韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 起範(金基範)=김 기범 KI-BUM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
其 它: 本名:김기범(金起範)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YTeam company(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎Super Junior /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕花美男事件簿
8 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
4 人推薦 〔電視劇〕雪花
4 人推薦 〔電視劇〕Sharp 2
4 人推薦 〔電視劇〕根深蒂固的樹
3 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:아역 한정우(少年 韓正宇)
2005-03-06 Sharp 2 = 반올림2/KBS2 DS 出演:주여명(朱汝明)
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演:基范(花美男三人組之一)
2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:아역 김영훈(少年 金永勳)
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:박팽년(朴彭年)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 主演:황민수/금은동(黃民秀/金恩東)
2013-12-22 天龍八部中國-湖南衛視 金鷹獨播 主演:段譽
2015-00-00 受到詛咒的浪漫 = 저주받은 로맨스   出演
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝中國-湖南衛視   出演:朱天寶
● 電影
2007-07-26 花美男事件簿 = 꽃미남 연쇄 테러사건/Chungeorahm Films   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2018-06-15 泡菜愛上小龍蝦 = 泡菜爱上小龙虾中國-道和影業   出演
● 綜藝
2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
SHINee金起範出演《獨酒男女》 首次挑戰電視劇 2016-06-08
金起範確定出演網劇 闊別3年回歸熒幕 2015-09-04
金起範宣布約滿離開SM SJ成員祝福展兄弟情 2015-08-21
金基范出演中國電視劇《天龍八部》挑戰中國古裝戲 2012-12-07
金基范 “濕透的上衣 展現完美身材” 2012-06-01
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
【掛曆 】 金起範2012年掛曆 (8張)
  我要找〔 金起範 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/起範
韓文維基百科/김기범 (1987년)
□ 留 言
萌芽生日快樂阿!!
會默默支持你的
請繼續加油唷~~
2009-08-21 18:18:41          我要留言(推文)
玫瑰情人金基範
加油加油加油
su ju 中少了你 出來rap跟跳舞 真的好不捨喔!!!!
連公主跟特特都在想你了~
2009-10-08 11:10:50          我要留言(推文)
幻橘加油基範

雖然你在演員這一領域有很好發展...
但還是希望能看到完整的Super Junior...

期待你的回歸唷~!!
加油 Fighting~~
2010-02-06 22:27:49          我要留言(推文)
萌芽生日快樂阿!!
會默默支持你的
請繼續加油唷~~
2009-08-21 18:18:41          我要留言(推文)
玫瑰情人金基範
加油加油加油
su ju 中少了你 出來rap跟跳舞 真的好不捨喔!!!!
連公主跟特特都在想你了~
2009-10-08 11:10:50          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
希望能趕快在看到你~~!! 好想你~~~!~~
2011-08-21 16:55:26          我要留言(推文)
柯維尼他離開SJ了嗎????
2011-08-25 16:21:15          我要留言(推文)
SUPERNANCY:起範沒有離開SJ喔 他只是都在戲劇上發展05-19 11:25
Hory生日快樂
加油
2012-08-21 17:09:04          我要留言(推文)
SUPERNANCY可愛起範加油喔!!
2013-05-19 11:22:54          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
590人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23216   留言人數:5   瀏覽人數:14311   收藏人數:52     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info