韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愛妍=정 애연 AE-YUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-30
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CARAMEL娛樂(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:정은하(鄭銀河)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演:徐怡賢
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:尹瑞珍
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정혜진(鄭慧珍)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:하애리(河愛利)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:이화영(李華映)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:박나영(朴娜英)/12~
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:나연희(羅妍希)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:피혜영(皮惠英)/13,14
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:서여사(徐女士)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:김정윤(金正允)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:성유진(成宥真)/03,04
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:제나(Jenna)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   主演:서영(徐英)
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:소영(素英)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭愛妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛妍
韓文維基百科/정애연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8465   留言人數:0   瀏覽人數:5592   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info