韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愛妍=정 애연 AE-YUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-30
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CARAMEL娛樂(前:太原藝術媒體)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 水木劇 出演:정은하(鄭銀河)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演:徐怡賢
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:尹瑞珍
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정혜진(鄭慧珍)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:하애리(河愛利)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:이화영(李華映)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:박나영(朴娜英)/12~
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:나연희(羅妍希)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:피혜영(皮惠英)/13,14
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:서여사(徐女士)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:김정윤(金正允)
● 電影
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:제나(Jenna)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   主演:서영(徐英)
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   出演:소영(素英)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭愛妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛妍
韓文維基百科/정애연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8015   留言人數:0   瀏覽人數:5283   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info