韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 湖(任豪)=임 호 HO IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 來夢來人
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
4 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
3 人推薦 〔電影〕我的野蠻女友
3 人推薦 〔電視劇〕大長今
1 人推薦 〔電視劇〕想結婚的女子
1 人推薦 〔電視劇〕為什麼來我家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:최문환(崔閔煥)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 出演:중종(中宗)
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:박선우(朴善友)
2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2005-01-31 風花 = 바람꽃/KBS1 晨間劇 出演
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:윤명원(尹明沅)
2006-07-31 赤腳的愛 = 맨발의 사랑/SBS 晨間劇 出演:황진석(黃鎮碩)
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演:조표기(趙表基)
2008-00-00 山貓 = 시라소니/KBS2 月火劇 出演
2008-03-28 為什麼來我家 = 우리집에 왜왔니/SBS 金曜劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演:이명기(李命基)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:진지왕(真智王)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 出演:박광남(朴光南)
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 主演:모용보(模容保)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:강도상(姜度尚)
2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 出演:금산(金山)
2013-02-18 你的女人 = 당신의 여자/SBS 晨間劇 出演:나진구(那振九)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:정몽주(鄭夢周)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:판사(法官)
2014-10-19 看書癡列傳 = 간서치열전/KBS2 DS 出演
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:최명길(崔鳴吉)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:서동필(徐東弼)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演:민겸호(閔謙浩)
2016-03-26 Page Turner = 페이지 터너/KBS2   友情出演:윤유슬의 담당의사(尹侑瑟的擔當醫生)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:강선호(姜先鎬)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演:한태성(韓太成)
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   特別出演:相親男
2004-05-21 龍爭虎鬥 = 클레멘타인   出演
2004-09-03 我好愛你 = 돈텔파파   出演:보리수(寶里秀)
2006-07-20 死期將至 = 2월 29일 - 어느날 갑자기 첫번째 이야기   出演:박형사(朴亨思)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   特別出演:헤어 디자이너(髮型設計師)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:임호(林湖)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/142,143
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/099
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/85
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林湖 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-日日劇-男子 (星星閃爍)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林湖
韓文維基百科/임호 (배우)
官方網站/林湖/經紀公司檔案
□ 留 言
很喜歡看你演戲
只是有時候戲份都不太重
希望你在未來能夠大展鴻圖
2009-07-02 22:11:43          我要留言(推文)
很喜歡看你演戲
只是有時候戲份都不太重
希望你在未來能夠大展鴻圖
2009-07-02 22:11:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12641   留言人數:2   瀏覽人數:9018   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info