韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雨盛(鄭宇成)=정 우성 WOO-SUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電影〕劍雨
19 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
16 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電影〕監視者們
8 人推薦 〔電影〕愛無間
7 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-16 鄭雨盛可能出演電影《魔王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 主演:이정우(李正宇)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ日本-KTV 火10劇K 特別出演:李信基/06,07
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 主演:양강칠(楊強七)
    ● 電影
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:여솔(如率)
    2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
    2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:철수(哲修)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:이진우(李鎮宇)
    2006-03-09 愛無間 = 데이지   出演:박의(朴義)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:이곽(李郭)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:道垣
    2009-10-08 好雨時節 = 호우시절   出演:朴東河
    2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:江阿生(張人鳳整形後)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:제임스(詹姆斯)
    2014-03-25 三生   導演
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   主演:태석(泰碩)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:학규(學圭)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   監製、主演:연석원(延錫元)、企劃
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:한도경(韓道京)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:한강식(韓康植)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:엄철우(嚴鐵雨)
    2018-04-12 那一天,大海 = 그날, 바다/엣나인필름   旁白
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:장진태(張鎮泰)
    2019-00-00 證人 = 증인/Lotte   出演
    2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/151,152
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭雨盛全裸淪陷《情慾誘惑》 化身負心漢狠奪清純少女初夜 2014-12-03
    《神之一手》曝鄭雨盛海報 強烈眼神顯霸氣 2014-05-15
    韓片《布拉芙夫人》開機 鄭雨盛大尺度談老少戀 2014-03-14
    《神之一手》曝演員陣容 鄭雨盛領銜演圍棋選手 2013-08-23
    《監視者們》將上映 鄭雨盛期待突破900萬觀眾 2013-06-26
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :鄭雨盛 Sony α7RII 廣告 / 五克拉
    CM:鄭雨盛 Sony α7RII 廣告/五克拉 分享 219人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭雨盛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭雨盛
    韓文維基百科/정우성
    官方網站/鄭雨盛/經紀公司檔案
    □ 留 言
    我要嫁給鄭雨盛睽違電視劇已久的鄭宇盛歐爸!!雅典娜的獻身太棒了!!
    2010-12-22 11:34:59          我要留言(推文)
    小斐兒生日快樂~邱咖哈咪搭~~
    2011-03-20 15:07:44          我要留言(推文)
    粽子오빠!生日快樂~~생일 축하합니다~~!!
    2012-03-20 13:49:46          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-20 15:35:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    330人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36980   留言人數:2   瀏覽人數:20316   收藏人數:40     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info