韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 仁守=한 인수 IN-SOO HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-07-30 (72歲)
出生地: 韓國京畿道始興市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
5 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
3 人推薦 〔電視劇〕能看見鬼的警察處容2
1 人推薦 〔電視劇〕壞女人好女人
1 人推薦 〔電視劇〕不良情侶
1 人推薦 〔電視劇〕老婆!給我飯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   出演:김재남(金載南)
1999-11-22 許浚 = 허준/MBC 月火劇 出演
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:형철 父(翔澤 父)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:당추 스님(唐樞 和尚)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조남억(趙南億)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-01-08 雪人 = 눈사람/MBC 水木劇 出演:차회장(車會張)
2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演
2003-06-02 屋塔房小貓 = 옥탑방 고양이/MBC 月火劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:吳父
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:이항복(李恒福)
2004-04-05 火鳥 = 불새/MBC 月火劇 出演:이상범(李尚範)
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장갑술(張甲率)
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 出演:申在萬/山本幸雄
2006-05-15 朱蒙 = 주몽/MBC 月火劇 出演:예찬족장(千錦素)
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:윤서경 부(尹瑞晶 父)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演
2007-06-02 不良情侶 = 불량커플/SBS 週末特劇 出演
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:채제공(蔡濟恭)
2009-05-25 老婆!給我飯 = 밥 줘!/MBC 日日劇 出演:황종갑(黃宗甲)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:문화체육관광부 장관(文化體育觀光部部長)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:심온(沈溫)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:김종서(金宗瑞)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:서용복(徐勇福)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:김상헌(金尚憲)
2014-10-27 家族的秘密 = 가족의 비밀/tvN 晨間劇 出演:백회장(白會長)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:김우혁(金佑赫)/07
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:이정명(李鼎命)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2018-11-02 媽媽的第三次婚姻 = 엄마의 세 번째 결혼/KBS2 DS 出演:이종대(李鍾大)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓仁守 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/한인수 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9333   留言人數:0   瀏覽人數:5383   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info