韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 仁英=황 인영 IN-YEONG HWANG
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-23
   (42歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: A
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SPIG
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:강지영(姜智英)
2002-11-06 三劍客 = 삼총사/MBC 水木劇 出演:정미리(鄭美里)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 特別劇(水木) 出演:尹庭敏
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:한서진(韓瑞真)
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-00-00 山貓 = 시라소니/KBS2 月火劇 出演
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:이수아(李琇雅)
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:의인왕후(懿仁王后)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:강백지(江百芝)
列出全部 16 部
● 電影
2002-08-23 黑幫夜總會 = 패밀리   出演:성초희(聖初希)
2010-09-30 殺人之江 = 살인의 강   主演:진희(珍熙)
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   主演
2013-10-08 英雄 = 히어로/마인스엔터테인먼트   主要出演:세영(世英)
列出全部 16 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/018,019
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:황인영(黃仁英)/11,12
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃仁英
韓文維基百科/황인영
官方網站/黃仁英/經紀公司檔案
◇ 留 言
姿靜생일 축하합니다
2011-11-23 08:32:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8113   留言人數:0   瀏覽人數:5389   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   kr.dorama.info