韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 令姬(徐宁熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-13
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 双子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟 (韩)(前:MGB娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕千次的吻
4 人推荐 〔电影〕禁宫传邪
4 人推荐 〔电视剧〕结三次婚的女子
3 人推荐 〔电视剧〕善德女王
3 人推荐 〔电影〕追击者
2 人推荐 〔电视剧〕媳妇的全盛时代
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2005-06-11 加油!贫穷男 = 슬픔이여안녕/KBS2 周末剧 出演
2007-01-03 达子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木剧 出演
2007-01-17 新人鱼故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳妇的全盛时代 = 며느리 전성시대/KBS2 周末剧 出演:李福岚
2008-10-06 那位要来了 = 그분이 오신다/MBC 情境剧 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 周末剧 主演:우주영(于珠英)
2012-04-21 好运来 = 지운수대통/TV朝鲜 周末剧 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 结三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 周末特剧 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母亲 = 시크릿 마더/SBS 周末剧 出演:강혜경(姜慧静)
● 电影
2003-01-30 缘起不灭 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿骗正传 = 라이어   出演:명순(明顺)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:하선애(荷善爱)
2005-10-27 麻婆岛之花 = 마파도   出演
2006-08-03 卸尸宴 = 스승의 은혜   出演
2006-09-21 无道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宫传邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追击者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特别出演:진혁 여친 3(镇赫的3号女友)
2009-11-11 清潭菩萨 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 炼狱岛 = 김복남 살인사건의 전말   出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美丽的离别 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善爱)
2012-10-25 无情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演员是演员 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吴沇晞)
2015-07-02 患者代号:玛丹娜 = 마돈나   主演
2015-09-24 侦探:开端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-00-00 女哭声 = 여곡성   出演
2018-06-13 妙探事务所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 徐令姬 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐令姬
韩文维基百科/서영희 (배우)
官方网站/徐令姬/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
282人说赞 赞一个
浏览人气:18788   留言人数:0   浏览人数:12593   收藏人数:3     建档日期:2009-06-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 李荷娜
 李阵郁
 林秀香
 俞承豪
 韩孝周
 韩志旼
 安世河
 申惠善
 孙恩书
 赵宇丽
  热门日本艺人
 竹内结子
 长泽雅美
 木村拓哉
 吉冈里帆
 篠原凉子
 山下智久
 石原聪美
 吉泽亮
 三浦春马
 新垣结衣
  热门台湾艺人
 吴婉君
 刘宇菁
 卢彦泽
 白梓轩
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞庆华
 萧蔷
 叶星辰
 郭怡伶
  热门中国艺人
 吴谨言
 许凯
 杨紫
 邓伦
 聂远
 秦岚
 张哲瀚
 杨幂
 王鹤棣
 杨子姗
  热门香港艺人
 佘诗曼
 白梓轩
 谢霆锋
 余文乐
 陈凯琳
 刘恺威
 周群达
 钟欣潼
 邵美琪
 唐文龙
  热门美国艺人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 汤姆汉克斯
 莱恩雷诺斯
 凯特柏丝沃
 约翰・斯莱特利
 夏伊洛费南德兹
 乔凡尼瑞比西
 达斯汀霍夫曼
 凯文科斯纳
  热门欧美艺人
 艾莉西亚薇坎德
 苏菲亚波提拉
 汤姆汉克斯
 迪伦施密德
 鲁伯特葛林
 克里夫欧文
 山姆尼尔
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎贝雨蓓
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 Mike D.Angelo
 林明祯
 平采娜乐维瑟派布恩
 杨秀惠
 谢佳见
 林美贞
 白茵
 颂恩宋帕山
 李馨巧

联络我们   kr.dorama.info