韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 智雅=이 지아 JI-A LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-02 (42歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
19 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
17 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
10 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕我也是花
5 人推薦 〔電影〕情人眼裡出西施
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 主要出演:수지니(秀芝妮)
    2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 主演:두루미(都縷美)
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 主要出演:이서정(李瑞貞)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:한재희(韓在熙)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 主演:차봉선(車奉善)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 主演:오은수(吳恩秀)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   主演:한연희(한연우) /축영대(韓妍熙(韓妍雨)/祝英台)
    2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:강윤희(姜允熙)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:선우혜(鮮于慧)
    2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS 月火劇 主要出演:심수련(沈水蓮)
    列出全部 13 部
    ● 電影
    2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:王小鐘
    2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   主演:신유화(申有華)
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/145
    列出全部 13 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    韓國女演員李智雅變身劇本作者進軍好萊塢 2014-07-12
    李智雅,<結三次婚的女人>進入首拍...歷經2年的回歸怎麼樣? 2013-10-25
    李智雅 “進軍美國摸索中…” 2013-01-22
    短髮李智雅-帥氣尹施允,<我也是花>海報公開! 2011-10-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李智雅-isaknox廣告2 / 五克拉
    CM :李智雅-isaknox廣告1 / 五克拉
    CM :李智雅-Lottelia廣告 / 五克拉
    CM :李智雅-速食廣告 / 五克拉
    CM:李智雅-Lottelia廣告/五克拉 分享 171人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李智雅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-02-21 徐太志 TAEJI SEO /前夫 (1997~2006)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李智雅
    韓文維基百科/이지아
    官方網站/李智雅/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李智雅
    ◇ 留 言
    lovetree很有自己的想法!漂亮~
    2010-03-27 15:39:27          我要留言(推文)
    isabelle7589演技很棒!
    人又漂亮!
    赞。。。
    2010-04-23 16:46:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-02 11:09:29          我要留言(推文)
    阿瀚智雅真得很漂亮
    我的女神阿 !
    2011-06-23 08:16:55          我要留言(推文)
    我最帥我愛李智雅^^
    2011-11-27 01:23:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 15:30:14          我要留言(推文)
    lovetreeHappy Birthday.
    2014-02-02 18:45:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    338人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39796   留言人數:4   瀏覽人數:26155   收藏人數:55     建檔日期:2009-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     盧正義
     韓素恩
     魏河俊
     李到晛
     尹相鉉
     梁益準
     黃仁燁
     朴恩玭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     三浦春馬
     北川景子
     東山紀之
     波瑠
     山下智久
     石原聰美
     松岡茉優
     堺雅人
      熱門台灣藝人
     吳辰君
     于小惠
     林依晨
     陳昊森
     游安順
     白梓軒
     金城武
     張立昂
     曾之喬
     陳宇風
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     梁靖康
     李澤
     楊洋
     陳法拉
     宋茜
     黃曉明
     趙麗穎
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     陳法拉
     吳彥祖
     劉愷威
     張本立
     楊千嬅
     張文慈
     黃一飛
     黃華和
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬瑟夫高登李維
     基蘭克金
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊西察伯特
     亞曼達舒爾
     約瑟夫比沙拉
     哈利喬奧斯蒙
     安珀查德絲
     喬許杜哈默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     肯尼斯布萊納
     蘿拉麥克唐納
     蒂妲絲雲頓
     綺拉奈特莉
     羅伯派汀森
     凱瑟琳沃特斯頓
     露迪芬莎妮
     伊莉莎白戴比基
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     法漢阿克塔爾
     Cris Horwang
     蘇帕莎·拉珊納洽
     劉芷希
     朱俊丞
     Bas
     陳泂江
     Kimmon

    聯絡我們   kr.dorama.info