韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 丞涓(李升燕)=이 승연 SEUNG-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MANAGEMENT理想(前:JI&H MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕請相愛
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
1 人推薦 〔電視劇〕復仇的代價
1 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:이효경(李曉京)
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:김하나(金一娜)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:승희(承希)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:차홍녀(車洪女)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:신은재(申恩在)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:오지연(吳智妍)
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:文智娜
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:홍애란(洪愛蘭)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:왕영지(王英地)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:오유진(吳有珍)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:이진숙(李真淑)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:한송이의 이모(韓松兒的阿姨)/01
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日劇 主要出演:조애라(趙愛拉)
● 電影
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:민환처(張民煥 妻)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:무녀(巫女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李丞涓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李丞涓
韓文維基百科/이승연
官方網站/李丞涓/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10714   留言人數:0   瀏覽人數:7331   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info