韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
成 智陸=성 지루 JI-RU SUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-10-16
出生地: 韓國忠淸南道公州市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
1 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
1 人推薦 〔電視劇〕Assembly集結號
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:변동석(卞東錫)
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 水木劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:서태석(徐泰碩)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 特別出演:준석
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 出演:우병도(禹秉度)
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演:최도곤(崔道坤)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:남태식(南泰植)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:황진기(黃珍奇)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演:신정구(申正九)
2012-12-29 沒禮貌的英愛小姐 第11季 = 막돼먹은 영애씨 시즌11/tvN 木曜劇 出演:성지루(成智陸)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演:엄삼도(嚴三道)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:마석기(馬石基)/11,12
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:심종수(沈鍾秀)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:경비(學校警衛)/01
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:이응도(李應島)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 出演:남태봉(南泰奉)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 特別出演
2015-07-15 Assembly集結號 = 어셈블리/KBS2 水木劇 出演:변성기(卞成基)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 特別出演:고주태(高周泰)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 特別出演:김사장(金社長)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 出演:독고봉(獨孤峰)
2016-12-13 司法小組 = 저스티스팀   出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演:(恩好父親)
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 出演:수보리(須菩提)
列出全部 56 部
● 電影
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:박상무(朴尚茂)
2007-04-12 極樂島殺人事件 = 극락도 살인사건   出演:한춘배(韓春裴)
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   特別出演
2008-07-10 錯誤相遇 = 잘못된 만남   出演:신호철(申鎬哲)
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   特別出演:이창훈(李昌勳)
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   出演:윤종강(尹鍾江)
2010-01-28 食客2 = 식객 : 김치전쟁   特別出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:민박집 주인(酒店所有者)
2010-04-08 無賴刑警 = 반가운 살인자/Lotte   特別出演
2011-02-17 Children... = 아이들.../Lotte   出演:종호부(鍾鎬富)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:변호사(春花的律師)
2013-04-10 傳說的拳頭 = 전설의 주먹/CJ   出演:서강국(徐強國)
2014-10-23 紅毯 = 레드 카펫   出演:사장(社長)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   特別出演:부커(Booker)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:목격자(目擊者)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   主要出演:김봉용(金峰勇)
列出全部 56 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:성지루(成智陸)/196
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:성지루(成智陸)/25
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 成智陸 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成智陸
韓文維基百科/성지루
官方網站/成智陸/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11371   留言人數:0   瀏覽人數:7707   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info