韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 東根=양 동근 DONG-GEUN YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-06-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日光寶來娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕流氓醫生
2 人推薦 〔電視劇〕新Nonstop
2 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電影〕拳霸風雲
1 人推薦 〔電視劇〕Nonstop 1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:조석호(趙碩鎬)
2000-05-15 Nonstop 1 = 논스톱1/MBC 情境劇 出演
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演
2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:고복수(高福洙)
2006-04-05 流氓醫生 = 닥터 깽/MBC 水木劇 主演:姜達高
2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:張一山
2012-03-18 Hero = 히어로/OCN 日23 出演:김흑철(金黑哲)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:허승포(許勝圃)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 友情出演:라디오 게스트(廣播電台嘉賓)/05,12
2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 出演:윤태영(尹泰榮)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演:스님(和尚)
2017-09-15 Borg Mom = 보그맘/MBC   主要出演:최고봉(崔高峰)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:차정일(車正日)
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演:이수재(李修在)
● 電影
1998-11-28 青春無悔 = 짱   出演:종구(鍾九)
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   出演:한석(韓碩)
2003-05-16 外卡 = 와일드 카드   出演:방제수(房濟秀)
2004-04-01 最後的狼 = 마지막 늑대/Showbox   出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2006-06-01 壟斷者 = 모노폴리   主演:경호(慶鎬)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리   主演
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   主演:선동열(先東烈)
2012-12-19 愛情OK繃 = 반창꼬/N.E.W.   友情出演:방형사(方刑警)
2013-10-24 演員是演員 = 배우는 배우다/N.E.W.   特別出演:강빈(姜彬)
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   主演:강창식(姜昌植)
2013-11-14 黑色福音 = 블랙가스펠   出演
2016-04-14 黑色福音2 = 블랙가스펠 2   出演
2018-01-25 遷化 = 천화   出演
2018-09-19 明堂 = 명당   特別出演:남씨부인 남편(南氏夫人的丈夫)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:양동근(梁東根)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/129,130
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/169
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/28
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/127~
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/125
2016-07-29 Unpretty Rapstar 3 = 언프리티 랩스타 시즌3/Mnet   主持人
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :鄭容和 - Mileage / lovetree
PV(POP):鄭容和 - Mileage/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梁東根 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁東根
韓文維基百科/양동근
□ 留 言
阿怷有人看過他的男生女生向前走嗎
哈哈
他很好笑
2010-11-08 21:47:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14309   留言人數:1   瀏覽人數:9916   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info