韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 寅成(趙仁成)=조 인성 IN-SUNG JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-28
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IOK COMPANY(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
627 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
611 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
517 人推薦 〔電影〕霜花店-朕的男人
483 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
467 人推薦 〔電影〕卑劣的街頭
465 人推薦 〔電影〕緣起不滅
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-04-06 空軍服役至2011年5月4日(為期25個月)
  • 編輯
  • 〔記事〕1998-12 成為ZIOZIA模特兒初次亮相
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:김석주(金碩朱)
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演/169~468
    2001-11-21 鋼琴 = 피아노/SBS 特別劇(水木) 出演:李敬浩
    2002-10-12 大望 = 대망/SBS 週末特劇 客串/01
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:성태(聖泰)
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 主演:정재민(鄭在民)
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:高殷燮
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主演:오수(吳樹)
    2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 主演:장재열(張載烈)
    2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:서연하(徐延河)
    ● 電影
    拳法 = 권법   主演
    2002-08-30 人民公廁 = 화장실, 어디에요?   出演:조(趙)
    2003-01-01 瑪德琳蛋糕 = 마들렌   出演:지석(智石)
    2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:상민(尚民)
    2003-08-08 南男北女 = 남남북녀   出演:김철수(金哲洙)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:병두(秉斗)
    2008-12-30 霜花店-朕的男人 = 쌍화점/Showbox   主演:홍림(洪麟)
    2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   主演:박태수(朴泰洙)
    2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   主要出演:양만춘(楊萬春)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/096,97,257
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:조인성(趙寅成)/041~043
    ● 知訊
    2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
    李光洙有望出演盧熙京新作 合作高賢廷趙寅成 2015-10-13
    藝術家成為近期電視劇中白馬王子的流行人選 2014-10-06
    《是愛情啊》公開溫馨海報 趙寅成孔孝真心動對視 2014-07-11
    《是愛情啊》公開趙寅成孔曉振甜蜜誘惑海報 2014-07-10
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :[中字] 趙寅成參與「冰桶挑戰」被李光洙澆冰水 / ますみ
    CM :全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」 / 阿斯卡
    CM:全智賢、 趙寅成 -「2%礦泉水廣告」/阿斯卡 分享 438人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 趙寅成 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2017-11-25人氣獎-明星
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (那年冬天,起風了)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (沒關係,是愛情啊)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (沒關係,是愛情啊)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/趙寅成
    韓文維基百科/조인성 (배우)
    官方網站/趙寅成/經紀公司檔案
    □ 留 言
    viola親愛的成哥哥...今年開始在空軍服兵役了啊...有兩年看不見你了,要加油啊!很喜歡你受訪問時可愛羞澀的樣子,喜歡你在TLJ廣告中體貼的男朋友形象,喜歡你在<<卑劣的街頭>>的硬漢子形象,喜歡你在<<假如愛有天意>>裏帥氣的前輩,更喜歡<<霜花店>>中陰柔的洪大人!怎樣的成哥哥都很有魅力!
    2009-06-03 14:49:45          我要留言(推文)
    viola親愛的成哥哥...今年開始在空軍服兵役了啊...有兩年看不見你了,要加油啊!很喜歡你受訪問時可愛羞澀的樣子,喜歡你在TLJ廣告中體貼的男朋友形象,喜歡你在<<卑劣的街頭>>的硬漢子形象,喜歡你在<<假如愛有天意>>裏帥氣的前輩,更喜歡<<霜花店>>中陰柔的洪大人!怎樣的成哥哥都很有魅力!
    2009-06-03 14:49:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1762人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56136   留言人數:2   瀏覽人數:26351   收藏人數:66     建檔日期:2009-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info