韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 東根=양 동근 DONG-GEUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕流氓醫生
1 人推薦 〔電影〕拳霸風雲
1 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
1 人推薦 〔電視劇〕學校1
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:조석호(趙碩鎬)
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고복수(高福洙)
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 主演:姜達高
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:張一山
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김흑철(金黑哲)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:허승포(許勝圃)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 友情出演:라디오 게스트(廣播電台嘉賓)/05,12
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:윤태영(尹泰榮)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:스님(和尚)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   主要出演:최고봉(崔高峰)
2018-09-28 第3魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:이수재(李秀材)
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:종구(鍾九)
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   出演:한석(韓碩)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:방제수(房濟秀)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   主演:경호(慶鎬)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   主演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:선동열(先東烈)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:강빈(姜彬)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   主演:강창식(姜昌植)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
2018-01-25 遷化 = 천화   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:양동근(梁東根)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/169
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/127~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/125
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭容和 - Mileage / lovetree
PV(POP):鄭容和 - Mileage/lovetree 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁東根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁東根
韓文維基百科/양동근
□ 留 言
阿怷有人看過他的男生女生向前走嗎
哈哈
他很好笑
2010-11-08 21:47:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13653   留言人數:1   瀏覽人數:9396   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info