韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
車 勝元=차 승원 SEUNG-WON CHA
生日: 1970-06-07
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記* 
□ 電視劇   新增
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리 /SBS
  出演:인기(仁基)
2003-07-05 保鏢 = 보디가드 /KBS2
週末劇 主演:홍경탁(洪京鐸)
2009-04-29 市政廳 = 시티홀 /SBS
特別劇(水木) 主演:조국(39)(趙國)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신 /SBS
月火劇 主演:손혁(孫赫)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑 /MBC
水木劇 主演:독고진(獨孤真)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다 /SBS
特別劇(水木) 主演:서판석(徐判石)
2015-04-13 華政 = 화정 /MBC
月火劇 主演:광해군(光海君)
2017-12-23 華遊記 = 화유기 /tvN
週末劇 主要出演:우휘철(牛輝(牛魔王))
2021-11-00 那天晚上 = 어느 날 /Coupang Play
  主要出演:신중한(申鍾韓)
2022-00-00 我們的藍調 = 우리들의 블루스
  主要出演
□ 電影   新增
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건 /Cinema Service
  特別出演:폭주 청년(暴走青年)
2000-03-11 身魂旅行 = 신혼여행
  主要出演:김준호(金俊昊)
2001-06-23 新羅月夜 = 신라의 달밤 /Cinema Service
  主演:최기동(崔基棟)
2002-11-21 光復節特赦 = 광복절 특사 /Cinema Service new
  主要出演:최무석(崔武石)
2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X
  出演
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두
  主要出演:김봉두(金奉斗)
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다 /Cinema Service
  主演:박필기(朴弼基)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누 /Cinema Service
  主要出演:이원규(李元圭)
2005-08-11 緝兇48小時 = 박수칠 때 떠나라 /Cinema Service
  主要出演:최연기(崔延基)
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽 /CJ
  主要出演:김선호(金善鎬)
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수 /CJ
  主要出演:조춘삼(趙春三)
2007-05-01 兒子 = 아들 /Cinema Service
  主要出演:이강식(李江植)
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이 /Lotte
  主要出演:안현민(安賢旻)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿 /CJ
  主要出演:김성열(金聖烈)
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼 /SK텔레콤
  主演:이몽학(李夢鶴)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로 /Lotte
  主要出演:박무랑(朴武郎)
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕 /Lotte
  特別出演:차승원(車勝元)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐 /Lotte
  主演:윤지욱(尹智旭)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도 /CJ
  主演:김정호(金正浩)
2018-05-22 信徒 = 독전 /N.E.W.
  特別出演:브라이언 리(Brian 李)
2018-07-18 毒戰:Extended Cut = 독전:익스텐디드 컷 /N.E.W.
  特別出演:브라이언 리(Brian 李)
2019-09-11 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리 /N.E.W.
  主要出演:철수(哲秀)
2021-04-09 暗夜天堂 = 낙원의 밤 /Netflix
  主要出演:마 이사(馬理事)
2021-08-11 天坑 = 싱크홀 /Showbox
  主要出演:정만수(鄭萬秀)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전 /MBC
  出演17
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사 /MBC
  出演
2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1 /SBS
  出演44,45
2010-07-11 Running Man /SBS
  出演315
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼 /tvN
  主持人
2019-08-24 工作見面的關係 = 일로 만난 사이 /tvN
  出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info