韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 丞涓(李升燕)=이 승연 SEUNG-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT(前:JI&H MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕請相愛
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
1 人推薦 〔電視劇〕復仇的代價
1 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:이효경(李曉京)
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:김하나(金一娜)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:승희(承希)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:차홍녀(車洪女)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:신은재(申恩在)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:오지연(吳智妍)
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:文智娜
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:홍애란(洪愛蘭)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:왕영지(王英地)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:오유진(吳有珍)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:이진숙(李真淑)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:한송이의 이모(韓松兒的阿姨)/01
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:민환처(張民煥 妻)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:무녀(巫女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李丞涓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李丞涓
韓文維基百科/이승연
官方網站/李丞涓/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10542   留言人數:0   瀏覽人數:7200   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info