韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
具 本承(具本勝,九玻承)=구 본승 BON-SEUNG GOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-11 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 處女座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VINE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:강지훈(姜智勳)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:서정연(徐正延)
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:윤석재(尹碩載)
2012-06-27 給親愛的你 = 친애하는 당신에게/JTBC 水木劇 出演:도한수(都漢秀)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 主要出演:강두물(姜斗物)
● 電影
2002-10-11 性愛魔法 = 마법의 성   出演:박성빈(朴聖彬)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/083,084
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 具本承 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/具本承
韓文維基百科/구본승
官方網站/具本承/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8293   留言人數:0   瀏覽人數:5045   收藏人數:2     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   kr.dorama.info