韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 奭奐(安錫煥)=안 석환 SEOK-HWAN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-01
出生地: 韓國京畿道坡州市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
6 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園
5 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
4 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
4 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:김추서(金秋瑞)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:방화백(方畫伯)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:한윤섭(韓胤燮)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:손본식(孫本植)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:한태만(韓太滿)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:서유대(徐侑大)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:이신적(李申迪)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:동찬(東燦)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/02
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:용동만(龍東萬)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이시용(李時勇)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:길민규(吉民奎)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열석환(烈錫煥)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:백두진(白頭進)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김도진(金道進)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:이경태 父(景泰父親)/06
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:조치국(趙治國)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:백가(白佳)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:오진태(吳鄭太)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:민태신(閔泰信)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김병제(金丙濟)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:배민수(裴民秀)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台會長/11
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:이산해(李山海)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:수근(修根)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:김종식(金鐘植)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:왕길산(王吉山)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:마태석(馬太錫)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:육산선생(六山先生)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:박선후(朴善浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:차회장(車會長)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演:노사신(盧思愼)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:신명훈/조선 병조판서(申明勳/朝鮮 兵曹判書)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:노한신(盧韓信)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:영감(輝舜)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:봉사달(奉司達)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:차회장(車會長)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演
列出全部 73 部
● 電影
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:신참판(申參判)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演:안수호(安壽浩)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:보스(Boss)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   特別出演:안 상무(安常務)
列出全部 73 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安奭奐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安奭奐
韓文維基百科/안석환
□ 留 言
日本日本台可惜屋塔房王世子的戲分與空間太少了~~浪費哪---
2012-07-01 01:36:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17070   留言人數:0   瀏覽人數:12428   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info