韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 奭奐(安錫煥)=안 석환 SEOK-HWAN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-01
出生地: 韓國京畿道坡州市
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕個人取向
6 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園
5 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
4 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
4 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 出演:집사(管家)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:김추서(金秋瑞)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:방화백(方畫伯)
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:한윤섭(韓胤燮)
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B/KBS2 水木劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:손본식(孫本植)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:한태만(韓太滿)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:서유대(徐侑大)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:이신적(李申迪)
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 特別出演:동찬(東燦)
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/02
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:용동만(龍東萬)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:이시용(李時勇)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 出演:길민규(吉民奎)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열석환(烈錫煥)
2012-09-29 家族相片 = 가족사진/SBS   出演
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:백두진(白頭進)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김도진(金道進)
2013-05-20 醜八怪警報 = 못난이주의보/SBS 日日劇 特別出演:이경태 父(景泰父親)/06
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:조치국(趙治國)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:백가(白佳)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 出演:오진태(吳鄭太)
2013-10-21 籃球 = 빠스껫볼/tvN 月火劇 出演:민태신(閔泰信)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이/KBS2 水木劇 出演:김병제(金丙濟)
2014-08-18 戀愛的發現 = 연애의 발견/KBS2 月火劇 出演:배민수(裴民秀)
2014-10-20 詐欺遊戲 = 라이어 게임/tvN 月火劇 特別出演:JVN電視台會長/11
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:이산해(李山海)
2014-11-23 我喝酒的理由 = 내가 술을 마시는 이유/KBS2 DS 出演:수근(修根)
2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:김종식(金鐘植)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:왕길산(王吉山)
2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 出演:마태석(馬太錫)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:육산선생(六山先生)
2016-01-23 鄰家英雄 = 동네의 영웅/OCN Original Series 出演:박선후(朴善浩)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:차회장(車會長)
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:신명훈/조선 병조판서(申明勳/朝鮮 兵曹判書)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:노한신(盧韓信)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演:영감(輝舜)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演:봉사달(奉司達)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演:차회장(車會長)
列出全部 71 部
● 電影
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:신참판(申參判)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演:안수호(安壽浩)
2015-03-19 射向太陽 = 태양을 쏴라   出演:보스(Boss)
2015-04-09 花葬 = 화장/Little Big Pictures   特別出演:안 상무(安常務)
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 安奭奐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安奭奐
韓文維基百科/안석환
□ 留 言
日本日本台可惜屋塔房王世子的戲分與空間太少了~~浪費哪---
2012-07-01 01:36:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16847   留言人數:0   瀏覽人數:12296   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info