韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 智雅=이 지아 JI-A LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-02
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
19 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
15 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
7 人推薦 〔電視劇〕我也是花
5 人推薦 〔電影〕情人眼裡出西施
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:수지니(秀芝妮)/賽澳;朱雀
    2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 主演:두루미(都縷美)
    2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 主要出演:이서정(李瑞貞)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:한재희(韓在熙)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 主演:차봉선(車奉善)
    2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 主演:오은수(吳恩秀)
    2015-11-11 雪蓮花 = 설련화/SBS   主演:한연희(한연우) /축영대(韓妍熙(韓妍雨)/祝英台)
    2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:강윤희(姜允熙)
    2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 主要出演:선우혜(鮮于慧)
    ● 電影
    2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演:王小鐘
    2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   主演:신유화(申有華)
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/145
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    韓國女演員李智雅變身劇本作者進軍好萊塢 2014-07-12
    李智雅,<結三次婚的女人>進入首拍...歷經2年的回歸怎麼樣? 2013-10-25
    李智雅 “進軍美國摸索中…” 2013-01-22
    短髮李智雅-帥氣尹施允,<我也是花>海報公開! 2011-10-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李智雅-isaknox廣告2 / 五克拉
    CM :李智雅-isaknox廣告1 / 五克拉
    CM :李智雅-Lottelia廣告 / 五克拉
    CM :李智雅-速食廣告 / 五克拉
    CM:李智雅-速食廣告/五克拉 分享 192人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李智雅 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-02-21 徐太志 TAEJI SEO /前夫 (1997~2006)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李智雅
    韓文維基百科/이지아
    官方網站/李智雅
    官方社群instagram/李智雅
    ◇ 留 言
    lovetree很有自己的想法!漂亮~
    2010-03-27 15:39:27          我要留言(推文)
    isabelle7589演技很棒!
    人又漂亮!
    赞。。。
    2010-04-23 16:46:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-02 11:09:29          我要留言(推文)
    阿瀚智雅真得很漂亮
    我的女神阿 !
    2011-06-23 08:16:55          我要留言(推文)
    我最帥我愛李智雅^^
    2011-11-27 01:23:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 15:30:14          我要留言(推文)
    lovetreeHappy Birthday.
    2014-02-02 18:45:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    312人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38270   留言人數:4   瀏覽人數:25170   收藏人數:54     建檔日期:2009-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     韓智善
     L(Infinite)
     申惠善
     丁海寅
     韓志旼
     韓孝周
     金俊翰
     姜珠恩
     金甫美
      熱門日本藝人
     上野樹里
     竹內結子
     山下智久
     馬場富美加
     長澤雅美
     石原聰美
     向井理
     木村拓哉
     山口紗彌加
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     黃楷婷
     于小惠
     白梓軒
     吳辰君
     卞慶華
     徐鈞浩
     阿諾
     邵雨薇
     游安順
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     何泓姍
     鄧倫
     徐正溪
     朱一龍
     張銘恩
     張雪迎
     馬栗
     柴碧雲
      熱門香港藝人
     唐文龍
     葉芳華
     白梓軒
     韓馬利
     劉穎鏇
     黃浩然
     張栢芝
     郭晉安
     王浩信
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     葉芳華
     傑瑞米雷納
     傑米甘迺迪
     艾維斯普里斯萊
     丹妮莉羅斯羅素
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     凡妮莎雷
     歐文威爾森
     安海契
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     娜歐蜜史考特
     詹姆斯法蘭科
     黛西希德
     柯林佛斯
     米謝爾荷蒲
     多明尼克席伍德
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     朱俊丞
     東尼嘉
     Ann Sirium
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     劉倩妏
     納維德奈嘉班

    聯絡我們   kr.dorama.info