韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 錫遠(鄭錫元,鄭碩元)=정 석원 SEOK-WON JEONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-16
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 金牛座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕天降情緣
12 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
10 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
8 人推薦 〔電視劇〕燦爛的遺產
5 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
5 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:출연
2009-04-25 燦爛的遺產 = 찬란한 유산/SBS 週末特劇 出演:진영석(陳永錫)
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演:(實習醫生)/112,121,123
2009-10-10 天降情緣 = 인연만들기/MBC 週末劇 出演:정규한(鄭圭漢)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:유상봉(劉尚峰)
2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:윤종일(尹鍾一)
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:김제하(金在河)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:우용술(于龍戌)
2012-08-06 海雲台戀人們 = 해운대 연인들/KBS2 月火劇 出演:최준혁(崔俊賢)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 特別出演:젊은시절 백산(年輕時期 白山)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:정이건(鄭伊健)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:서일강(徐一江)
2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   出演
● 電影
2011-07-28 The Beast = 짐승   主演:강태훈(姜泰勳)
2011-11-17 事物的秘密 = 사물의 비밀   主演
2012-08-15 R2B:獵鷹行動 = R2B: 리턴투베이스/CJ   特別出演:최민호(崔民浩)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   出演:상위(上尉)
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   出演:류(柳)
2017-03-23 監獄 = 프리즌/Showbox   出演:범모(法官)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:백경수(朴景秀)
2019-02-27 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演:카츠라(桂)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/051,052
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/07
2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/24
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/07
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
《延坪海戰》舉行發布會 鄭錫元回應白智英流產 2013-06-30
鄭錫元-《Iris2》秘密武器,飾演年輕時期的金英哲 2013-01-25
<乘勝追擊>白智英首次公開與鄭錫元的戀愛故事 2012-05-19
張瑞希和鄭錫元因為有吻戲有點對不起白智英 2011-10-21
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭錫遠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1976-03-25 白智榮 JI-YOUNG BAEK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭錫遠
韓文維基百科/정석원 (배우)
官方網站/鄭錫遠/經紀公司檔案
□ 留 言
志志超帥的
2011-05-21 19:38:28          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30024   留言人數:1   瀏覽人數:17657   收藏人數:10     建檔日期:2009-09-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info