韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 怡=신 이 YI SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-28 (41歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:Chang Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
1 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
1 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
1 人推薦 〔電影〕Holly
1 人推薦 〔電視劇〕大君-繪製愛情
1 人推薦 〔電視劇〕朝鮮生存記
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演
2007-11-09 職場戀愛史 = 직장연애사/OCN 金劇 出演:지애(池愛)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:이수진(李素珍)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:장 상궁(張尚宮)
2019-06-08 朝鮮生存記 = 조선 생존기/TV朝鮮 週末劇 出演:기생 행수(妓生行首)
列出全部 24 部
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공/Showbox   出演:박경주(朴京珠)
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:성희(聖熙)
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演:미경(美京)
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   特別出演
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:미스장(美是張)
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:채영(彩英)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:춘자(春子)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演:고은주(高恩珠)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:순남(順南)
2007-12-12 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2/CJ   出演:경주(京珠)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申怡
韓文維基百科/신이
官方網站/申怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12744   留言人數:0   瀏覽人數:8070   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info