韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 新星=이 새별 SAEBYUL LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-09 (35歲)
出生: 韓國
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김미정(金美貞)
2020-03-23 365:逆轉命運的1年 = 365:운명을 거스르는 1년/MBC 月火劇 出演/12~18
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 出演:이웃(鄰居)/16
列出全部 19 部
● 電影
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:지연(智妍)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   出演:여고생(女高生)
2014-05-15 校園S情侶 = 캠퍼스 S 커플   出演
2015-02-26 鳥類人間 = 조류인간   出演:새별(新星)
2015-04-30 普朗克常數 = 플랑크 상수   出演:극장직원(劇場職員)
2016-01-14 宛如法國電影 = 프랑스 영화처럼   主要出演:민소(敏素)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演
2018-05-21 詛咒面具 = 아웃도어 비긴즈/윤스   出演:채령(彩玲)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演:세차장 여자(洗車場女子)
2019-10-17 今天也WIWI = 오늘도 위위   主要出演:펜션 손님(豪宅民宿客人)
2020-04-16 喪屍來鬥陣 = 좀비 파이터/미로스페이스   出演:개장수패1(狗販1)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李新星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/李新星
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:218   留言人數:0   瀏覽人數:160   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info