韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雨盛(鄭宇成)=정 우성 WOO-SUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電影〕劍雨
20 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
20 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
11 人推薦 〔電影〕監視者們
9 人推薦 〔電影〕愛無間
8 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-16 鄭雨盛可能出演電影《魔王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 主演:이정우(李正宇)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ日本-KTV   特別出演:李信基/06,07
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 主演:양강칠(楊強七)
    列出全部 33 部
    ● 電影
    1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   主要出演:431/ 이찬석(431/李燦錫)
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:여솔(如率)
    2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
    2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:철수(哲修)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:이진우(李鎮宇)
    2006-03-09 愛無間 = 데이지   出演:박의(朴義)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:이곽(李郭)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   主要出演:박도원(朴道垣)
    2009-10-08 好雨時節 = 호우시절   出演:朴東河
    2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:江阿生(張人鳳整形後)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:제임스(詹姆斯)
    2014-03-25 三生   導演
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   主演:태석(泰碩)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:학규(學圭)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   監製、主演:연석원(延錫元)、企劃
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:한도경(韓道京)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:한강식(韓康植)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:엄철우(嚴鐵雨)
    2018-04-12 那一天,大海 = 그날, 바다/엣나인필름   旁白
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:장진태(張鎮泰)
    2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
    2019-00-00 特工書生 = 에이전트 선비   導演
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   主要出演:양순호(楊淳鎬)
    2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   特別出演:교통경찰(交通警察)
    2020-00-00 頂上會談 = 정상회담/Lotte   主要出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/151,152
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭雨盛全裸淪陷《情慾誘惑》 化身負心漢狠奪清純少女初夜 2014-12-03
    《神之一手》曝鄭雨盛海報 強烈眼神顯霸氣 2014-05-15
    韓片《布拉芙夫人》開機 鄭雨盛大尺度談老少戀 2014-03-14
    《神之一手》曝演員陣容 鄭雨盛領銜演圍棋選手 2013-08-23
    《監視者們》將上映 鄭雨盛期待突破900萬觀眾 2013-06-26
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :鄭雨盛 Sony α7RII 廣告 / 五克拉
    CM:鄭雨盛 Sony α7RII 廣告/五克拉 分享 239人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭雨盛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01大獎 (證人)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭雨盛
    韓文維基百科/정우성
    官方網站/鄭雨盛/經紀公司檔案
    □ 留 言
    我要嫁給鄭雨盛睽違電視劇已久的鄭宇盛歐爸!!雅典娜的獻身太棒了!!
    2010-12-22 11:34:59          我要留言(推文)
    小斐兒生日快樂~邱咖哈咪搭~~
    2011-03-20 15:07:44          我要留言(推文)
    粽子오빠!生日快樂~~생일 축하합니다~~!!
    2012-03-20 13:49:46          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-20 15:35:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    341人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38243   留言人數:2   瀏覽人數:21063   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金南珍
     千明勳
     蔡炳燦
     黃晸玟
     張娜拉
     金知星
     崔志宇
     金希澈
     金惠允
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小田切讓
     阿部寬
     真野惠里菜
     瑛太
     谷原章介
     姬嶋妃花
     澤口靖子
     小山慶一郎
     中村蒼
      熱門台灣藝人
     林睦言
     葉天倫
     許瑋甯
     蘇明明
     林暉閔
     江沂宸
     金城武
     林美秀
     松㟢翔平
     劉以豪
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     喬欣
     鞠婧禕
     徐正溪
     辛瑞琪
     火星
     馬思純
     楊洋
      熱門香港藝人
     李君妍
     蕭凱欣
     王東泰
     司徒暉
     梁家輝
     鄭敬基
     阮兒
     劉德華
     河國榮
     徐小明
      熱門美國藝人
     班費爾德曼
     克蘿麗絲利奇曼
     加布里埃爾曼
     艾莉莎黛娃洛絲
     安海瑟薇
     艾咪史瑪特
     詹姆斯法蘭科
     達科塔芬妮
     潘妮洛普安蜜勒
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     英格麗褒曼
     珍妮特麥克蒂爾
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯姆艾利斯
     荻皮卡帕都恭
     蕾貝卡弗格森
     佛瑞迪海默
     皮魯艾斯貝克
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     納西姆帕杜雷德
     茱莉克莉絲蒂
     Ann Sirium
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info