韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 智雅=이 지아 JI-A LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-02
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
23 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
19 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
18 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
10 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
9 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC
    水木劇 主要出演:수지니(秀芝妮)
    2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC
    水木劇 主演:두루미(都縷美)
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS
    週末特劇 主要出演:이서정(李瑞貞)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS
    月火劇 出演:한재희(韓在熙)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC
    水木劇 主演:차봉선(車奉善)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS
    週末特劇 主演:오은수(吳恩秀)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS
      主演:한연희(한연우) /축영대(韓妍熙(韓妍雨)/祝英台)
    2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN
    水木劇 出演:강윤희(姜允熙)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2
    水木劇 主要出演:선우혜(鮮于慧)
    2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS
    月火劇 主要出演:심수련(沈秀蓮)
    2021-02-19 Penthouse 第二季 = 펜트하우스: WAR IN LIFE 2/SBS
    金土劇 主要出演:심수련(沈秀蓮)
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지
      出演:王小鐘
    2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures
      主演:신유화(申有華)
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
      出演/145
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    韓國女演員李智雅變身劇本作者進軍好萊塢 2014-07-12
    李智雅,<結三次婚的女人>進入首拍...歷經2年的回歸怎麼樣? 2013-10-25
    李智雅 “進軍美國摸索中…” 2013-01-22
    短髮李智雅-帥氣尹施允,<我也是花>海報公開! 2011-10-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李智雅-isaknox廣告2 / 五克拉
    CM :李智雅-isaknox廣告1 / 五克拉
    CM :李智雅-Lottelia廣告 / 五克拉
    CM:李智雅-isaknox廣告2/五克拉 分享 223人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀演技獎-中長篇-女子 (Penthouse)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-02-21 徐太志 TAEJI SEO /前夫 (1997~2006)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李智雅
    韓文維基百科/이지아
    官方網站/李智雅/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李智雅
    ◇ 留 言
    lovetree很有自己的想法!漂亮~
    2010-03-27 15:39:27          我要留言(推文)
    isabelle7589演技很棒!
    人又漂亮!
    赞。。。
    2010-04-23 16:46:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-02 11:09:29          我要留言(推文)
    阿瀚智雅真得很漂亮
    我的女神阿 !
    2011-06-23 08:16:55          我要留言(推文)
    我最帥我愛李智雅^^
    2011-11-27 01:23:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 15:30:14          我要留言(推文)
    lovetreeHappy Birthday.
    2014-02-02 18:45:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    368人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44258   留言人數:4   瀏覽人數:29651   收藏人數:56     建檔日期:2009-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     李嘉陵
     鄭雨妍
     金正珍
     蔡瑞恩
     李贊炯
     成勛
     李宏內
     吳裕珍
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村文乃
     菜菜緒
     濱邊美波
     綾瀨遙
     龜梨和也
     大島優子
     町田啟太
     多部未華子
     宍戶·卡芙卡
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     李國毅
     洪言翔
     胡宇威
     金城武
     徐若瑄
     陳昊森
     高以翔
     張書豪
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     張翰
     朱一龍
     黃曉明
     米凱莉
     吳倩
     李一桐
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     郭富城
     劉德華
     周群達
     顧定軒
     白梓軒
     任達華
     梅艷芳
     黃秋生
     狄龍
     李香琴
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆威靈
     布魯斯威利
     史嘉莉喬韓森
     凱文科斯納
     邁克爾特維諾
     小約翰蓋勒格
     尼可拉斯凱吉
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     歐馬希
     蒂達·柯漢-哈維
     查理考克斯
     蒂妲絲雲頓
     凱藍莫維
     連恩尼遜
     凱特布蘭琪
     時任勇氣
     米高肯恩
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     范文芳
     歐迪·費爾
     林美貞
     羅利期
     蘇帕莎·拉珊納洽
     東尼嘉
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info