韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 棟旭(李東旭)=이 동욱 Dong-Wook Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-06 (38歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
119 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
101 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
40 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
32 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
30 人推薦 〔電影〕那個男人的書第198頁
28 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-12-26
李棟旭、趙寶兒確定出演tvN劇《九尾狐傳》的男女主角
〔電視劇〕2018-10-19
tvN新劇《觸及真心》確定 李棟旭 劉寅娜 出演男女主角
〔電視劇〕2018-09-20
李棟旭可能出演tvN新劇《觸及真心》男主角
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이강산(李江祘)
2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이강산(李江祘)
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演
2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호구(張鎬九)
2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:李珉
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:成彪
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演:張哲圖
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安政桓
2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:朴恩宇
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 主演:설공찬(薛功燦)
2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 主演:李俊洙
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:이태조(李泰祖)
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:강지욱(姜智旭)、插曲:우리 다시(我們,再次)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 主演:박무열(朴茂烈)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:최원(崔元)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:김경태(金京泰)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 主演:차재완(車載完)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:주홍빈(朱弘斌)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:박리환(朴利煥)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:저승사자(陰間使者)
2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:예진우(芮鎮宇)
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:권정록(權正祿)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 特別出演:裴朵美的前男友/07
2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 主要出演:서문조(徐文祖)
2020-09-30 九尾狐傳 = 구미호뎐/tvN 水木劇 主要出演:이연(李延)
列出全部 40 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:현기(賢基)
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:강재혁(姜在赫)
2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:준오(俊五)
2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:김현수(金賢秀)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진100(禹鎮100)
列出全部 40 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/029,360
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/133,134,136,179,180
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/011
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101/Mnet   主持人
2019-12-04 李棟旭想做脫口秀 = 이동욱은 토크가 하고 싶어서/SBS   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
曝《泡泡糖》李棟旭預告 現場變“心動拿鐵男” 2015-09-26
李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
《鋼鐵人》公開劇照 李棟旭申世京針尖對麥芒 2014-09-06
李棟旭自曝患感情缺失症 盼申世京相助克服 2014-09-03
李棟旭確定出演《鋼鐵人》 將與申世京搭檔 2014-08-12
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :BoA、李棟旭《City of Stars》 / lovetree
CM :李棟旭 - 手游 CF / lovetree
PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
CM :李棟旭 2015 PAT CF 30s / ますみ
CM:李棟旭 - 手游 CF/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李棟旭 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李棟旭
韓文維基百科/이동욱 (배우)
官方網站/李棟旭/經紀公司檔案
□ 留 言
THH今天的粉絲見面會很精采喔~
一定要常來台灣喔
2011-10-09 23:25:06          我要留言(推文)
沁雲生日快樂唷^^
加油 持支你
2011-11-06 00:31:51          我要留言(推文)
THH生日快樂喔
期待你之後的每部作品唷
2011-11-06 22:57:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
898人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75697   留言人數:0   瀏覽人數:41748   收藏人數:89     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info