韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民秀=최 민수 MIN-SOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YUL&URBANE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
6 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕沙漏
3 人推薦 〔電視劇〕一號公路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:이대발(李大發)
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:강성재(姜聖載)
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대장로(大長老)/火天會
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:윤삼수(尹參洙)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:천(天)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김두수(金斗修)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:문치후(文治厚)/04
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:연개소문(淵蓋蘇文)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:문희만(文希萬)
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:숙종(肅宗)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:강인우(姜仁宇)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:장달구/사이드 파드 알리 백작(張達九/西爾德·柏德·阿里伯爵)
2018-05-12 武法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:안오주(安吳周)
● 電影
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:崔將軍
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:김안석(金安石)
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노숙자(流浪漢)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최민수(崔民秀)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/052,053,069,118
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/081
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/95,96
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
崔民秀出演< running man >,連金鐘國也變成`小綿羊`? 2011-07-18
《Road No.1》崔民秀現場照片公開 散發熱血軍人魅力 2010-05-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民秀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-男子 (傲慢與偏見)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民秀
韓文維基百科/최민수
官方網站/崔民秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20883   留言人數:0   瀏覽人數:14340   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info