 CJ  
 極速引爆 = 발신제한
   出演:부은행장 (목소리)(副銀行長(語音))
2022-00-00  
 我在這裡 = 나는 여기에 있다
   出演
列出全部 132 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
官方網站/鄭寅基/經紀公司檔案
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17553   留言人數:0   瀏覽人數:11652   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info