韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雨盛(鄭宇成)=정 우성 WOO-SUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電影〕劍雨
19 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
17 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電影〕監視者們
8 人推薦 〔電影〕愛無間
7 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-16 鄭雨盛可能出演電影《魔王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 主演:이정우(李正宇)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ日本-KTV 火10劇K 特別出演:李信基/06,07
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 主演:양강칠(楊強七)
    ● 電影
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:여솔(如率)
    2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
    2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:철수(哲修)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:이진우(李鎮宇)
    2006-03-09 愛無間 = 데이지   出演:박의(朴義)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:이곽(李郭)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:道垣
    2009-10-08 好雨時節 = 호우시절   出演:朴東河
    2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:江阿生(張人鳳整形後)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:제임스(詹姆斯)
    2014-03-25 三生   導演
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   主演:태석(泰碩)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:학규(學圭)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   監製、主演:연석원(延錫元)、企劃
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:한도경(韓道京)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:한강식(韓康植)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:엄철우(嚴鐵雨)
    2018-04-12 那一天,大海 = 그날, 바다/엣나인필름   旁白
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:장진태(張鎮泰)
    2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
    2019-02-13 證人 = 증인/Lotte   主要出演:순호(淳鎬)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/151,152
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭雨盛全裸淪陷《情慾誘惑》 化身負心漢狠奪清純少女初夜 2014-12-03
    《神之一手》曝鄭雨盛海報 強烈眼神顯霸氣 2014-05-15
    韓片《布拉芙夫人》開機 鄭雨盛大尺度談老少戀 2014-03-14
    《神之一手》曝演員陣容 鄭雨盛領銜演圍棋選手 2013-08-23
    《監視者們》將上映 鄭雨盛期待突破900萬觀眾 2013-06-26
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :鄭雨盛 Sony α7RII 廣告 / 五克拉
    CM:鄭雨盛 Sony α7RII 廣告/五克拉 分享 223人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭雨盛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭雨盛
    韓文維基百科/정우성
    官方網站/鄭雨盛/經紀公司檔案
    □ 留 言
    我要嫁給鄭雨盛睽違電視劇已久的鄭宇盛歐爸!!雅典娜的獻身太棒了!!
    2010-12-22 11:34:59          我要留言(推文)
    小斐兒生日快樂~邱咖哈咪搭~~
    2011-03-20 15:07:44          我要留言(推文)
    粽子오빠!生日快樂~~생일 축하합니다~~!!
    2012-03-20 13:49:46          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-20 15:35:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    334人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37318   留言人數:2   瀏覽人數:20500   收藏人數:40     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   kr.dorama.info