韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 仁守=한 인수 IN-SOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-30
出生地: 韓國京畿道始興市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演:김재남(金載南)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:형철 父(翔澤 父)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:당추 스님(唐樞 和尚)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남억(趙南億)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:차회장(車會張)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:吳父
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이항복(李恒福)
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:이상범(李尚範)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장갑술(張甲率)
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 水木劇 出演:申在萬/山本幸雄
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예찬족장(千錦素)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:윤서경 부(尹瑞晶 父)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:황종갑(黃宗甲)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:문화체육관광부 장관(文化體育觀光部部長)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:심온(沈溫)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:김종서(金宗瑞)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:서용복(徐勇福)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김상헌(金尚憲)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:백회장(白會長)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:김우혁(金佑赫)/07
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓仁守 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한인수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8597   留言人數:0   瀏覽人數:4917   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info