韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 仁守=한 인수 IN-SOO HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1947-07-30
   (74歲)

出生: 韓國京畿道始興市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
8 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
6 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 KBS2  
 西宮 = 서궁
   出演:김재남(金載南)
1999-11-22 MBC 月火劇
 許浚 = 허준
   出演
2000-04-26 MBC 水木劇
 愛上女主播 = 이브의 모든것
   出演:형철 父(翔澤 父)
2001-02-05 SBS 月火劇
 女人天下 = 여인천하
   出演:당추 스님(唐樞 和尚)
2001-09-15 KBS2 週末劇
 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기
   出演
2002-04-28 MBC 週末劇
 自從認識你 = 그대를 알고부터
   出演:조남억(趙南億)
2002-09-18 MBC 水木劇
 Remember = 리멤버
   出演
2002-11-06 KBS2 水木劇
 張禧嬪 = 장희빈
   出演:민암(閔黯)
2003-01-08 MBC 水木劇
 雪人 = 눈사람
   出演:차회장(車會張)
2003-03-01 MBC 週末劇
 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해
   出演
2003-06-02 MBC 月火劇
 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이
   出演:나태수(羅泰秀)
2003-09-22 MBC 晨間劇
 聖女與魔女 = 성녀와 마녀
   出演:吳父
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:이항복(李恒福)
2004-04-05 MBC 月火劇
 火鳥 = 불새
   出演:이상범(李尚範)
2004-04-21 KBS2 水木劇
 四月之吻 = 4월 키스
   出演:장갑술(張甲率)
2004-10-02 MBC 週末劇
 漢江戀歌 = 한강수타령
   出演
2004-12-01 SBS 特別劇(水木)
 玻璃畫 = 유리화
   出演:申在萬/山本幸雄
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演:예찬족장(千錦素)
2007-01-01 MBC 日日劇
 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자
   出演:윤서경 부(尹瑞晶 父)
2007-04-07 SBS 週末特劇
 藍魚 = 푸른 물고기
   出演
2007-06-02 SBS 週末特劇
 不良情侶 = 불량커플
   出演
2007-09-17 MBC 月火劇
 李祘 = 이산
   出演:채제공(蔡濟恭)
2009-05-25 MBC 日日劇
 老婆!給我飯 = 밥 줘!
   出演:황종갑(黃宗甲)
2011-05-09 SBS 月火劇
 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐
   出演:문화체육관광부 장관(文化體育觀光部部長)
2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
   出演:심온(沈溫)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:김종서(金宗瑞)
2012-09-03 tvN 晨間劇
 玻璃面具 = 유리가면
   出演:서용복(徐勇福)
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:김상헌(金尚憲)
2014-10-27 tvN 晨間劇
 家族的秘密 = 가족의 비밀
   出演:백회장(白會長)
2015-08-23 OCN Original Series
 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2
   出演:김우혁(金佑赫)/07
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:이정명(李鼎命)
2017-04-24 KBS2 日日劇
 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자
   出演
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演
2018-11-02 KBS2 DS
 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼
   出演:이종대(李鍾大)
列出全部 36 部
● 電影
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   出演:김태효(金泰孝)
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한인수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10117   留言人數:0   瀏覽人數:5945   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info