韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 雨盛(鄭宇成)=정 우성 WOO-SUNG JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-20
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電影〕劍雨
19 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
15 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
9 人推薦 〔電影〕監視者們
8 人推薦 〔電影〕愛無間
7 人推薦 〔電視劇〕聽見他的心跳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-16 鄭雨盛可能出演電影《魔王》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 主演:이정우(李正宇)
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ日本-KTV 火10劇K 特別出演:李信基/06,07
    2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 主演:양강칠(楊強七)
    ● 電影
    2001-09-07 武士 = 무사   出演:여솔(如率)
    2003-07-16 笨小孩 = 똥개   出演
    2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ   主演:철수(哲修)
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:이진우(李鎮宇)
    2006-03-09 愛無間 = 데이지   出演:박의(朴義)
    2006-10-14 中天 = 중천   出演:이곽(李郭)
    2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演:道垣
    2009-10-08 好雨時節 = 호우시절   出演:朴東河
    2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   主演:江阿生(張人鳳整形後)
    2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   主演:제임스(詹姆斯)
    2014-03-25 三生   導演
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   主演:태석(泰碩)
    2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ   主演:학규(學圭)
    2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   監製、主演:연석원(延錫元)、企劃
    2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   主要出演:한도경(韓道京)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:한강식(韓康植)
    2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   主要出演:엄철우(嚴鐵雨)
    2018-04-12 那一天,大海 = 그날, 바다/엣나인필름   旁白
    2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   主要出演:장진태(張鎮泰)
    2019-00-00 證人 = 증인/Lotte   出演
    2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/151,152
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭雨盛全裸淪陷《情慾誘惑》 化身負心漢狠奪清純少女初夜 2014-12-03
    《神之一手》曝鄭雨盛海報 強烈眼神顯霸氣 2014-05-15
    韓片《布拉芙夫人》開機 鄭雨盛大尺度談老少戀 2014-03-14
    《神之一手》曝演員陣容 鄭雨盛領銜演圍棋選手 2013-08-23
    《監視者們》將上映 鄭雨盛期待突破900萬觀眾 2013-06-26
    瀏覽全部 7 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :鄭雨盛 Sony α7RII 廣告 / 五克拉
    CM:鄭雨盛 Sony α7RII 廣告/五克拉 分享 214人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭雨盛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭雨盛
    韓文維基百科/정우성
    官方網站/鄭雨盛/經紀公司檔案
    □ 留 言
    我要嫁給鄭雨盛睽違電視劇已久的鄭宇盛歐爸!!雅典娜的獻身太棒了!!
    2010-12-22 11:34:59          我要留言(推文)
    小斐兒生日快樂~邱咖哈咪搭~~
    2011-03-20 15:07:44          我要留言(推文)
    粽子오빠!生日快樂~~생일 축하합니다~~!!
    2012-03-20 13:49:46          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-20 15:35:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    322人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36447   留言人數:2   瀏覽人數:20056   收藏人數:39     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀香
     申惠善
     韓孝周
     安孝燮
     李陣郁
     俞承豪
     趙宇麗
     韓志旼
     金泰璃
     宋智孝
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     山下智久
     藤岡靛
     石原聰美
     木村拓哉
     新垣結衣
     阿部寬
     上白石萌歌
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     金城武
     王顗婷
     吳婉君
     何依霈
     張䕒心
     王晴
     邱子芯
     宋緯恩
     卞慶華
      熱門中國藝人
     秦嵐
     吳謹言
     聶遠
     寇振宇
     許凱
     倪妮
     張嘉倪
     鞠婧禕
     閆鹿楊
     蘇青
      熱門香港藝人
     金興賢
     曾慧雲
     白梓軒
     佘詩曼
     黃一飛
     鍾欣潼
     潘冠霖
     周群達
     唐詩詠
     李君妍
      熱門美國藝人
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
     雷米馬利克
     丹尼斯利瑞
     大衛艾奎特
     湯姆漢克斯
     羅根勒曼
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     凱爾麥克拉蘭
     伊莉莎白莫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     蓋伊布瑞特
     亨利高汀
     羅傑摩爾
     莎莉霍金斯
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     傑拉德巴特勒
      熱門亞洲藝人
     阿米爾罕
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     Mike D.Angelo
     白茵
     金雅拉
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info