韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 錫遠(鄭錫元,鄭碩元)=정 석원 SEOK-WON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
11 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
10 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 水木劇 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:진영석(陳永錫)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(實習醫生)/112,121,123
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:정규한(鄭圭漢)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:유상봉(劉尚峰)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤종일(尹鍾一)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김제하(金在河)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:우용술(于龍戌)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:최준혁(崔俊賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:젊은시절 백산(年輕時期 白山)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:정이건(鄭伊健)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN 週末劇 出演:서일강(徐一江)
● 電影
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:강태훈(姜泰勳)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:최민호(崔民浩)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:류(柳)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:범모(法官)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/07
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/24
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/07
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
《延坪海戰》舉行發布會 鄭錫元回應白智英流產 2013-06-30
鄭錫元-《Iris2》秘密武器,飾演年輕時期的金英哲 2013-01-25
<乘勝追擊>白智英首次公開與鄭錫元的戀愛故事 2012-05-19
張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭錫遠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-25 白智榮 JI-YOUNG BAEK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭錫遠
韓文維基百科/정석원 (배우)
官方網站/鄭錫遠/經紀公司檔案
□ 留 言
志志超帥的
2011-05-21 19:38:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28665   留言人數:1   瀏覽人數:16921   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info