韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東稷(張東直)=장 동직 DONG-JIK JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-15
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-24 Argon = 아르곤/MBC 水木劇 出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:장동직(張東直)
2005-08-24 玫瑰人生 = 장밋빛 인생/KBS2 水木劇 出演:李正濤
2005-12-09 幸福女人花 = 그 여자/SBS 金曜劇 出演:鄭載民
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:(梁至煥)
2007-04-23 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날/SBS 晨間劇 出演
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:강인혁(姜仁赫)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:강도철(姜圖哲)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:유천(劉千)
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:강주민(姜朱旻)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演:비형(鼻荊)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이철규(李哲奎)
2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 出演:현필상(玄弼常)
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 出演:오우주(吳宇宙)
● 電影
2000-07-01 飛天舞 = 비천무/Cinema Service   出演:야후라이(耶魯烈)
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演
2017-08-30 羅馬假期 = 로마의 휴일/Megabox Plus M   出演:특공대장(特攻隊長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張東稷 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張東稷
韓文維基百科/장동직
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6938   留言人數:0   瀏覽人數:4684   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info