韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 棟旭(李東旭)=이 동욱 Dong-Wook Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
115 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
95 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
38 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
31 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
30 人推薦 〔電影〕那個男人的書第198頁
21 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔其它〕1999 v-ness服飾品牌模特選拔大會
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호구(張鎬九)
    2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:李珉
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:成彪
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 水木劇 出演:張哲圖
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安政桓
    2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:朴恩宇
    2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 水木劇 主演:설공찬(薛功燦)
    2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 主演:李俊洙
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:이태조(李泰祖)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:강지욱(姜智旭)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 主演:박무열(朴茂烈)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:최원(崔元)
    2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:김경태(金京泰)
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 主演:차재완(車載完)
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:주홍빈(朱弘斌)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:박리환(朴理煥)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:저승사자(陰間使者)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:현기(賢基)
    2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:강재혁(姜在赫)
    2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:준오(俊五)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장   主演:김현수(金賢秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/029,360
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/133,134,136,179,180
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曝《泡泡糖》李棟旭預告 現場變“心動拿鐵男” 2015-09-26
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    《鋼鐵人》公開劇照 李棟旭申世京針尖對麥芒 2014-09-06
    李棟旭自曝患感情缺失症 盼申世京相助克服 2014-09-03
    李棟旭確定出演《鋼鐵人》 將與申世京搭檔 2014-08-12
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 李棟旭 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 李棟旭/lovetree 分享 131人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李棟旭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李棟旭
    韓文維基百科/이동욱 (배우)
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    THH今天的粉絲見面會很精采喔~
    一定要常來台灣喔
    2011-10-09 23:25:06          我要留言(推文)
    沁雲生日快樂唷^^
    加油 持支你
    2011-11-06 00:31:51          我要留言(推文)
    THH生日快樂喔
    期待你之後的每部作品唷
    2011-11-06 22:57:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    748人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64062   留言人數:0   瀏覽人數:35301   收藏人數:75     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金玟廷
     成勛
     朴誠雄
     朴海鎮
     韓孝周
     蔡貞安
     朴炯植
     延政勳
     朴寶英
     地成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     木村拓哉
     天海祐希
     山下智久
     淺野忠信
     三田佳子
     桐谷美玲
     戶田惠梨香
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     陳芊羽
     賴東賢
     孟耿如
     陳禕倫
     金城武
     曾愷玹
     林予晞
      熱門中國藝人
     張萌
     古力娜扎
     鄭爽
     趙麗穎
     戚薇
     楊洋
     楊冪
     許齡月
     白百何
     朱亞文
      熱門香港藝人
     王敏奕
     劉愷威
     關禮傑
     陳偉霆
     周群達
     林子聰
     李司棋
     關菁
     葉暐
     曾江
      熱門美國藝人
     莎拉蓋登
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹佐華盛頓
     麥卡門羅
     潔西卡崔絲坦
     曼迪帕廷金
     凱爾錢德勒
     韋娜法米加
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     阿薩巴特菲爾德
     羅素克洛
     尼克貝特曼
     凱倫吉蘭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     娜塔莉艾曼紐
     特雷莎帕爾默
     連恩尼遜
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     Jui
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     沙曼喬希
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info