韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 根瀅(朴根亨)=박 근형 KEUN-HYEONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-06-07
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
1 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
1 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
1 人推薦 〔電視劇〕幸福的背後
1 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 出演
2008-04-21 我被你迷倒了 = 난 네게 반했어/KBS2 晨間劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:민회장(閔會長)
2008-09-06 菜鳥變鳳凰 = 유리의성/SBS 週末劇 出演
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:서로마(徐羅馬)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演:윤인수(尹仁秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演:조배호(趙倍豪)
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:정필석(鄭必石)
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 出演:서진명(徐鎮明)
2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:유회장(劉會長)
2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:서회장(徐會長)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:박병무(朴炳武)
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:김하윤(金夏潤)
2012-10-24 蠢才松糕 = 못난이 송편/MBC 水木劇 出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:제국회장(南國慶)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:이대관(李大觀)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:최동성(崔東盛)
2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:우금치(禹錦治)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정현수(鄭賢洙)/退休法官
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:차동수(車東洙)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:송기글(宋基德)/08~09
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:진만봉(陳萬奉)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:마태산(馬泰山)
2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 出演:강수찬(姜秀燦)
2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 特別出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演:조윤재(趙潤才)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:나대기(羅大基)
2017-07-26 犯罪心理 = 크리미널 마인드/tvN 水木劇 特別出演
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:張範浩
2018-00-00 四子 = 사자   出演
2018-03-05 那個男人吳秀 = 그남자 오수/OCN 月火劇 出演:오만수(吳萬秀)
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:신태종(申泰鍾)
列出全部 70 部
● 電影
2010-02-18 平行生活 = 평행이론/CJ   出演
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   出演:황만출(黃滿出)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   出演
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   主演:김성칠(金成七)
2016-05-04 偵探洪吉童:消失的村莊 = 탐정 홍길동: 사라진 마을/CJ   主要出演:김병덕(金炳德)
2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   主要出演:박기광(朴起光)
2017-01-04 因為愛 = 사랑하기 때문에/N.E.W.   出演:할배(爺爺)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:김신(金信)
列出全部 70 部
● 綜藝
2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人:(H3)
列出全部 70 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
<可疑保姆>崔智友與李成宰&樸根亨聯手 - 大關心! 2013-08-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴根瀅 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012PD獎 (電視劇帝王)
□ 關 連 檔 案
1978-01-10 尹尚勛 SANGHOON YOON /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴根瀅
韓文維基百科/박근형
□ 留 言
沙米演技派`杯杯`...
2013-12-19 16:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16476   留言人數:0   瀏覽人數:10484   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info