登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 智雅=이 지아 JI-A LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-02
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-08-05
李智雅&李相侖主演《Lady》公佈主要角色
〔電視劇〕2022-06-03
李智雅可能主演《First Lady》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    經紀公司: BH娛樂(前:HB娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    65 人推薦 〔電視劇〕我的老闆是惡魔
    35 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
    30 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
    20 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
    17 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
    14 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-09-11 MBC 水木劇
     太王四神記 = 태왕사신기
       主要出演:수지니(秀芝妮)
    2008-09-10 MBC 水木劇
     貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
       主演:두루미(都縷美)
    2009-08-01 SBS 週末特劇
     我的老闆是惡魔 = 스타일
       主要出演:이서정(李瑞貞)
    2010-12-13 SBS 月火劇
     雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
       出演:한재희(韓在熙)
    2011-11-09 MBC 水木劇
     我也是花 = 나도, 꽃!
       主演:차봉선(車奉善)
    2013-11-09 SBS 週末特劇
     結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子
       主演:오은수(吳恩秀)
    2015-11-11 SBS  
     雪蓮花 = 설련화
       主演:한연희(한연우) /축영대(韓妍熙(韓妍雨)/祝英台)
    2018-03-21 tvN 水木劇
     我的大叔 = 나의 아저씨
       出演:강윤희(姜允熙)
    2018-09-05 KBS2 水木劇
     今天的偵探 = 오늘의 탐정
       主要出演:선우혜(鮮于慧)
    2020-10-26 SBS 月火劇
     Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
       主要出演:심수련(沈秀蓮)
    2021-02-19 SBS 金土劇
     Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
       出演:나애교(심수련)(羅愛喬(沈秀蓮))/06~13
    2021-06-04 SBS 金曜劇
     Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
       主要出演:심수련(沈秀蓮)
    2023-03-11 tvN 週末劇
     潘朵拉:偽造的樂園 = 판도라: 조작된 낙원
       出演:홍태라(洪泰拉)
    2024-01-31 JTBC 水木劇
     絕佳的解決士 = 끝내주는 해결사
       出演:김사라(金莎拉)
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2009-11-05 CJ  
     情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지
       出演:왕소중(王小中)
    2016-02-25 Opus Pictures  
     生化禁區 = 무수단
       主演:신유화(申有華)
    2022-05-12  
     It`s Alright = 잇츠 올라잇
       出演
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/145
    2021-06-29 JTBC  
     希望之海 = 바라던 바다
       出演
    列出全部 19 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    網路劇《雪蓮花》今日開拍 安宰賢李智雅聯袂出演 2015-06-19
    韓國女演員李智雅變身劇本作者進軍好萊塢 2014-07-12
    短髮李智雅-帥氣尹施允,<我也是花>海報公開! 2011-10-20
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李智雅-isaknox廣告2 / 五克拉
    CM :李智雅-isaknox廣告1 / 五克拉
    CM :李智雅-Lottelia廣告 / 五克拉
    CM:李智雅-Lottelia廣告/五克拉 分享 249人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀演技獎-中長篇-女子 (Penthouse上流戰爭)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-02-21 徐太志 TAEJI SEO /前夫 (1997~2006)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李智雅
    韓文維基百科/이지아
    官方網站/李智雅/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李智雅
    ◇ 留 言
    lovetree很有自己的想法!漂亮~
    2010-03-27 15:39:27          我要留言(推文)
    isabelle7589演技很棒!
    人又漂亮!
    赞。。。
    2010-04-23 16:46:30          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-02-02 11:09:29          我要留言(推文)
    阿瀚智雅真得很漂亮
    我的女神阿 !
    2011-06-23 08:16:55          我要留言(推文)
    我最帥我愛李智雅^^
    2011-11-27 01:23:55          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-02 15:30:14          我要留言(推文)
    lovetreeHappy Birthday.
    2014-02-02 18:45:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    448人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51664   留言人數:4   瀏覽人數:35977   收藏人數:57     建檔日期:2009-08-03
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info