韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 東根=양 동근 DONG-GEUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕流氓醫生
1 人推薦 〔電影〕拳霸風雲
1 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
1 人推薦 〔電視劇〕學校1
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:조석호(趙碩鎬)
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고복수(高福洙)
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 主演:姜達高
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:張一山
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김흑철(金黑哲)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:허승포(許勝圃)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 友情出演:라디오 게스트(廣播電台嘉賓)/05,12
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:윤태영(尹泰榮)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:스님(和尚)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   主要出演:최고봉(崔高峰)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:차정일(車正日)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:이수재(李修在)
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:종구(鍾九)
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   出演:한석(韓碩)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:방제수(房濟秀)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   主演:경호(慶鎬)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   主演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:선동열(先東烈)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:강빈(姜彬)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   主演:강창식(姜昌植)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
2018-01-25 遷化 = 천화   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:남씨부인 남편(南氏夫人的丈夫)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:양동근(梁東根)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/169
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/127~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/125
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   主持人
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭容和 - Mileage / lovetree
PV(POP):鄭容和 - Mileage/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁東根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁東根
韓文維基百科/양동근
□ 留 言
阿怷有人看過他的男生女生向前走嗎
哈哈
他很好笑
2010-11-08 21:47:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14121   留言人數:1   瀏覽人數:9779   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info