韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 仁基=정 인기 IN-GI JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-09-12
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
12 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
8 人推薦 〔電視劇〕Remember-兒子的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
7 人推薦 〔電視劇〕好運羅曼史
6 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:구영목(具榮睦)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:한득기(韓德基)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:김성준(金誠俊)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:한영만(韓英萬)
2013-07-10 青春期混合曲 = 사춘기 메들리/KBS2   出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:양택남(楊澤南)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:차도혁(車道赫)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:김태술(金泰述)
2014-11-09 相框裡的女孩 = 액자가 된 소녀/KBS2 DS 出演:박철호(朴哲浩)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 客串:기호상(奇浩相)/01,03
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:오재표(吳在表)
2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:박준형(朴俊亨)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 特別出演:신철수(申哲秀)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 水木劇 出演:인아 부(仁雅 父)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 出演:안영일(安英日)
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:사재성(史載成)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:준형부(俊亨父)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演:張宇碩
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:곽성(郭成)
2017-09-03 如果我們是季節 = 우리가 계절이라면/KBS2 DS 出演:윤기현(尹基賢)
列出全部 94 部
● 電影
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:차실장(車室長)
2013-07-18 王牌巨猩 = 미스터 고/Showbox   出演:KBO사무총장(KBO事務總長)
2013-09-05 特務K先生 = 스파이/CJ   出演:염사장(廉社長)
2013-10-24 如果你是我6 = 어떤 시선   出演
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:철민(哲民)
2014-01-22 奇怪的她 = 수상한 그녀/CJ   出演:현철친구 의사(賢哲的朋友)
2014-04-17 遺產 = 이쁜 것들이 되어라   出演:한재웅(韓宰雄)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:오남(吳南)
2014-08-28 愛,不怕 = 야간비행   特別出演:기웅아빠(基雄 父)
2015-05-21 姦臣:色誘天下 = 간신/Lotte   出演:대사성(大司成)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:동식(東錫)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 부(鄭旻 父)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:소방대장(消防隊長)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:윤 과장(尹科長)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演:고위검사(高位檢察官)
2017-05-25 蒼蠅 = 쇠파리/영화사 그램   出演:강만식(姜滿植)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   特別出演:경찰서장(警察署長)
2017-10-26 素描 = 그리다   出演
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演
2018-00-00 Goodbye My Father = 굿바이 마이 파더   出演
列出全部 94 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭仁基 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭仁基 (演員)
韓文維基百科/정인기
□ 留 言
小紫岬童夷的腳色中毒太深,以至於他現在演哪部,都覺得是同一人!!一直覺得造型始終如一,有切換障礙......XD
2016-06-27 01:30:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13497   留言人數:0   瀏覽人數:8846   收藏人數:1     建檔日期:2009-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info