韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 令姬(徐寧熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
4 人推薦 〔電影〕禁宮傳邪
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福嵐
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:우주영(于珠英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:강혜경(姜慧靜)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:명순(明順)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:하선애(荷善愛)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 3(鎮赫的3號女友)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善愛)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吳沇晞)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   主演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-00-00 女哭聲 = 여곡성   出演
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐令姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐令姬
韓文維基百科/서영희 (배우)
官方網站/徐令姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18791   留言人數:0   瀏覽人數:12596   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info