韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 民秀=최 민수 MIN-SOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YUL&URBANE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
6 人推薦 〔電視劇〕太王四神記
6 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
4 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電視劇〕沙漏
3 人推薦 〔電視劇〕一號公路
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   主演:이대발(李大發)
1995-01-10 沙漏 = 모래시계/SBS   出演
2003-06-06 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/MBC   出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:강성재(姜聖載)
2004-10-02 漢江戀歌 = 한강수타령/MBC 週末劇 出演
2007-09-11 太王四神記 = 태왕사신기/MBC 水木劇 出演:대장로(大長老)/火天會
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 出演:윤삼수(尹參洙)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:천(天)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:김두수(金斗修)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 特別出演:문치후(文治厚)/04
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:연개소문(淵蓋蘇文)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:문희만(文希萬)
2016-02-07 英珠 = 영주/SBS   出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:숙종(肅宗)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:강인우(姜仁宇)
2017-07-19 死而復生的男人 = 죽어야 사는 남자/MBC 水木劇 主要出演:장달구/사이드 파드 알리 백작(張達九/西爾德·柏德·阿里伯爵)
2018-05-12 無法律師 = 무법 변호사/tvN 週末劇 主要出演:안오주(安吳周)
● 電影
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業   出演:崔將軍
2006-01-19 逃獄風雲 = 홀리데이   出演:김안석(金安石)
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   出演
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   出演:노숙자(流浪漢)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최민수(崔民秀)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/092,093
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/052,053,069,118
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/081
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/95,96
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
崔民秀出演< running man >,連金鐘國也變成`小綿羊`? 2011-07-18
《Road No.1》崔民秀現場照片公開 散發熱血軍人魅力 2010-05-18
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔民秀 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014黃金演技獎-男子 (傲慢與偏見)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔民秀
韓文維基百科/최민수
官方網站/崔民秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20680   留言人數:0   瀏覽人數:14205   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info