韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民秀=최 민수 MIN-SOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YUL&URBANE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
5 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
4 人推薦 〔電視劇〕大撲
3 人推薦 〔電視劇〕沙漏
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:이대발(李大發)
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:강성재(姜聖載)
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대장로(大長老)/火天會
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:윤삼수(尹參洙)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:천(天)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김두수(金斗修)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:문치후(文治厚)/04
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:연개소문(淵蓋蘇文)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:문희만(文希萬)
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:숙종(肅宗)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:강인우(姜仁宇)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:장달구/사이드 파드 알리 백작(張達九/西爾德·柏德·阿里伯爵)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:안오주(安吳周)
2020-00-00 人間修業 = 인간수업/Netflix   出演
● 電影
1999-07-31 幽靈 = 유령/일신창업투자   主要出演:202 부함장(202 副艦長)
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:崔將軍
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:김안석(金安石)
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노숙자(流浪漢)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최민수(崔民秀)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/052,053,069,118
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/081
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/95,96
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
崔民秀出演< running man >,連金鐘國也變成`小綿羊`? 2011-07-18
《Road No.1》崔民秀現場照片公開 散發熱血軍人魅力 2010-05-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民秀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-男子 (傲慢與偏見)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民秀
韓文維基百科/최민수
官方網站/崔民秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21203   留言人數:0   瀏覽人數:14524   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info