韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 愛妍=정 애연 AE-YUN JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-30
   (38歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 射手座
身高: 169 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: BLESSENT(前:太原藝術媒體前:CARAMEL娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕地獄奶奶
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
1 人推薦 〔電視劇〕鹽巴娃娃
1 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
1 人推薦 〔電視劇〕拖旅行箱的女人
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS
特別劇(水木) 出演:정은하(鄭銀河)
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC
日日劇 出演
2007-01-12 鹽巴娃娃 = 소금인형/SBS
金曜劇 出演:徐怡賢
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC
  出演:尹瑞珍
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC
月火劇 特別出演:방희선(方熙善)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC
月火劇 出演:정혜진(鄭慧珍)
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC
晨間劇 出演:하애리(河愛利)
2013-05-27 鯊魚 = 상어/KBS2
月火劇 出演:이화영(李華映)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2
月火劇 出演:박나영(朴娜英)/12~
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮
  出演:나연희(羅妍希)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS
日日劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 出演:피혜영(皮惠英)/13,14
2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC
月火劇 特別出演:姜延鎬的妻子
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2
日日劇 出演:서여사(徐女士)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN
水木劇 出演:김정윤(金正允)
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS
週末劇 出演:윤지영(尹智英)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN
水木劇 特別出演:변호사(律師)
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2
水木劇 出演:성유진(成宥真)/03,04
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS
金土劇 出演:주형우의 부인(朱亨宇的夫人)
2020-06-19 便利店新星 = 편의점 샛별이/SBS
金土劇 特別出演:황은하(黃恩河)/09,13
列出全部 27 部
● 電影
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox
  出演:제나(Jenna)
2010-01-14 我的美女老爸 = 아빠가 여자를 좋아해/Showbox
  出演:보영(寶英)
2012-06-21 兩場婚禮和一葬禮 = 두 번의 결혼식과 한 번의 장례식/JINJIN
  主演:서영(瑞英)
2013-06-20 Holly = 홀리
  出演
2015-03-05 地獄奶奶 = 헬머니/N.E.W.
  主要出演:소영(素英)
2020-12-10 SWAG = 스웨그
  出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/163,164
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1970-01-20 金辰根 JINGEUN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭愛妍
韓文維基百科/정애연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9884   留言人數:0   瀏覽人數:6521   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全承彬
 沈恩敬
 鄭雨妍
 黃仁燁
 李宏內
 李幼梨
 高旻示
 金正珍
 韓智賢
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 有澤雪
 竹內結子
 賀來賢人
 菜菜緒
 玉木宏
 新垣結衣
 東啟介
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳敏
 安原申
 白梓軒
 韓寧
 葉星辰
 阮經天
 賀軍翔
 完顏洛絨
 松㟢翔平
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 宋茜
 傅方俊
 李勤勤
 趙麗穎
 邢菲
 於朦朧
 祝緒丹
 楊洋
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 劉永
 顧定軒
 李焯寧
 馬海倫
 伍樂怡
 劉德華
 甄子丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 金侖珍
 奧斯汀史達威爾
 法蘭克葛里洛
 艾瑪葛林威爾
 希美子格倫
 費唐娜薇
 莫莉香農
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高肯恩
 艾佛烈蒙利納
 湯瑪斯達赫蒂
 詹姆士諾頓
 凱特溫斯蕾
 塔瑪拉斯馬特
 保羅懷特豪斯
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 金雅拉
 楊秀惠
 李海娜
 林明禎
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 鄭乃馨
 陳山聰
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info