韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
車 勝元=차 승원 SEUNG-WON CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1970-06-07
出生地: 韓國京畿道安養市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
330 人推薦 〔電視劇〕最佳愛情
322 人推薦 〔電視劇〕市政廳
65 人推薦 〔電影〕浪漫鬼屋
57 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
48 人推薦 〔電影〕兒子
34 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:인기(仁基)
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 主演:홍경탁(洪京鐸)
    2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 水木劇 主演:조국(39)(趙國)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 主演:손혁(孫赫)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 主演:독고진(獨孤真)
    2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 主演:서판석(徐判石)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主演:광해군(光海君)
    2017-12-00 劇名未定   出演
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   特別出演
    2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤/Cinema Service   主演
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
    2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演:김봉두(金奉斗)
    2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   主演:明碁
    2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:원규(沅圭)
    2005-08-11 請在鼓掌的時候離開 = 박수칠때 떠나라   出演:최연기(崔延基)
    2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
    2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演:김선호(金善昊)
    2007-05-01 兒子 = 아들   出演:이강식(李江植)
    2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演:안현민(安賢旻)
    2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演:김성열(金聖烈)
    2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼   主演:이몽학(李蒙鶴)
    2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   主要出演:박무랑(朴武郎)
    2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   特別出演:車勝元
    2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   主演:윤지욱(尹智旭)
    2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   主演:김정호(金正浩)
    2017-00-00 毒戰 = 독전   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/17
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/44,45
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/315
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓票選“2015最耀眼電影演員” 劉亞仁位居榜首 2015-12-17
    《華政》車勝元退場 下半部正式開啟 2015-07-22
    《華政》公開主演海報 車勝元李沇熹古裝氣場足 2015-04-07
    《華政》車勝元李沇熹回歸MBC電視劇 金載沅確定加盟變身君王 2015-02-05
    車勝元李沇熹有望出演韓劇《貞明公主》 2014-11-29
    瀏覽全部 30 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :車勝元 - Actinum EX Plus CF / lovetree
    藝人 :20110723車勝元來台記者會part06(贈禮) / 伊蒂絲
    藝人 :20110723車勝元來台記者會part05(訪問) / 伊蒂絲
    藝人 :20110723車勝元來台記者會part04(訪問) / 伊蒂絲
    藝人 :20110723車勝元來台記者會part03(訪問) / 伊蒂絲
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:20110723車勝元來台記者會part06(贈禮)/伊蒂絲 分享 146人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 車勝元 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (最佳愛情)
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30最佳-情侶獎 (最佳愛情)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車勝元
    韓文維基百科/차승원
    官方網站/車勝元/經紀公司檔案
    □ 留 言
    鯨魚車大叔~加油~我永遠都會當你好市民~祖國~未來加油
    2009-07-14 00:07:05          我要留言(推文)
    小媽車勝元魅力:演技出神入化,粉絲會親切隨和
    市政廳百看不厭就是車勝元真的會用眼力傳達收視率。眼神取代對白,真的是心領神會,教人不得不想看他以前的作品,更期待觀賞他新電影
    2010-04-02 00:27:38          我要留言(推文)
    m06ao4超級會演,秘密裡的演技也很好,雖然劇情不怎樣.光看他的演技和那一身衣架子,真是賞心悅目
    2010-12-05 04:34:42          我要留言(推文)
    Maggie77眼神會演戲!身材又棒!熟男魅力無法擋!
    2011-05-19 01:00:08          我要留言(推文)
    衝仔他演喜劇真是太好看了~超爆笑的
    2011-05-30 22:40:39          我要留言(推文)
    rozon最佳愛情真的超超超超超好看的!!!!!!!
    很揪心~
    很touch heart!!!
    2011-06-25 21:23:59          我要留言(推文)
    oasis007看了CH收放自如的演技+無人能及的長腿+藏在合身西裝的完美身材+帥臉,我只能說老車簡直是40歲男人中的極品...XD
    2011-06-26 08:10:19          我要留言(推文)
    rara孔孝真oni在被記者問車勝元魅力是什麼的問題時,她形容對方是「善意的毒藥」。「他是女生都喜歡的類型,有財有能,還幽默,並具有王者風範,不同尋常的POSE,還有溶化心房的小撒嬌,是具有多重魅力的男生,個子又高,不管穿什麼都很有型,絕對是完美的有婦之夫,聽說他的兒子只比我小9歲」。[TVDAILY=金填景記者]韓星網 ..........
    真是太貼切拉~说到心坎里了,这么有魅力的男生不爱都难(~唯一缺點就是死會ㄌ~
    2011-07-01 06:36:14          我要留言(推文)
    鯨魚車大叔~加油~我永遠都會當你好市民~祖國~未來加油
    2009-07-14 00:07:05          我要留言(推文)
    啊鬼40歲裡的極品~~~雖然已經結婚二十年又有一子一女 依然好吸引人噢救命~~~:`)
    自從看完CH整個愛上車大叔了~~~最近開始發摟大叔之前演的劇~~~~真是太帥了~~
    2011-08-25 00:52:39          我要留言(推文)
    lien36車勝元以`最佳愛情`劇
    入選2011/10/2舉辦的
    第5屆韓國電視劇大獎的
    `最佳男演員`入圍
    希望能獲獎!
    2011-09-23 08:45:22          我要留言(推文)
    raraobba聽說要來台灣為寶格麗(BVLGARI)剪彩跟阿妹不過兩站一起光想像有點七爺八爺的感覺期待
    2011-11-03 02:54:54          我要留言(推文)
    伊蒂絲只能用韓國版的強尼戴普來形容他中年的穩重、充滿男性的性感、幽默、亦莊亦諧的演技、就算留著鬍子也不會讓人感覺邋遢的時尚型男,穠纖合度身材完全不輸給年輕人,就算到50歲都覺得他還能繼續走伸展台,獨特的魅力真的很難以抵抗
    2011-12-07 16:37:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1512人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73027   留言人數:9   瀏覽人數:41447   收藏人數:109     建檔日期:2009-07-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     成勛
     金智媛
     金英光
     李是英
     韓孝周
     朴敘俊
     孔昇延
     宋昰昀
     金瑟琪
     呂珍九
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     西島秀俊
     山下智久
     新垣結衣
     馬場富美加
     木村文乃
     真木陽子
     成田凌
      熱門台灣藝人
     李國毅
     邵雨薇
     安俊朋
     吳慷仁
     劉容嘉
     曹晏豪
     林芯蕾
     邱澤
     賴東賢
     金城武
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     趙麗穎
     羅晉
     劉濤
     徐海喬
     楊洋
     徐嘉葦
     許齡月
     楊子姍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     黃穎君
     黃秋生
     李思捷
     周群達
     羅樂林
     駱應鈞
     羅梓龍
     李日昇
     林景程
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     史蒂芬席格
     艾蜜莉奧斯蒙
     蓋布瑞麥奇
     史嘉莉喬韓森
     比爾普曼
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     蕾貝卡弗格森
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     安迪瑟克斯
     雷帕克
     強納森·萊斯·梅爾
     奧蘭多布魯
     布魯諾岡茨
     喬治娜坎貝爾
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     森竣
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   kr.dorama.info