韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 棟旭(李東旭)=이 동욱 Dong-Wook Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
99 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
38 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
32 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
30 人推薦 〔電影〕那個男人的書第198頁
26 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-19 tvN新劇《觸及真心》確定 李棟旭 劉寅娜 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-20 李棟旭可能出演tvN新劇《觸及真心》男主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호구(張鎬九)
    2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:李珉
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:成彪
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演:張哲圖
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安政桓
    2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:朴恩宇
    2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 主演:설공찬(薛功燦)
    2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 主演:李俊洙
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:이태조(李泰祖)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:강지욱(姜智旭)、插曲:우리 다시(我們,再次)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 主演:박무열(朴茂烈)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:최원(崔元)
    2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:김경태(金京泰)
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 主演:차재완(車載完)
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:주홍빈(朱弘斌)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:박리환(朴理煥)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:저승사자(陰間使者)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:예진우(芮鎮宇)
    2019-00-00 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN   主要出演
    2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:권정록(權正祿)
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:현기(賢基)
    2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:강재혁(姜在赫)
    2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:준오(俊五)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:김현수(金賢秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진100(禹鎮100)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/029,360
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/133,134,136,179,180
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
    2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101/Mnet   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曝《泡泡糖》李棟旭預告 現場變“心動拿鐵男” 2015-09-26
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    《鋼鐵人》公開劇照 李棟旭申世京針尖對麥芒 2014-09-06
    李棟旭自曝患感情缺失症 盼申世京相助克服 2014-09-03
    李棟旭確定出演《鋼鐵人》 將與申世京搭檔 2014-08-12
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
    CM :李棟旭 2015 PAT CF 30s / ますみ
    PV(POP):昭宥 X 成始璄 - I Still/五克拉 分享 66人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李棟旭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李棟旭
    韓文維基百科/이동욱 (배우)
    官方網站/李棟旭/經紀公司檔案
    □ 留 言
    THH今天的粉絲見面會很精采喔~
    一定要常來台灣喔
    2011-10-09 23:25:06          我要留言(推文)
    沁雲生日快樂唷^^
    加油 持支你
    2011-11-06 00:31:51          我要留言(推文)
    THH生日快樂喔
    期待你之後的每部作品唷
    2011-11-06 22:57:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    858人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72600   留言人數:0   瀏覽人數:40000   收藏人數:85     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金甫美
     L(Infinite)
     韓志旼
     申惠善
     丁海寅
     金俊翰
     金材昱
     李東健
     姜珠恩
     韓孝周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     長澤雅美
     山下智久
     馬場富美加
     永野芽郁
     夏菜
     水川麻美
     岡田准一
     中村由里香
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     金城武
     張鈞甯
     林美秀
     卞慶華
     邵雨薇
     賀軍翔
     徐鈞浩
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     鄧倫
     馬栗
     楊冪
     李宏毅
     徐正溪
     鞠婧禕
     趙露思
     蔣怡
     何泓姍
     李曉峰
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳國坤
     侯煥玲
     黃浩然
     阮兆祥
     楊采妮
     陳法拉
     姜皓文
     李君妍
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     傑瑞米雷納
     布萊恩考克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     丹尼崔喬
     凱特哈德森
     艾維斯普里斯萊
      熱門歐美藝人
     弗洛倫斯佩治
     詹姆斯法蘭科
     路易斯格里托雷克斯
     艾瑪華森
     喬爾埃哲頓
     克里斯海姆斯沃斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬文坎薩林
     艾蜜莉摩提默
     奧黛麗弗魯羅
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍內
     詩麗黛瑋阿雅潘
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info