韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
具 本珍=구 본진 BONJIN GU
身份: 演員
性別:
生日: 1979-02-01
   (42歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2020-01-06 SBS 月火劇
 浪漫醫生金師傅2 = 낭만닥터 김사부 2
   出演:이훈동(李勳東)/03
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   出演:和根源發生車禍的人/09
2020-03-28 KBS2 週末劇
 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다
   出演:영화 감독(電影導演)
2020-07-01 KBS2 水木劇
 出師表 = 출사표new
   出演/05
2020-09-07 tvN 月火劇
 青春紀錄 = 청춘기록
   出演/03
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演:형사(刑警)/08
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   出演/05
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演/04
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   出演:형사(刑警)/03
2020-12-12 tvN 週末劇
 哲仁王后 = 철인왕후
   出演:골목 범죄자(胡同歹徒)/09
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演/06
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演/03
2021-04-14 KBS2 水木劇
 大發不動產 = 대박부동산
   出演/08
2021-07-16  
 來魔女食堂吧 = 마녀식당으로 오세요
   出演/03
列出全部 26 部
● 電影
2007-04-12 MK픽처스  
 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건
   出演:종구(鍾九)
2008-01-31 Sidus  
 Radio Days = 라듸오 데이즈
   出演:청취자 1(聽取者1)
2009-01-22 CJ  
 遺憾的都市 = 유감스러운 도시
   出演:약쟁이(癮君子)
2009-11-19 Cinema Service  
 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다
   出演:민경호(閔敬浩)
2010-07-15  
 青苔:死亡異域 = 이끼
   出演:죄수들(囚犯們)
2011-08-10 Lotte  
 弓箭之戰 = 최종병기 활
   出演
2014-07-30 CJ  
 鳴梁:怒海交鋒 = 명량
   出演:오계적(吳啓績)
2015-11-26  
 雪地 = 설지
   出演:조감독(助理導演)
2016-03-10 N.E.W.  
 父仇者 = 널 기다리며
   出演:구급대원(急救隊員)
2019-03-14  
 搭便車 = 히치하이크
   出演:퀵사무소 동료(快遞事務所同僚)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   出演:오 형사(吳刑警)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:마씨(馬氏)
2020-09-02  
 名偵探奶奶 = 오! 문희
   出演:과속운전 남자(超速駕駛男子)
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1125   留言人數:0   瀏覽人數:887   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-03-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info