韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 怡=신 이 YI SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-28
出生地: 韓國大邱廣域市
星 座: 射手座
身 高: 164 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:Chang Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
1 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演
2007-11-09 職場戀愛史 = 직장연애사/OCN 金劇 出演:지애(池愛)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:이수진(李素珍)
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:장 상궁(張尚宮)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演
2002-12-12 色即是空 = 색즉시공   出演:박경주(朴京珠)
2003-10-24 偉大的遺產 = 위대한 유산/CJ   出演:성희(聖熙)
2004-06-17 靈 = 령/Showbox   出演
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   特別出演
2004-12-31 醜男大翻身 = 신석기 블루스   出演:미스장(美是張)
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   出演
2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:채영(彩英)
2005-06-09 大膽家族 = 간 큰 가족   出演:춘자(春子)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   出演
2006-02-16 救世主 = 구세주   出演:고은주(高恩珠)
2006-09-21 黑道千金逼我嫁3 = 가문의 부활 - 가문의 영광3   出演:순남(順南)
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演:경주(慶珠)
2010-05-27 鑽石也瘋狂 = 내 남자의 순이   主演
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 申怡 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申怡
韓文維基百科/신이
官方網站/申怡/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12422   留言人數:0   瀏覽人數:7847   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info