韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
趙 寅成(趙仁成)=조 인성 IN-SUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-28 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
628 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
611 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
517 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
483 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
467 人推薦 〔電影〕卑劣的街頭
465 人推薦 〔電影〕緣起不滅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-04-06 空軍服役至2011年5月4日(為期25個月)
  • 編輯
  • 〔記事〕1998-12 成為ZIOZIA模特兒初次亮相
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:김석주(金碩朱)
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演/169~468
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:李敬浩
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 客串/01
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:성태(聖泰)
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 主演:정재민(鄭在民)
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:高殷燮
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主演:오수(吳樹)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主演:장재열(張載烈)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:서연하(徐延河)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演:조(趙)
    2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:지석(智石)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:상민(尚民)
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:김철수(金哲洙)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   主要出演:김병두(金秉斗)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主演:홍림(洪麟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:박태수(朴泰洙)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:양만춘(楊萬春)
    2020-00-00 逃出 = 탈출   出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/096,97,257
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:조인성(趙寅成)/041~043
    列出全部 23 部
    ● 知訊
    2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[中字] 趙寅成參與「冰桶挑戰」被李光洙澆冰水 / ますみ
    CM :全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」 / 阿斯卡
    藝人:[中字] 趙寅成參與「冰桶挑戰」被李光洙澆冰水/ますみ 分享 790人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙寅成 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙寅成
    韓文維基百科/조인성 (배우)
    官方網站/趙寅成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    viola親愛的成哥哥...今年開始在空軍服兵役了啊...有兩年看不見你了,要加油啊!很喜歡你受訪問時可愛羞澀的樣子,喜歡你在TLJ廣告中體貼的男朋友形象,喜歡你在<<卑劣的街頭>>的硬漢子形象,喜歡你在<<假如愛有天意>>裏帥氣的前輩,更喜歡<<霜花店>>中陰柔的洪大人!怎樣的成哥哥都很有魅力!
    2009-06-03 14:49:45          我要留言(推文)
    viola親愛的成哥哥...今年開始在空軍服兵役了啊...有兩年看不見你了,要加油啊!很喜歡你受訪問時可愛羞澀的樣子,喜歡你在TLJ廣告中體貼的男朋友形象,喜歡你在<<卑劣的街頭>>的硬漢子形象,喜歡你在<<假如愛有天意>>裏帥氣的前輩,更喜歡<<霜花店>>中陰柔的洪大人!怎樣的成哥哥都很有魅力!
    2009-06-03 14:49:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1781人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57629   留言人數:2   瀏覽人數:27275   收藏人數:68     建檔日期:2009-06-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     韓素希
     沈恩宇
     韓智婉
     朱智勳
     崔振赫
     金永敏
     文佳煐
     李珉廷
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     三浦春馬
     新川優愛
     山下智久
     矢作穗香
     石原聰美
     山本美月
      熱門台灣藝人
     許光漢
     邵雨薇
     林紹謙
     任容萱
     陳喬恩
     洪子涵
     炎亞綸
     劉心悠
     黃薇渟
     陳恩峰
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     張翰
     迪麗熱巴
     白宇
     孫儷
     李易峰
     劉詩詩
     黃朋
     賴雨濛
      熱門香港藝人
     李君妍
     林宥喬
     楊偲泳
     敖志君
     黃定謙
     邱晴
     柳俊江
     鄭嘉穎
     馬國明
     謝君豪
      熱門美國藝人
     諾亞施納普
     喬許威金斯
     高莫里
     歐文威爾森
     萊利史密斯
     斯特林·K·布朗
     蘿莉麥卡佛
     瑪莉凱普雷絲
     羅根勒曼
     亞當迪凡
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     夏朧
     諾耶米梅蘭特
     凱特林麥吉
     愛黛兒艾奈爾
     勞倫斯波薩
     茱莉蝶兒
     賽巴斯汀斯坦
     盧安娜巴拉米
     莉莉詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     蔡卓宜
     彼得丹曼
     吳岱融
     帕卡瓦特·湯洪
     琵豔卡·喬普拉
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蘭比爾卡普爾
     陳山聰
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info