韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉 珠里=옥 주리 JOORI OK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963 (56歲)
出生地: 韓國
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕上流社會
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-05 結婚契約 = 결혼계약/MBC 週末特別劇 出演
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演
2016-11-07 心裡的聲音 = 마음의 소리   出演
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBCnew 日日劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:아파트 주민(公寓房東)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:혜림네 가사 도우미(惠琳家的家政婦)
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS 月火劇 出演:공항 청소하는 아줌마(機場清潔婦)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演
2019-09-20 很便宜,千里馬超市 = 쌉니다 천리마마트/tvN 金曜劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-03-10 父仇者 = 널 기다리며/N.E.W.   出演
2016-05-26 莉娜 = 레나   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:생존자(倖存者)
2016-08-25 最糟糕的一天 = 최악의 하루   出演:독자1(讀者1)
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   出演:광화문 구경꾼 여자 1(光化門 女觀眾1)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演
2016-10-20 競走王 = 걷기왕   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:월촌리 마을주민(月村里居民)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   出演
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:1987년 상인(1987年商人)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:마을 피해자(村裡被害者)
2017-11-23 刪除現場 = 지워야 산다/밀크픽처스   出演
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:여사장들(女社長們)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:사모님3(夫人3)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演:두석 모 /재훈 모(斗碩 母/在勳母)
2018-11-22 非賣品 = 성난황소/Showbox   出演
2018-12-05 鎖命危機 = 도어락/Megabox Plus M   出演
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   出演:아가페 사람(愛德人)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   出演:유가족 엄마2(遺家族媽媽2)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   出演:아주머니(大嬸)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:순애(順愛)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:익수 모(益秀 母)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:약먹는 아줌마(吃藥的大媽)
2019-12-11 我殺了妻子 = 아내를 죽였다/kth   出演:주민3(居民3)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 玉珠里 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:309   留言人數:0   瀏覽人數:220   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-16
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info