韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 東稷(張東直)=장 동직 DONG-JIK JANG
身份: 演員
性別:
生日: 1966-09-15
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛情來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-12-24 MBC 水木劇
 Argon = 아르곤
   出演
2004-11-22 KBS2 日日劇
 老處女日記 = 올드미스 다이어리
   出演:장동직(張東直)
2005-08-24 KBS2 水木劇
 玫瑰人生 = 장밋빛 인생
   出演:이정도(李正濤)
2005-12-09 SBS 金曜劇
 幸福女人花 = 그 여자
   出演:鄭載民
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   特別出演:소대장 2(小隊長2)
2006-07-29 MBC 週末特別劇
 麻辣女人 = 발칙한 여자들
   出演:(梁至煥)
2007-04-23 SBS 晨間劇
 相愛的好日子 = 사랑하기 좋은날
   出演
2007-05-16 SBS 特別劇(水木)
 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁
   出演:강인혁(姜仁赫)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:성종 야율융서(聖宗 耶律隆緒)
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   出演:강도철(姜圖哲)
2010-05-29 MBC 週末特別劇
 金首露 = 김수로
   出演:유천(劉千)
2011-09-19 KBS2 月火劇
 波塞冬 = 포세이돈
   出演:강주민(姜朱旻)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:비형(鼻荊)
2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
 危情三天 = 쓰리데이즈
   特別出演:이철규(李哲奎)
2014-05-05 MBC 月火劇
 三角 = 트라이앵글
   出演:현필상(玄弼常)
2016-06-20 SBS 晨間劇
 愛情來了 = 사랑이 오네요
   出演:오우주(吳宇宙)
列出全部 20 部
● 電影
2000-07-01 Cinema Service  
 飛天舞 = 비천무
   出演:야후라이(耶魯烈)
2004-03-12 플레너스시네마서비스  
 洪班長 = 어디선가 누군가에 무슨 일이 생기면 틀림없이 나타난다, 홍반장
   友情出演:박 사장(朴社長)
2006-12-10  
 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판
   出演
2017-08-30 Megabox Plus M  
 綁匪囧很大 = 로마의 휴일
   出演:특공대장(特攻隊長)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張東稷
韓文維基百科/장동직
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8205   留言人數:0   瀏覽人數:5609   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info