韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 辰根=김 진근 JINGEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-20 (49歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太原藝術媒體
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕火花裡
2 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
1 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
1 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-05-14 人生多美好 = 인생은 아름다워/KBS2 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2008-12-22 純潔的你 = 순결한 당신/SBS 晨間劇 出演
2010-09-23 你的天國 = 당신의 천국/SBS   出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:박석호(朴錫鎬)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:취객(醉客)/02
2012-01-04 拜託了機長 = 부탁해요 캡틴/SBS 特別劇(水木) 出演:운항팀장(運航組長)
2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:김우철(金宇哲)
2012-10-29 我們能結婚嗎 = 우리가 결혼할 수 있을까/JTBC 月火劇 特別出演:호텔직원(酒店員工)
2013-12-02 好好長大的女兒 荷娜 = 잘 키운 딸 하나/SBS 日日劇 出演:고광철/박두식(高光哲/朴斗植)
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:김병훈(金炳勳)
2014-05-18 神的測驗4 = 신의 퀴즈 시즌4/OCN 日23 出演:미향 夫(美香的丈夫)/01
2014-10-12 媽媽的選擇 = 엄마의 선택/SBS   導演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:지나 부(智娜 父)
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:한교수(韓教授)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   出演
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 出演
列出全部 28 部
● 電影
2004-10-29 紅字 = 주홍글씨   出演:정명식(鄭英石)
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:김성철(金成哲)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:정옥 아버지(貞玉 父)
2019-12-19 恩智 = 은지/이놀미디어   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金辰根 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-11-30 鄭愛妍 AE-YUN JUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金辰根
韓文維基百科/김진근
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3184   留言人數:0   瀏覽人數:1831   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info