韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 令姬(徐寧熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-06-13 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
4 人推薦 〔電影〕禁宮傳邪
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福嵐
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:우주영(禹珠英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:강혜경(姜慧靜)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:신연수(申妍秀)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 出演:유월이(柳月)
列出全部 31 部
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:명순(明順)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:하선애(荷善愛)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   友情出演:진혁 여친 3(鎮赫的3號女友)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말/스폰지이엔티   主要出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善愛)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吳沇晞)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   主演:해림(海琳)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:정경부인 신씨(鄭慶夫人 申氏)
2019-00-00 不死人們的夜晚 = 죽지않는 인간들의 밤/TCO   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐令姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐令姬
韓文維基百科/서영희 (배우)
官方網站/徐令姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
哈潔兒他的生日到底是19790613還是19800613...
2018-08-26 21:12:04          我要留言(推文)
→#1 ますみ:經紀公司的資料才是正確的,中文維基錯誤資料很多08-27 17:09
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20596   留言人數:0   瀏覽人數:13866   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info