韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 起範(金基範)=김 기범 KI-BUM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김기범(金起範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YTeam company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
8 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
4 人推薦 〔電視劇〕雪花
4 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
4 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
3 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:아역 한정우(少年 韓正宇)
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:주여명(朱汝明)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:基范(花美男三人組之一)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:아역 김영훈(少年 金永勳)
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:박팽년(朴彭年)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 主演:황민수/금은동(黃民秀/金恩東)
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:段譽
2015-00-00 受到詛咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝中國-湖南衛視   出演:朱天寶
● 電影
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
SHINee金起範出演《獨酒男女》 首次挑戰電視劇 2016-06-08
金起範確定出演網劇 闊別3年回歸熒幕 2015-09-04
金起範宣布約滿離開SM SJ成員祝福展兄弟情 2015-08-21
金基范出演中國電視劇《天龍八部》挑戰中國古裝戲 2012-12-07
金基范 “濕透的上衣 展現完美身材” 2012-06-01
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 金起範2012年掛曆 (8張)
  我要找〔 金起範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/起範
韓文維基百科/김기범 (1987년)
□ 留 言
萌芽生日快樂阿!!
會默默支持你的
請繼續加油唷~~
2009-08-21 18:18:41          我要留言(推文)
玫瑰情人金基範
加油加油加油
su ju 中少了你 出來rap跟跳舞 真的好不捨喔!!!!
連公主跟特特都在想你了~
2009-10-08 11:10:50          我要留言(推文)
幻橘加油基範

雖然你在演員這一領域有很好發展...
但還是希望能看到完整的Super Junior...

期待你的回歸唷~!!
加油 Fighting~~
2010-02-06 22:27:49          我要留言(推文)
萌芽生日快樂阿!!
會默默支持你的
請繼續加油唷~~
2009-08-21 18:18:41          我要留言(推文)
玫瑰情人金基範
加油加油加油
su ju 中少了你 出來rap跟跳舞 真的好不捨喔!!!!
連公主跟特特都在想你了~
2009-10-08 11:10:50          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
希望能趕快在看到你~~!! 好想你~~~!~~
2011-08-21 16:55:26          我要留言(推文)
柯維尼他離開SJ了嗎????
2011-08-25 16:21:15          我要留言(推文)
SUPERNANCY:起範沒有離開SJ喔 他只是都在戲劇上發展05-19 11:25
Hory生日快樂
加油
2012-08-21 17:09:04          我要留言(推文)
SUPERNANCY可愛起範加油喔!!
2013-05-19 11:22:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
744人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23827   留言人數:5   瀏覽人數:14728   收藏人數:52     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   kr.dorama.info