韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 勝元=차 승원 SEUNG-WON CHA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1970-06-07
   (51歲)

出生: 韓國京畿道安養市
血型: B
星座: 雙子座
身高: 188 CM
體重: 80 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
333 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
326 人推薦 〔電視劇〕市政廳
69 人推薦 〔電影〕浪漫鬼屋
64 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
49 人推薦 〔電影〕兒子
39 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-17
金秀賢、車勝元主演的《那天晚上》公開視覺海報
〔電視劇〕2021-04-20
李秉憲 車勝元 金宇彬 申敏兒 韓志旼 李姃垠可能出演新劇《我們的藍調》盧熙京新作
〔電視劇〕2021-01-05
金秀賢與車勝元確定主演新劇《那天晚上》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-12-01 SBS  
 愛的故事 = 러브스토리
   出演:인기(仁基)
2003-07-05 KBS2 週末劇
 保鏢 = 보디가드
   主演:홍경탁(洪京鐸)
2009-04-29 SBS 特別劇(水木)
 市政廳 = 시티홀
   主演:조국(39)(趙國)
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   主演:손혁(孫赫)
2011-05-04 MBC 水木劇
 最佳愛情 = 최고의 사랑
   主演:독고진(獨孤真)
2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
   主演:서판석(徐判石)
2015-04-13 MBC 月火劇
 華政 = 화정
   主演:광해군(光海君)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   主要出演:우휘철(牛輝(牛魔王))
2021-11-27 Coupang Play  
 那天晚上 = 어느 날
   主要出演:신중한(申忠漢)
2022-00-00  
 我們的藍調 = 우리들의 블루스
   主要出演
列出全部 40 部
● 電影
1999-10-02 Cinema Service  
 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건
   特別出演:폭주 청년(暴走青年)
2000-03-11  
 身魂旅行 = 신혼여행
   主要出演:김준호(金俊昊)
2001-06-23 Cinema Service  
 新羅月夜 = 신라의 달밤
   主演:최기동(崔基棟)
2002-11-21 Cinema Service  
 光復節特赦 = 광복절 특사
   主要出演:최무석(崔武石)
2003-00-00  
 Project X變身殺手 = 프로젝트 X
   出演
2003-03-28  
 老師金奉斗 = 선생 김봉두
   主要出演:김봉두(金奉斗)
2004-09-17 Cinema Service  
 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다
   主演:박필기(朴弼基)
2005-05-04 Cinema Service  
 血之淚 = 혈의 누
   主要出演:이원규(李元圭)
2005-08-11 Cinema Service  
 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라
   主要出演:최연기(崔延基)
2006-05-04 CJ  
 國境之南 = 국경의 남쪽
   主要出演:김선호(金善鎬)
2007-03-29 CJ  
 里長與郡守 = 이장과 군수
   主要出演:조춘삼(趙春三)
2007-05-01 Cinema Service  
 兒子 = 아들
   主要出演:이강식(李江植)
2008-07-31 Lotte  
 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이
   主要出演:안현민(安賢旻)
2009-12-03 CJ  
 迷情密碼 = 시크릿
   主要出演:김성열(金聖烈)
2010-04-29 SK텔레콤  
 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼
   主演:이몽학(李夢鶴)
2010-06-16 Lotte  
 走進炮火中 = 포화속으로
   主要出演:박무랑(朴武郎)
2012-06-21 Lotte  
 馬屁精 = 아부의 왕
   特別出演:차승원(車勝元)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   主演:윤지욱(尹智旭)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   主演:김정호(金正浩)
2018-05-22 N.E.W.  
 信徒 = 독전
   特別出演:브라이언 리(Brian 李)
2018-07-18 N.E.W.  
 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷
   特別出演:브라이언 리(Brian 李)
2019-09-11 N.E.W.  
 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리
   主要出演:철수(哲秀)
2021-04-09 Netflix  
 暗夜天堂 = 낙원의 밤
   主要出演:마 이사(馬理事)
2021-08-11 Showbox  
 天坑 = 싱크홀
   主要出演:정만수(鄭萬秀)
列出全部 40 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/17
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2008-06-15 SBS  
 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
   出演/44,45
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/315
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   主持人
2019-08-24 tvN  
 工作見面的關係 = 일로 만난 사이
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
車勝元可能出演週末劇《花遊記》 2017-06-15
韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
《華政》車勝元退場 下半部正式開啟 2015-07-22
《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :車勝元 2016 品PRESTIGE 5月號 WOW狂 40s / ますみ
CM :車勝元 2017 ASAHI BEER CF 30s / ますみ
藝人 :20110723車勝元來台記者會part06(贈禮) / 伊蒂絲
瀏覽全部 10 筆分享
CM:車勝元 2017 ASAHI BEER CF 30s/ますみ 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第39屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2003-03-26最優秀演技獎-男子 (光復節特赦)
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (最佳愛情)
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011最佳-情侶獎 (最佳愛情)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車勝元
韓文維基百科/차승원
官方網站/車勝元/經紀公司檔案
□ 留 言
鯨魚車大叔~加油~我永遠都會當你好市民~祖國~未來加油
2009-07-14 00:07:05          我要留言(推文)
小媽車勝元魅力:演技出神入化,粉絲會親切隨和
市政廳百看不厭就是車勝元真的會用眼力傳達收視率。眼神取代對白,真的是心領神會,教人不得不想看他以前的作品,更期待觀賞他新電影
2010-04-02 00:27:38          我要留言(推文)
m06ao4超級會演,秘密裡的演技也很好,雖然劇情不怎樣.光看他的演技和那一身衣架子,真是賞心悅目
2010-12-05 04:34:42          我要留言(推文)
Maggie77眼神會演戲!身材又棒!熟男魅力無法擋!
2011-05-19 01:00:08          我要留言(推文)
衝仔他演喜劇真是太好看了~超爆笑的
2011-05-30 22:40:39          我要留言(推文)
rozon最佳愛情真的超超超超超好看的!!!!!!!
很揪心~
很touch heart!!!
2011-06-25 21:23:59          我要留言(推文)
oasis007看了CH收放自如的演技+無人能及的長腿+藏在合身西裝的完美身材+帥臉,我只能說老車簡直是40歲男人中的極品...XD
2011-06-26 08:10:19          我要留言(推文)
rara孔孝真oni在被記者問車勝元魅力是什麼的問題時,她形容對方是「善意的毒藥」。「他是女生都喜歡的類型,有財有能,還幽默,並具有王者風範,不同尋常的POSE,還有溶化心房的小撒嬌,是具有多重魅力的男生,個子又高,不管穿什麼都很有型,絕對是完美的有婦之夫,聽說他的兒子只比我小9歲」。[TVDAILY=金填景記者]韓星網 ..........
真是太貼切拉~说到心坎里了,这么有魅力的男生不爱都难(~唯一缺點就是死會ㄌ~
2011-07-01 06:36:14          我要留言(推文)
鯨魚車大叔~加油~我永遠都會當你好市民~祖國~未來加油
2009-07-14 00:07:05          我要留言(推文)
啊鬼40歲裡的極品~~~雖然已經結婚二十年又有一子一女 依然好吸引人噢救命~~~:`)
自從看完CH整個愛上車大叔了~~~最近開始發摟大叔之前演的劇~~~~真是太帥了~~
2011-08-25 00:52:39          我要留言(推文)
lien36車勝元以`最佳愛情`劇
入選2011/10/2舉辦的
第5屆韓國電視劇大獎的
`最佳男演員`入圍
希望能獲獎!
2011-09-23 08:45:22          我要留言(推文)
raraobba聽說要來台灣為寶格麗(BVLGARI)剪彩跟阿妹不過兩站一起光想像有點七爺八爺的感覺期待
2011-11-03 02:54:54          我要留言(推文)
伊蒂絲只能用韓國版的強尼戴普來形容他中年的穩重、充滿男性的性感、幽默、亦莊亦諧的演技、就算留著鬍子也不會讓人感覺邋遢的時尚型男,穠纖合度身材完全不輸給年輕人,就算到50歲都覺得他還能繼續走伸展台,獨特的魅力真的很難以抵抗
2011-12-07 16:37:58          我要留言(推文)
csw7029永遠支持車勝元!世界最帥的아저씨
2018-11-02 09:47:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1641人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83272   留言人數:9   瀏覽人數:47450   收藏人數:116     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info