韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 文意=조 문의 MOONEUI JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1963 (56歲)
出生: 韓國
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 出演:하익현(河益賢)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演
2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 出演:서부 울브스 구단 코치(西部野狼球團教練)
2009-08-08 飄洋過海愛上你 = 탐나는도다/MBC 週末劇 出演
列出全部 29 部
● 電影
2003-04-25 殺人回憶 = 살인의 추억/CJ   出演:약사(藥師)
2004-05-05 總統的理髮師 = 효자동 이발사/Showbox   出演:손씨(孫氏)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演
2005-06-10 求愛守則 = 연애의 목적   出演
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-04-05 優雅的世界 = 우아한 세계/Lotte   出演:공무원(公務員)
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演
2008-12-04 落跑歌星 = 로맨틱 아일랜드/Silver Spoon   出演
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演
2009-04-30 蝙蝠:血色情慾 = 박쥐/CJ   出演:검사관 2(檢察官2)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:운동장 안경 죄수(運動場眼鏡囚犯)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演
2010-04-08 離家的男人 = 집나온 남자들   出演
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   出演
2010-11-03 和牛一起旅行的方法 = 소와 함께 여행하는 법   出演:경찰(警察)
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   出演
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   出演
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   出演
2013-10-02 素媛 = 소원/Lotte   出演:국선(國選)
2015-01-21 江南1970 = 강남 1970   出演
2015-09-03 辦公室 = 오피스   出演:경비(保安)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙文意 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:158   留言人數:0   瀏覽人數:110   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info