韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 愛妍=정 애연 AE-YUN JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-11-30 (37歲)
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:太原藝術媒體前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
1 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 出演:정은하(鄭銀河)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS 金曜劇 出演:徐怡賢
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:尹瑞珍
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 特別出演:방희선(方熙善)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:정혜진(鄭慧珍)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 出演:하애리(河愛利)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2 月火劇 出演:이화영(李華映)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演:박나영(朴娜英)/12~
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:나연희(羅妍希)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:피혜영(皮惠英)/13,14
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 特別出演:姜延鎬的妻子
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:서여사(徐女士)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演:김정윤(金正允)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演:윤지영(尹智英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:성유진(成宥真)/03,04
列出全部 24 部
● 電影
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   出演:제나(Jenna)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해   出演
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식   主演:서영(徐英)
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.   主要出演:소영(素英)
列出全部 24 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/163,164
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭愛妍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-01-20 金辰根 JINGEUN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛妍
韓文維基百科/정애연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9275   留言人數:0   瀏覽人數:6142   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 南宮珉
 俞承豪
 安孝燮
 孫藝珍
 朴恩玭
 金周憲
 李聖經
 尹啟相
 高洙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 佐藤健
 上白石萌音
 今田美櫻
 桐谷健太
 阿部寬
 姜知英
 永山絢斗
 清野菜名
 東出昌大
  熱門台灣藝人
 殷悅
 高以翔
 安婕希
 柯佳嬿
 楊雅筑
 梁舒涵
 陳謙文
 李運慶
 王上菲
 王家梁
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴潤
 姚晨
 王鶴棣
 鄧倫
 楊洋
 鄭合惠子
 朱晨麗
 任嘉倫
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 李君妍
 單立文
 莊端兒
 王浩信
 唐劍康
 梅艷芳
 李楓
 孟希璘
 談泉慶
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 艾許安傑
 艾美艾克
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 娜塔莉亞戴爾
 茱莉安摩爾
 海登克里斯唐森
 強納森凱茲
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 山姆漢彌頓
 娜塔莉波曼
 本尼迪克特康伯巴奇
 佛朗索瓦克魯塞
 潔西伯克利
 班曼德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 麥克寇特
 麗貝卡豪爾
 戴文博斯蒂克
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 梁洛施
 林美貞
 陳山聰
 白茵
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Mike D.Angelo
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info