韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 令姬(徐宁熙,徐英熙)=서 영희 YOUNG-HEE SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-06-13
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 双子座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 华谊兄弟 (韩)(前:MGB娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
7 人推荐 〔电视剧〕千次的吻
4 人推荐 〔电影〕禁宫传邪
4 人推荐 〔电视剧〕结三次婚的女子
3 人推荐 〔电视剧〕善德女王
3 人推荐 〔电影〕追击者
2 人推荐 〔电视剧〕媳妇的全盛时代
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2005-06-11 加油!贫穷男 = 슬픔이여안녕/KBS2 周末剧 出演
2007-01-03 达子的春天 = 달자의 봄/KBS2 水木剧 出演
2007-01-17 新人鱼故事 = 인어이야기/TvN   出演
2007-07-28 媳妇的全盛时代 = 며느리 전성시대/KBS2 周末剧 出演:李福岚
2008-10-06 那位要来了 = 그분이 오신다/MBC 情境剧 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火剧 出演:소화(昭火)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 周末剧 主演:우주영(于珠英)
2012-04-21 好运来 = 지운수대통/TV朝鲜 周末剧 主演:이은희(李恩熙)
2013-11-09 结三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 周末特剧 出演:박주하(朴朱荷)
2018-05-12 秘密母亲 = 시크릿 마더/SBS 周末剧 出演:강혜경(姜慧静)
2019-02-09 圈套 = 트랩/OCN Original Series 出演:신연수(申妍秀)
● 电影
2003-01-30 缘起不灭 = 클래식   出演:나희(娜熙)
2004-04-23 阿骗正传 = 라이어   出演:명순(明顺)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:하선애(荷善爱)
2005-10-27 麻婆岛之花 = 마파도   出演
2006-08-03 卸尸宴 = 스승의 은혜   出演
2006-09-21 无道里 = 무도리/CJ   出演:미경(美京)
2007-10-18 禁宫传邪 = 궁녀   出演:월령(月玲)
2008-02-14 追击者 = 추격자/Showbox   出演:김미진(金美珍)
2008-11-13 西洋古董洋果子店 = 서양골동양과자점 엔티크/Showbox   特别出演:진혁 여친 3(镇赫的3号女友)
2009-11-11 清潭菩萨 = 청담보살   出演:지혜(智惠)
2010-09-02 炼狱岛 = 김복남 살인사건의 전말   出演:김복남(金福南)
2011-04-21 世上最美丽的离别 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主要出演:신선애(沈善爱)
2012-10-25 无情城市 = 비정한 도시   出演
2013-10-24 演员是演员 = 배우는 배우다/N.E.W.   主演:오연희(吴沇晞)
2015-07-02 患者代号:玛丹娜 = 마돈나   主演
2015-09-24 侦探:开端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   出演:이미옥(李美玉)
2018-06-13 妙探事务所 = 탐정: 리턴즈   出演:이미옥(李美玉)
2018-11-08 夜半鬼哭声 = 여곡성/smilent   主要出演:정경부인 신씨(郑庆夫人 申氏)
◇ 相 关 图 片 我要提供


◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 徐令姬 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐令姬
韩文维基百科/서영희 (배우)
官方网站/徐令姬/经纪公司档案
◇ 留 言
哈洁儿他的生日到底是19790613还是19800613...
2018-08-26 21:12:04          我要留言(推文)
→#1 ますみ:经纪公司的资料才是正确的,中文维基错误资料很多08-27 17:09
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
295人说赞 赞一个
浏览人气:19333   留言人数:0   浏览人数:12927   收藏人数:3     建档日期:2009-06-04
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 张熙轸
 金惠允
 李世荣
 炫彬
 韩孝周
 廉晶雅
 金智勋
 李奈映
  热门日本艺人
 横滨流星
 真木阳子
 深田恭子
 宫本茉由
 杉咲花
 吉冈里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  热门台湾艺人
 林美贞
 周群达
 刘以豪
 金城武
 林依晨
 李国毅
 谢盈萱
 叶星辰
 阳靓
 庄凯勋
  热门中国艺人
 吴谨言
 张彬彬
 龚俊
 王双
 许晴
 石安妮
 赵丽颖
 范冰冰
 高洋
 佟梦实
  热门香港艺人
 周群达
 谢霆锋
 王浩信
 罗嘉良
 黎耀祥
 许碧姬
 刘青云
 伍咏薇
 黄心颖
 陈敏之
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 葛伦克萝丝
 汤姆汉克斯
 洁芮西丝罗里葛兹
 莎拉席尔蔓
 艾玛史东
 琳达卡德琳妮
 席维斯史特龙
 詹姆斯法兰科
 马克华伯格
  热门欧美艺人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大卫摩斯
 强纳森普莱斯
 汤姆汉克斯
 费莉丝蒂琼斯
 狄亚哥卢纳
 詹姆斯法兰科
 伊娃葛林
 奥斯卡伊萨克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 梁洛施
 林明祯
 Mike D.Angelo
 Bas
 谢佳见
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

联络我们   kr.dorama.info