韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 辰根=김 진근 JINGEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-20 (50歲)
出生: 韓國
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太原藝術媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕火花裡
2 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
1 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:박석호(朴錫鎬)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:취객(醉客)/02
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:운항팀장(運航組長)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:김우철(金宇哲)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:호텔직원(酒店員工)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:고광철/박두식(高光哲/朴斗植)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:김병훈(金炳勳)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:미향 夫(美香的丈夫)/01
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   導演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:지나 부(智娜 父)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:한교수(韓教授)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:지윤배(池允裴)
列出全部 29 部
● 電影
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:정명식(鄭英石)
2007-08-22 背後靈 = 두 사람이다   特別出演:황대용(黃大勇)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:김성철(金成哲)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정옥 아버지(貞玉 父)
2019-12-19 恩智 = 은지/이놀미디어   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金辰根 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-11-30 鄭愛妍 AE-YUN JUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金辰根
韓文維基百科/김진근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3386   留言人數:0   瀏覽人數:1953   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info