韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁基=정 인기 IN-GI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
11 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
7 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
6 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
6 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-16 我愛你 = 그대를 사랑합니다/SBS Plus   出演:김인석(金仁碩)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:구영목(具榮睦)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:한득기(韓德基)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김성준(金誠俊)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한영만(韓英萬)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:양택남(楊澤南)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:차도혁(車道赫)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김태술(金泰述)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:박철호(朴哲浩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:기호상(奇浩相)/01,03
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:오재표(吳在表)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박준형(朴俊亨)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:신철수(申哲秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:인아 부(仁雅 父)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:안영일(安英日)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:사재성(史載成)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형부(俊亨父)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張宇碩
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:곽성(郭成)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:윤기현(尹基賢)
列出全部 90 部
● 電影
2011-11-03 豬王 = 돼지의 왕動畫   配音
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   出演
2012-02-16 Howling = 하울링/CJ   出演:국과수 연구사(國科所研究員)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:차실장(車室長)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:KBO사무총장(KBO事務總長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(廉社長)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:철민(哲民)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:현철친구 의사(賢哲的朋友)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한재웅(韓宰雄)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:오남(吳南)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:기웅아빠(基雄 父)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:대사성(大司成)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:동식(東錫)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 부(鄭旻 父)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
列出全部 90 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13296   留言人數:0   瀏覽人數:8728   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info