韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成 智陸=성 지루 JI-RU SUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1968-10-16
   (52歲)

出生: 韓國忠淸南道公州市
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: KANG娛樂(前:HM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
9 人推薦 〔電視劇〕Monster
8 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
7 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
7 人推薦 〔電視劇〕別巡檢3
7 人推薦 〔電視劇〕野王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 SBS 特別劇(水木)
 明星的戀人 = 스타의 연인
   出演:서태석(徐泰碩)
2010-02-03 SBS 特別劇(水木)
 婦產科女醫生 = 산부인과
   特別出演:준석
2010-03-01 KBS2 月火劇
 富翁的誕生 = 부자의 탄생
   出演:우병도(禹秉度)
2010-09-04  
 別巡檢3 = 별순검 시즌3
   出演:최도곤(崔道坤)
2011-03-07 KBS2 月火劇
 強力班 = 강력반
   出演:남태식(南泰植)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:황진기(黃珍奇)
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   主要出演:신정구(申正九)
2012-12-29 tvN 木曜劇
 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11
   出演:성지루(成智陸)
2013-01-14 SBS 月火劇
 野王 = 야왕
   出演:엄삼도(嚴三道)
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   特別出演:마석기(馬石基)/11,12
2013-07-01 MBC 月火劇
 火之女神 靖 = 불의 여신 정이
   出演:심종수(沈鍾秀)
2014-04-14 tvN 月火劇
 魔女的戀愛 = 마녀의 연애
   特別出演:경비(學校警衛)/01,02
2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
   出演:이응도(李應島)
2014-11-23 OCN 日23
 Frost醫生 = 닥터 프로스트
   出演:남태봉(南泰奉)
2014-12-01 tvN 月火劇
 有理的愛情 = 일리있는 사랑
   特別出演
2015-01-03 SBS 週末劇
 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리
   特別出演
2015-07-15 KBS2 水木劇
 Assembly集結號 = 어셈블리
   出演:변성기(卞聖基)
2016-03-28 MBC 月火劇
 Monster = 몬스터
   特別出演:고주태(高周泰)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   特別出演:김사장(金社長)
2016-07-30 SBS 週末特劇
 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑
   出演:독고봉(獨孤峰)
2016-12-13  
 司法小組 = 저스티스팀
   出演
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演:(恩好父親)
2017-12-23 tvN 週末劇
 華遊記 = 화유기
   出演:수보리(須菩提)
2018-08-13  
 復仇筆記2 = 복수노트 2
   出演:오강동(吳江東)
2018-10-06 SBS 週末劇
 馬小姐,復仇的女神 = 미스 마, 복수의 여신
   出演:조창길(趙昌吉)
2019-07-17 MBC 水木劇
 新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
   出演:허삼보(許三寶)
2020-10-26 MBC 月火劇
 KAIROS:化時為機 = 카이로스
   特別出演:이승학(李勝鶴)/06~08
2020-11-28 OCN Original Series
 驚奇的傳聞 = 경이로운 소문
   出演:장철중(張哲重)/01
列出全部 64 部
● 電影
2008-07-10  
 錯誤相遇 = 잘못된 만남
   出演:신호철(申鎬哲)
2008-12-04 Showbox  
 急速醜聞 = 과속스캔들
   特別出演:이창훈(李昌勳)
2009-06-11  
 視線1318 = 시선 1318
   主演:국어 교사(國語)
2010-01-07 Cinema Service  
 不可饒恕 = 용서는 없다
   出演:윤종강(尹鍾剛)
2010-01-28 Lotte  
 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁
   友情出演:여상(呂尚)
2010-03-25  
 秘密愛 = 비밀애
   特別出演:민박집 주인(酒店所有者)
2010-04-08 Lotte  
 無賴刑警 = 반가운 살인자
   特別出演
2011-02-17 Lotte  
 孩子們... = 아이들...
   主要出演:종호 부(鍾鎬 父)
2011-05-04 CJ  
 陽光姐妹淘 = 써니
   友情出演:변호사(律師)
2013-04-10 CJ  
 傳說的拳頭 = 전설의 주먹
   主要出演:서강국(徐強國)
2014-10-23  
 紅毯 = 레드 카펫
   特別出演:사장(社長)
2014-11-27 N.E.W.  
 拳力遊戲 = 빅매치
   特別出演:부커(Booker)
2016-09-07 CJ  
 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도
   出演:목격자(目擊者)
2017-11-02 BM컬쳐스  
 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을
   主要出演:김봉용(金峰勇)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:성택(聖澤)
2019-09-11 N.E.W.  
 加油吧 !李先生 = 힘을 내요, 미스터 리
   出演:정권(正權)
列出全部 64 部
● 綜藝
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:성지루(成智陸)/25
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成智陸
韓文維基百科/성지루
官方網站/成智陸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14049   留言人數:0   瀏覽人數:9290   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info