韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 賢熙=노 현희 HYEON-HEE NO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-23 (47歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2000-11-13 雪花 = 눈꽃/KBS2 月火劇 出演:봉선주(奉善珠)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2003-07-28 霹靂女神捕 茶母 = 조선 여형사 다모/MBC 月火劇 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2005-08-01 姐妹海 = 자매바다/MBC 晨間劇 出演:우충희(宇忠希)
2006-05-03 偉大的遺產 = 위대한 유산/KBS2 水木劇 出演
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:마동희(馬東熙)
列出全部 12 部
● 電影
2000-06-24 性與慾 = 이프   出演
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:원장(院長)
列出全部 12 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/165,166
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 盧賢熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧賢熙
韓文維基百科/노현희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9391   留言人數:0   瀏覽人數:5320   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info