登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 埻夏(鄭俊河)=정 준하 JUN-HA JEONG
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1971-03-18
   (52歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
6 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
6 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
6 人推薦 〔綜藝〕叢林的法則
6 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-08-23 MBC 週末劇
 迴轉木馬 = 회전목마
   出演
2004-05-17 SBS 月火劇
 張吉山 = 장길산
   出演:이갑송(李甲宋)
2004-06-23 MBC 水木劇
 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑
   出演
2005-03-23 MBC 水木劇
 菜鳥上班族 = 신입사원
   出演:준하(埻夏(31))
2006-07-29 MBC 週末特別劇
 麻辣女人 = 발칙한 여자들
   出演:白億年 笑傲狂野又溫文爾雅的真君子
2006-11-06 MBC  
 搞笑一家親 = 거침없이 하이킥
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   客串:막선이 희롱남(酒店賓客、行人、轎夫)/35
2007-11-09 OCN 金劇
 職場戀愛史 = 직장연애사
   出演:준하(俊荷)、出演
2008-03-28 SBS 金曜劇
 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니
   出演
2009-03-02 MBC 情境劇
 泰希慧喬智賢 = 태희 혜교 지현이
   客串:선경의 맞선남(相親男)
2009-03-16 MBC 月火劇
 賢內助女王 = 내조의 여왕
   客串:사원응시자(求職者)/16
2009-09-07 MBC 情境劇
 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
   特別出演/15
2011-05-04 MBC 水木劇
 最佳愛情 = 최고의 사랑
   出演:구애환(具愛煥)
2012-08-18 SBS 週末特劇
 五指 = 다섯손가락
   出演:루이 강(Louis 姜)
2013-09-23 tvN  
 土豆星 2013QR3 = 감자별 2013QR3
   客串:王埻夏/55
2014-03-27 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第13季 = 막돼먹은 영애씨 시즌13
   特別出演
2022-04-01 MBC 金土劇
 還有明天 = 내일
   特別出演:정준하(鄭埻夏)/01,02
2023-01-27 MBC 金土劇
 木偶的季節 = 꼭두의 계절
   特別出演/03
列出全部 46 部
● 電影
2004-07-30 Cinema Service  
 三姐妹的情人 = 누구나 비밀은 있다
   友情出演:헤어지는 男(分手的男人)
2004-09-17 CJ  
 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용
   友情出演:투수 모집 지원자 9(投手募集支援者9)
2005-01-13 CJ  
 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨
   出演:이PD(李PD)
2005-09-08 Showbox  
 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II
   出演:종면(鍾勉)
2006-03-30 CJ  
 校園女王妃 = 카리스마 탈출기
   出演:고민식(高旻植)
2006-09-21 Showbox  
 黑道千金逼我嫁3-家族的復活 = 가문의 부활 - 가문의 영광3
   出演:종면(鍾勉)
2007-02-08 Showbox  
 P.K.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장
   出演:나까무라(中村)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   友情出演:농촌 김종욱(金鐘旭農夫)
2011-09-07 N.E.W.  
 黑道千金逼我嫁4家門的考驗 = 가문의 영광 4 - 가문의 수난
   主要出演:종면(鍾勉)
2021-12-27 NAVER VIBE  
 層 = 층
   出演:정준하(鄭埻夏)
2023-09-21 N.E.W.  
 家門的榮光 : 回歸 = 가문의 영광: 리턴즈
   出演:종면(鍾勉)
列出全部 46 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:鄭埻夏(정준하)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/191
2009-10-23 KBS2  
 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
   出演/27
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/148
2010-11-26 K-STAR  
 食神之路 = 식신로드
   出演
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/20
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/19~31
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/060
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/27~29
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/139
2016-12-05 SBS  
 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁
   出演
2019-07-27 MBC  
 玩什麼好呢? = 놀면 뭐하니?
   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭埻夏
韓文維基百科/정준하
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12423   留言人數:0   瀏覽人數:8775   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info