韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 智陸=성 지루 JI-RU SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-16
出生地: 韓國忠淸南道公州市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
2 人推薦 〔電視劇〕Monster
2 人推薦 〔電視劇〕華遊記
1 人推薦 〔電視劇〕野王
1 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:변동석(卞東錫)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:서태석(徐泰碩)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 特別出演:준석
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:우병도(禹秉度)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:최도곤(崔道坤)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:남태식(南泰植)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:황진기(黃珍奇)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:신정구(申正九)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:성지루(成智陸)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:엄삼도(嚴三道)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:마석기(馬石基)/11,12
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:심종수(沈鍾秀)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:경비(學校警衛)/01
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:이응도(李應島)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:남태봉(南泰奉)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:변성기(卞成基)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 特別出演:고주태(高周泰)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김사장(金社長)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:독고봉(獨孤峰)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(恩好父親)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:수보리(須菩提)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演:편의점 사장(便利商店老闆)
列出全部 58 部
● 電影
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:한춘배(韓春裴)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   特別出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:신호철(申鎬哲)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   特別出演:이창훈(李昌勳)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:윤종강(尹鍾江)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:민박집 주인(酒店所有者)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   特別出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演:종호부(鍾鎬富)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演:변호사(春花的律師)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:서강국(徐強國)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:사장(社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:부커(Booker)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:목격자(目擊者)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:김봉용(金峰勇)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:성지루(成智陸)/196
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:성지루(成智陸)/25
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成智陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成智陸
韓文維基百科/성지루
官方網站/成智陸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12351   留言人數:0   瀏覽人數:8246   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info