韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 令姬(徐寧熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-13
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
4 人推薦 〔電影〕禁宮傳邪
4 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
3 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電影〕追擊者
2 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演
2007-01-03 達子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木劇 出演
2007-01-17 新人魚故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:李福嵐
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:우주영(于珠英)
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母親 = 시크릿 마더/SBS 週末劇 出演:강혜경(姜慧靜)
2019-00-00 圈套 = 트랩/OCN   出演
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演:명순(明順)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:하선애(荷善愛)
2005-10-27 麻婆島之花 = 마파도   出演
2006-08-03 卸屍宴 = 스승의 은혜   出演
2006-09-21 無道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特別出演:진혁 여친 3(鎮赫的3號女友)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 煉獄島 = 김복남 살인사건의 전말   出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善愛)
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吳沇晞)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   主演
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
2018-11-08 夜半鬼哭聲 = 여곡성/smilent   主要出演:정경부인 신씨(鄭慶夫人 申氏)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐令姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐令姬
韓文維基百科/서영희 (배우)
官方網站/徐令姬/經紀公司檔案
◇ 留 言
哈潔兒他的生日到底是19790613還是19800613...
2018-08-26 21:12:04          我要留言(推文)
→#1 ますみ:經紀公司的資料才是正確的,中文維基錯誤資料很多08-27 17:09
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19215   留言人數:0   瀏覽人數:12843   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐志焄
 金秀賢
 炫彬
 趙寶兒
 朴信惠
 庭沼珉
 李世榮
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村友理
 山下智久
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山崎賢人
 岡田將生
 新木優子
  熱門台灣藝人
 周群達
 林依晨
 許紹洋
 周渝民
 陳庭妮
 李千那
 林青霞
 加藤侑紀
 鄭凱中
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 陳鈺琪
 楊冪
 馬天宇
 吳優
 虞書欣
 麥長青
 王天辰
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 李天翔
 古天樂
 成龍
 謝霆鋒
 吳鎮宇
 梁俊一
 黃宗澤
 錢嘉樂
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 克萊斯汀瑞特
 雷李歐塔
 卡斯柏范狄恩
 艾瑪史東
 傑森曼薩凱斯
 魯妮瑪拉
 凱西艾佛列克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 亞倫強森
 法布萊斯魯奇尼
 莉莉柯林斯
 湯姆哈迪
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾瑪華森
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 James Ma
 吳岱融
 謝佳見
 李海娜
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info