韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 智陸=성 지루 JI-RU SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-16
出生地: 韓國忠淸南道公州市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:변동석(卞東錫)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:서태석(徐泰碩)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 特別出演:준석
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:우병도(禹秉度)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:최도곤(崔道坤)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:남태식(南泰植)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:황진기(黃珍奇)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:신정구(申正九)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:성지루(成智陸)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:엄삼도(嚴三道)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:마석기(馬石基)/11,12
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:심종수(沈鍾秀)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:경비(學校警衛)/01
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:이응도(李應島)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:남태봉(南泰奉)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:변성기(卞成基)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 特別出演:고주태(高周泰)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김사장(金社長)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:독고봉(獨孤峰)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(恩好父親)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:수보리(須菩提)
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演:편의점 사장(便利商店老闆)
列出全部 58 部
● 電影
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:한춘배(韓春裴)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   特別出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:신호철(申鎬哲)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   特別出演:이창훈(李昌勳)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:윤종강(尹鍾江)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:민박집 주인(酒店所有者)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   特別出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演:종호부(鍾鎬富)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:변호사(春花的律師)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:서강국(徐強國)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   特別出演:사장(社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:부커(Booker)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:목격자(目擊者)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:김봉용(金峰勇)
2018-00-00 加油吧 !Mr.Lee = 힘을내요 미스터 리/N.E.W.   出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:성지루(成智陸)/196
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:성지루(成智陸)/25
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成智陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成智陸
韓文維基百科/성지루
官方網站/成智陸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12124   留言人數:0   瀏覽人數:8106   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   kr.dorama.info