韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 寅基(鄭仁基)=정 인기 IN-GI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12 (51歲)
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TWO2 COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
12 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
10 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
8 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:차도혁(車道赫)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김태술(金泰述)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:박철호(朴哲浩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:기호상(奇浩相)/01,03
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:오재표(吳在表)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박준형(朴俊亨)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:신철수(申哲秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:인아 부(仁雅 父)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:안영일(安英日)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:사재성(史載成)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형부(俊亨父)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張宇碩
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:곽성(郭成)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:윤기현(尹基賢)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:남석구(南錫久)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演
列出全部 104 部
● 電影
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(廉社長)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:철민(哲民)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:현철친구 의사(賢哲的朋友)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한재웅(韓宰雄)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:오남(吳南)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:기웅아빠(基雄 父)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:대사성(大司成)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:김 상사(金上士)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:동식(東錫)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 부(鄭旻 父)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/gramfilms   出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:둘째 이모부(二姨丈)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   特別出演:김승훈(金昇勳)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:여행사 최팀장(旅行社 崔組長)
2018-11-15 Happy Together = 해피 투게더/세미콜론스튜디오   出演:최 선장(崔船長)
2018-11-15 進擊的海女 = 인어전설/미로스페이스   特別出演:수영협회 사무장(游泳協會事務長)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演:박 사장(朴社長)
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   出演
2019-08-00 蜂鳥 = 벌새   出演
列出全部 104 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭寅基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
官方網站/鄭寅基/經紀公司檔案
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14984   留言人數:0   瀏覽人數:9741   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info