韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 尚勛=윤 상훈 SANGHOON YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-10
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
本 名: 朴尚勛 박상훈
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,爸爸的女兒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演:신선도(申先道)
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演:조건우(趙建宇)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:박석현(朴錫賢)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:오상부(吳聖富)
2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:차비서(車秘書)
● 電影
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   出演:서 형사(徐警探)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   出演:결혼식장 유부남(結婚禮堂的新郎)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:유상훈(劉尚勛)
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演:변실장 수하8(卞室長的手下8)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   出演:젊은 김신(青年時期 金信)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尹尚勛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-06-07 朴根瀅 KEUN-HYEONG PARK /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴尚勛
韓文維基百科/박상훈 (1978년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9127   留言人數:0   瀏覽人數:4328   收藏人數:1     建檔日期:2010-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info