韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 寅基(鄭仁基)=정 인기 IN-GI JEONG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-12
   (53歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
13 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
12 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
10 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
8 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC
月火劇 特別出演:신철수(申哲秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS
特別劇(水木) 出演:인아 부(仁雅 父)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC
水木劇 出演:안영일(安英日)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN
金土劇 出演:사재성(史載成)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC
水木劇 出演:준형의 아버지(俊亨父親)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2
水木劇 出演:장우섭(張宇燮)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN
月火劇 特別出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC
水木劇 出演:곽성(郭成)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2
DS 出演:윤기현(尹基賢)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 特別出演:윤동필(尹東弼)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
水木劇 特別出演:장우섭(張宇燮)/01
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC
月火劇 出演
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS
金土劇 出演:남석구(南錫久)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 特別出演:한수연 아버지(韓秀妍父親)
2019-05-15 絕對達令 = 절대 그이/SBS
特別劇(水木) 特別出演:엄다다의 아버지(嚴多多的父親)/05,29
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS
金土劇 特別出演:오정남(吳正南)
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS
月火劇 出演:서국환(徐國煥(50))
2020-11-10 拜託不要見那個男人 = 제발 그 남자 만나지 마요
  出演
2021-04-23 Undercover = 언더커버/JTBCnew
金土劇 出演
列出全部 124 部
● 電影
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte
  出演:김 상사(金上士)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ
  出演:동식(東錫)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures
  出演:정민 부(鄭旻 父)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.
  出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte
  特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어
  出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.
  出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/gramfilms
  出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스
  出演
2017-09-21 鄰家大明星 = 이웃집 스타/Storm Pictures
  特別出演:유 대표(劉代表)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시
  特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-10-26 素描 = 그리다
  出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나
  出演:둘째 이모부(二姨丈)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ
  特別出演:김승훈(金昇勳)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.
  出演:여행사 최팀장(旅行社 崔組長)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY
  特別出演:세차장 손님(洗車場客人)
2018-09-13 負罪少女 = 죄 많은 소녀
  出演:경민 부(京敏父親)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오
  出演:최 선장(崔船長)
2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스
  特別出演:수영협회 사무장(游泳協會事務長)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox
  出演:박 사장(朴社長)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納
  特別出演:성삼문(成三問)
2019-08-29 我們與愛的距離 = 벌새
  出演:은희아빠(恩熙爸爸)
2019-11-13 黑計畫 = 블랙머니/ACEMAKER
  友情出演:신부(神父)
2020-07-01 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼/Little Big
  出演:조행수(趙行首)
2020-09-29 無價之保 = 담보/CJ
  出演:노통역사(老翻譯師)
2020-12-02 節日 = 잔칫날
  出演:정일식(鄭日植)
列出全部 124 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
官方網站/鄭寅基/經紀公司檔案
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17092   留言人數:0   瀏覽人數:11195   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高旻示
 李到晛
 林徹洙
 俞承豪
 琴賽璐
 安恩珍
 玉澤演
 全汝彬
 金玉彬
 李浚赫
  熱門日本藝人
 阿部寬
 永山瑛太
 川口春奈
 南沙良
 北川景子
 橫濱流星
 木村拓哉
 高橋一生
 松坂桃李
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 天心
 桂綸鎂
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 溫昇豪
 吳念軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 任嘉倫
 秦嵐
 吳美珩
 丁強
 張晉
 成毅
 邢菲
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 姚瑩瑩
 馬德鐘
 劉家輝
 邵傳勇
 鄭則士
 梁家輝
 陳偉洪
 蘇恩磁
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 史考特赫茲
 肖恩阿什莫
 傑佛瑞狄恩·摩根
 傑森摩莫亞
 湯姆肯尼
 大衛科斯塔比萊
 艾美艾克
 巴布奧登科克
 奧利維亞奧森
  熱門歐美藝人
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 希朗漢德
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆庫倫
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳予新
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 New
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info