韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 令姬(徐寧熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-13 (41歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
4 人推薦 〔電影〕禁宮傳邪
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福嵐
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:우주영(禹珠英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:강혜경(姜慧靜)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:신연수(申妍秀)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:유월이(柳月)
列出全部 33 部
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:명순(明順)
2005-03-10 麻婆島 = 마파도/CJ   出演:젊은 제주댁(年輕時期 濟州嬸)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일/CJ   主要出演:하선애(河善愛)
2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演:수진(秀珍)
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   主要出演:유정원 / 남미자(劉貞媛 / 南美子)
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   友情出演:진혁 여친 3(鎮赫的3號女友)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   主要出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善愛)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吳沇晞)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   主演:해림(海琳)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:정경부인 신씨(鄭慶夫人 申氏)
2020-09-29 老公不是人 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   主要出演:세라(世拉)
2021-00-00 菌 = 균/TCO   主要出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐令姬
韓文維基百科/서영희 (배우)
官方網站/徐令姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
哈潔兒他的生日到底是19790613還是19800613...
2018-08-26 21:12:04          我要留言(推文)
→#1 ますみ:經紀公司的資料才是正確的,中文維基錯誤資料很多08-27 17:09
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20989   留言人數:0   瀏覽人數:14117   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info