韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 丞涓(李升燕)=이 승연 SEUNG-YEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-18
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LEESANG ENT(前:JI&H MEDIA)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
2 人推薦 〔電視劇〕初戀
2 人推薦 〔電視劇〕請相愛
1 人推薦 〔電視劇〕沙漏
1 人推薦 〔電視劇〕復仇的代價
1 人推薦 〔電視劇〕完整的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:이효경(李曉京)
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演:김하나(金一娜)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:승희(承希)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:차홍녀(車洪女)
2001-10-17 秋天遇到的男人 = 가을에 만난 남자/MBC 水木劇 出演:신은재(申恩在)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:오지연(吳智妍)
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:文智娜
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-02-24 復仇的代價 = 문희/MBC 週末劇 出演
2010-08-09 愛的烙印 紅字 = 주홍글씨/MBC 晨間劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:홍애란(洪愛蘭)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 出演:왕영지(王英地)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:오유진(吳有珍)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:이진숙(李真淑)
2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:한송이의 이모(韓松兒的阿姨)/01
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演
● 電影
2004-10-15 空屋 = 빈집   出演
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:민환처(張民煥 妻)
2015-12-10 愛麗絲:從仙境來的少年 = 앨리스: 원더랜드에서 온 소년   出演:무녀(巫女)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓國三名女星涉藥案宣判 樸詩妍獲刑八個月 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李丞涓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李丞涓
韓文維基百科/이승연
官方網站/李丞涓/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10252   留言人數:0   瀏覽人數:7032   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   kr.dorama.info