韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 令姬(徐寧熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
4 人推薦 〔電影〕禁宮傳邪
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福嵐
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:우주영(于珠英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:강혜경(姜慧靜)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:신연수(申妍秀)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:명순(明順)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:하선애(荷善愛)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 3(鎮赫的3號女友)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善愛)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吳沇晞)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   主演:해림(海琳)
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:정경부인 신씨(鄭慶夫人 申氏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐令姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐令姬
韓文維基百科/서영희 (배우)
官方網站/徐令姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
哈潔兒他的生日到底是19790613還是19800613...
2018-08-26 21:12:04          我要留言(推文)
→#1 ますみ:經紀公司的資料才是正確的,中文維基錯誤資料很多08-27 17:09
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19753   留言人數:0   瀏覽人數:13269   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info