韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 東根=양 동근 DONG-GEUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕流氓醫生
1 人推薦 〔電影〕拳霸風雲
1 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
1 人推薦 〔電視劇〕學校1
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:조석호(趙碩鎬)
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고복수(高福洙)
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 主演:姜達高
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:張一山
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김흑철(金黑哲)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:허승포(許勝圃)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 友情出演:라디오 게스트(廣播電台嘉賓)/05,12
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:윤태영(尹泰榮)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:스님(和尚)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   主要出演:최고봉(崔高峰)
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:종구(鍾九)
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   出演:한석(韓碩)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:방제수(房濟秀)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   主演:경호(慶鎬)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   主演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:선동열(先東烈)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:강빈(姜彬)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   主演:강창식(姜昌植)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
2018-01-25 遷化 = 천화   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:양동근(梁東根)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/169
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/127~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/125
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭容和 - Mileage / lovetree
PV(POP):鄭容和 - Mileage/lovetree 分享 69人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁東根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁東根
韓文維基百科/양동근
□ 留 言
阿怷有人看過他的男生女生向前走嗎
哈哈
他很好笑
2010-11-08 21:47:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13322   留言人數:1   瀏覽人數:9175   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info