韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 寅成(趙仁成)=조 인성 IN-SUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-07-28 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 獅子座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
629 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
611 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
517 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
484 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
467 人推薦 〔電影〕卑劣的街頭
465 人推薦 〔電影〕緣起不滅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-04-06 空軍服役至2011年5月4日(為期25個月)
  • 編輯
  • 〔記事〕1998-12 成為ZIOZIA模特兒初次亮相
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:김석주(金碩朱)
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演/169~468
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:李敬浩
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 客串/01
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:성태(聖泰)
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 主演:정재민(鄭在民)
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:高殷燮
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主演:오수(吳樹)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主演:장재열(張載烈)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:서연하(徐延河)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演:조(趙)
    2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:지석(智石)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:상민(尚民)
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:김철수(金哲洙)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   主要出演:김병두(金秉斗)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主演:홍림(洪麟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:박태수(朴泰洙)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:양만춘(楊萬春)
    2020-00-00 逃出 = 탈출   出演
    列出全部 23 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/096,97,257
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:조인성(趙寅成)/041~043
    列出全部 23 部
    ● 知訊
    2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
    列出全部 23 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[中字] 趙寅成參與「冰桶挑戰」被李光洙澆冰水 / ますみ
    CM :全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」 / 阿斯卡
    CM:全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」/阿斯卡 分享 460人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙寅成 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙寅成
    韓文維基百科/조인성 (배우)
    官方網站/趙寅成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    viola親愛的成哥哥...今年開始在空軍服兵役了啊...有兩年看不見你了,要加油啊!很喜歡你受訪問時可愛羞澀的樣子,喜歡你在TLJ廣告中體貼的男朋友形象,喜歡你在<<卑劣的街頭>>的硬漢子形象,喜歡你在<<假如愛有天意>>裏帥氣的前輩,更喜歡<<霜花店>>中陰柔的洪大人!怎樣的成哥哥都很有魅力!
    2009-06-03 14:49:45          我要留言(推文)
    viola親愛的成哥哥...今年開始在空軍服兵役了啊...有兩年看不見你了,要加油啊!很喜歡你受訪問時可愛羞澀的樣子,喜歡你在TLJ廣告中體貼的男朋友形象,喜歡你在<<卑劣的街頭>>的硬漢子形象,喜歡你在<<假如愛有天意>>裏帥氣的前輩,更喜歡<<霜花店>>中陰柔的洪大人!怎樣的成哥哥都很有魅力!
    2009-06-03 14:49:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1791人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58112   留言人數:2   瀏覽人數:27534   收藏人數:68     建檔日期:2009-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     李準基
     金裕貞
     金素恩
     吳正世
     金多美
     禹晶媛
     金昌完
     智鉉寓
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     堺雅人
     波瑠
     吉谷彩子
     山本舞香
     永野芽郁
     西島秀俊
     三浦春馬
     篠原涼子
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     李穎
     王顗婷
     翁倩玉
     金城武
     鬼鬼
     郭振鋒
     劉宇菁
     林舒語
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     宋威龍
     譚松韻
     敖心儀
     劉淼淼
     徐開騁
     童瑤
     秦嵐
     舒一靈
      熱門香港藝人
     梁百川
     陳嘉慧
     方剛
     洪金寶
     李啟傑
     羅樂林
     蒲進
     邵仲衡
     薛凱琪
     李顯曜
      熱門美國藝人
     瑞秋哈里斯
     西恩麥克納馬拉
     強尼希柯
     丹妮爾布魯克斯
     寶琳娜辛格
     艾莎辛德斯
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     德魯西德拉
     喬許威金斯
     卡莉史派妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     艾拉珀內爾
     卡莉絲·范·荷登
     羅莎蒙派克
     孝恩羅伯茲
     米歇爾邦波
     馬修亞瑪希
     艾米麗雅福克斯
     湯姆漢克斯
     伊麗莎班奈特
      熱門亞洲藝人
     吳靜嫻
     娜迪拉巴琪
     亞努潘·卡爾
     Boom
     婉娜拉宋提查
     金雅拉
     楊秀惠
     Copter
     Tao
     陳秀麗

    聯絡我們   kr.dorama.info