韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愛妍=정 애연 AE-YUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-30
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CARAMEL娛樂(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 出演:정은하(鄭銀河)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演:徐怡賢
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:尹瑞珍
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정혜진(鄭慧珍)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:하애리(河愛利)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:이화영(李華映)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:박나영(朴娜英)/12~
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:나연희(羅妍希)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:피혜영(皮惠英)/13,14
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:서여사(徐女士)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:김정윤(金正允)
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:제나(Jenna)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   主演:서영(徐英)
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:소영(素英)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭愛妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛妍
韓文維基百科/정애연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8241   留言人數:0   瀏覽人數:5439   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info