韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 棟旭(李東旭)=이 동욱 Dong-Wook Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-06 (37歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
99 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
38 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
32 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
30 人推薦 〔電影〕那個男人的書第198頁
27 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-19 tvN新劇《觸及真心》確定 李棟旭 劉寅娜 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-20 李棟旭可能出演tvN新劇《觸及真心》男主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-01-09 JTBC劇《Life》將由 曹承佑、李棟旭 共演
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호구(張鎬九)
    2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:李珉
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:成彪
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演:張哲圖
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安政桓
    2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:朴恩宇
    2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 主演:설공찬(薛功燦)
    2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 主演:李俊洙
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:이태조(李泰祖)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:강지욱(姜智旭)、插曲:우리 다시(我們,再次)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 主演:박무열(朴茂烈)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:최원(崔元)
    2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:김경태(金京泰)
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 主演:차재완(車載完)
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:주홍빈(朱弘斌)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:박리환(朴理煥)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:저승사자(陰間使者)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 主要出演:예진우(芮鎮宇)
    2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 主要出演:권정록(權正祿)
    2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 特別出演:裴朵美的前男友/07
    2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 主要出演:서문조(徐文祖)
    列出全部 38 部
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:현기(賢基)
    2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:강재혁(姜在赫)
    2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:준오(俊五)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장/CJ   主演:김현수(金賢秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진100(禹鎮100)
    列出全部 38 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/029,360
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/133,134,136,179,180
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
    2019-05-03 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101/Mnet   主持人
    列出全部 38 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曝《泡泡糖》李棟旭預告 現場變“心動拿鐵男” 2015-09-26
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    《鋼鐵人》公開劇照 李棟旭申世京針尖對麥芒 2014-09-06
    李棟旭自曝患感情缺失症 盼申世京相助克服 2014-09-03
    李棟旭確定出演《鋼鐵人》 將與申世京搭檔 2014-08-12
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李棟旭 - 手游 CF / lovetree
    PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
    CM :李棟旭 2015 PAT CF 30s / ますみ
    CM:李棟旭 2015 PAT CF 30s/ますみ 分享 78人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李棟旭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李棟旭
    韓文維基百科/이동욱 (배우)
    官方網站/李棟旭/經紀公司檔案
    □ 留 言
    THH今天的粉絲見面會很精采喔~
    一定要常來台灣喔
    2011-10-09 23:25:06          我要留言(推文)
    沁雲生日快樂唷^^
    加油 持支你
    2011-11-06 00:31:51          我要留言(推文)
    THH生日快樂喔
    期待你之後的每部作品唷
    2011-11-06 22:57:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    863人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:73764   留言人數:0   瀏覽人數:40790   收藏人數:86     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     薛仁雅
     金宰永
     俞承豪
     金賽綸
     全慧彬
     金惠允
     李在旭
     金宣虎
     趙胤熙
     林秀香
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     鈴木京香
     寬一郎
     朝倉亞希
     阿部寬
     尾上菊之助
     吉谷彩子
     中村杏
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉宇菁
     林美貞
     林予晞
     宋芸樺
     江沂宸
     曾少宗
     楊雅筑
     郭書瑤
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     鄧倫
     陳曉
     羅晉
     鄭合惠子
     韓東君
     華雯
     白鹿
      熱門香港藝人
     岑樂怡
     李君妍
     古天樂
     劉綽琪
     錢小豪
     陳振華
     元彪
     馮海銳
     林頴彤
     邵美琪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安海瑟薇
     史嘉莉喬韓森
     喬羅斯
     史丹李
     馬修達達里歐
     瓊尼威斯頓
     瓦德霍頓
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     Marcia
     桑德拉惠勒
     丹尼爾戴-路易斯
     娜塔莉貝伊
     彼得卡波蒂
     丹尼爾韋伯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     謝佳見
     陳山聰
     頌恩宋帕山
     林宣妤
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   kr.dorama.info