韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 雨盛(鄭宇成)=정 우성 WOO-SUNG JUNG
身份: 導演 製作 演員
性別:
生日: 1973-03-20
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Company(前:Red Brick House)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電影〕劍雨
22 人推薦 〔電影〕腦海中的橡皮擦
22 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
12 人推薦 〔電影〕監諜任務
10 人推薦 〔電影〕愛無間
8 人推薦 〔電影〕神偷.獵人.斷指客
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-21
鄭雨盛接替出演《飛吧開天龍》
〔電視劇〕2020-05-27
孔劉 裴斗娜確定主演Netflix劇《寂靜的大海》
〔消息〕2017-05-16
鄭雨盛可能出演電影《魔王》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS
月火劇 主演:이정우(李正宇)
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ日本-KTV
  特別出演:李信基/06,07
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC
月火劇 主演:양강칠(楊強七)
2020-10-30 飛吧開天龍 = 날아라 개천용/SBS
金土劇 主要出演:박삼수(朴三秀(38))/17~20
2021-00-00 寂靜的大海 = 고요의 바다/Netflix
  監製
列出全部 37 部
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자
  主要出演:431/ 이찬석(431/李燦錫)
2001-09-07 武士 = 무사
  出演:여솔(如率)
2003-07-16 笨小孩 = 똥개
  出演
2004-11-05 腦海中的橡皮擦 = 내 머리속의 지우개/CJ
  主演:최철수(崔哲修)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비
  出演:이진우(李鎮宇)
2006-03-09 愛無間 = 데이지
  出演:박의(朴義)
2006-10-14 中天 = 중천
  主要出演:이곽(李郭)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ
  主要出演:박도원(朴道垣)
2009-10-08 好雨時節 = 호우시절
  出演:朴東河
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影
  主演:江阿生(張人鳳整形後)
2013-07-04 監諜任務 = 감시자들/N.E.W.
  主演:제임스(詹姆斯(James))
2014-03-25 三生
  導演
2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox
  主演:태석(泰碩)
2014-10-02 情慾誘惑 = 마담 뺑덕/CJ
  主演:학규(學圭)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ
  監製、主演:연석원(延錫元)、企劃
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ
  主要出演:한도경(韓道京)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.
  主演:한강식(韓康植)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.
  主要出演:엄철우(嚴鐵雨)
2018-04-12 那一天,大海 = 그날, 바다/엣나인필름
  旁白
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納
  主要出演:장진태(張鎮泰)
2019-00-00 特工書生 = 에이전트 선비
  導演
2019-02-13 證人 = 증인/Lotte
  主要出演:양순호(楊淳鎬)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼
  特別出演:교통경찰(交通警察)
2020-00-00 保護者 = 보호자
  導演、主要出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M
  主要出演:태영(泰英)
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte
  主要出演:한경재(韓慶載)
2021-00-00 Hunt = 헌트/Megabox Plus M
  主要出演
列出全部 37 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/151,152
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭雨盛全裸淪陷《情慾誘惑》 化身負心漢狠奪清純少女初夜 2014-12-03
《神之一手》曝鄭雨盛海報 強烈眼神顯霸氣 2014-05-15
韓片《布拉芙夫人》開機 鄭雨盛大尺度談老少戀 2014-03-14
《神之一手》曝演員陣容 鄭雨盛領銜演圍棋選手 2013-08-23
《監視者們》將上映 鄭雨盛期待突破900萬觀眾 2013-06-26
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :鄭雨盛 Sony α7RII 廣告 / 五克拉
CM:鄭雨盛 Sony α7RII 廣告/五克拉 分享 282人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
第40屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2019-11-21男主角獎 (證人)
第55屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2019-05-01大獎 (證人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭雨盛
韓文維基百科/정우성
官方網站/鄭雨盛/經紀公司檔案
□ 留 言
我要嫁給鄭雨盛睽違電視劇已久的鄭宇盛歐爸!!雅典娜的獻身太棒了!!
2010-12-22 11:34:59          我要留言(推文)
小斐兒生日快樂~邱咖哈咪搭~~
2011-03-20 15:07:44          我要留言(推文)
粽子오빠!生日快樂~~생일 축하합니다~~!!
2012-03-20 13:49:46          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-20 15:35:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41168   留言人數:2   瀏覽人數:22707   收藏人數:43     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info