韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 奭奐(安錫煥)=안 석환 SEOK-HWAN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-01
出生地: 韓國京畿道坡州市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園
5 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
4 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
4 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
4 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:금일봉(金日鋒)/牧野晴男
2009-01-21 金順,金順的爸爸 = 경숙이 경숙아버지 /KBS2 水木劇 出演
2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 客串
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:집사(管家)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:김추서(金秋瑞)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:방화백(方畫伯)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:한윤섭(韓胤燮)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演:손본식(孫本植)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:한태만(韓太滿)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:서유대(徐侑大)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:이신적(李申迪)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 水木劇 特別出演:동찬(東燦)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/02
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:용동만(龍東萬)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이시용(李時勇)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:길민규(吉民奎)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열석환(烈錫煥)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:백두진(白頭進)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김도진(金道進)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:이경태 父(景泰父親)/06
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:조치국(趙治國)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:백가(白佳)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:오진태(吳鄭太)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:민태신(閔泰信)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김병제(金丙濟)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:배민수(裴民秀)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台會長/11
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:이산해(李山海)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:수근(修根)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:김종식(金鐘植)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:왕길산(王吉山)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:마태석(馬太錫)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:육산선생(六山先生)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN 週末劇 出演:박선후(朴善浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:차회장(車會長)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:신명훈/조선 병조판서(申明勳/朝鮮 兵曹判書)
2018-05-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
列出全部 68 部
● 電影
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:신참판(申參判)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演:안수호(安壽浩)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:보스(Boss)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   特別出演:안 상무(安常務)
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安奭奐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安奭奐
韓文維基百科/안석환
□ 留 言
日本日本台可惜屋塔房王世子的戲分與空間太少了~~浪費哪---
2012-07-01 01:36:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15732   留言人數:0   瀏覽人數:11575   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info