韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 仁守=한 인수 IN-SOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-30
出生地: 韓國京畿道始興市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演:김재남(金載南)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:형철 父(翔澤 父)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:당추 스님(唐樞 和尚)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남억(趙南億)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:차회장(車會張)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:吳父
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이항복(李恒福)
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:이상범(李尚範)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장갑술(張甲率)
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:申在萬/山本幸雄
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예찬족장(千錦素)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:윤서경 부(尹瑞晶 父)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:황종갑(黃宗甲)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:문화체육관광부 장관(文化體育觀光部部長)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:심온(沈溫)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:김종서(金宗瑞)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:서용복(徐勇福)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김상헌(金尚憲)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:백회장(白會長)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:김우혁(金佑赫)/07
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓仁守 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한인수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8737   留言人數:0   瀏覽人數:4999   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info