韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 棟旭(李東旭)=이 동욱 Dong-Wook Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
98 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
38 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
31 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
30 人推薦 〔電影〕那個男人的書第198頁
21 人推薦 〔電視劇〕甜蜜人生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔其它〕1999 v-ness服飾品牌模特選拔大會
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-05-08 學校2 = 학교2/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-03-05 學校3 = 학교3/KBS1   出演:이강산(李江祘)
    2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:장호구(張鎬九)
    2002-07-29 人魚公主 = 러빙 유/KBS2 月火劇 出演:李珉
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:成彪
    2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 水木劇 出演:張哲圖
    2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安政桓
    2005-09-19 河內新娘 = 하노이 신부/SBS   主演:朴恩宇
    2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 水木劇 主演:설공찬(薛功燦)
    2008-05-03 甜蜜人生 = 달콤한 인생/MBC 週末特別劇 主演:李俊洙
    2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 主演:이태조(李泰祖)
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主演:강지욱(姜智旭)
    2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 主演:박무열(朴茂烈)
    2013-04-24 天命 = 천명/KBS2 水木劇 主演:최원(崔元)
    2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   主演:김경태(金京泰)
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 主演:차재완(車載完)
    2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 主演:주홍빈(朱弘斌)
    2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 主演:박리환(朴理煥)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:저승사자(陰間使者)
    2017-03-14 愛是什麼... = Love is...   出演
    ● 電影
    2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演:현기(賢基)
    2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:강재혁(姜在赫)
    2008-10-23 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽   主演:준오(俊五)
    2010-10-21 大醬:珍愛料理 = 된장   主演:김현수(金賢秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/029,360
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   主持人
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/133,134,136,179,180
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/011
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    曝《泡泡糖》李棟旭預告 現場變“心動拿鐵男” 2015-09-26
    李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
    《鋼鐵人》公開劇照 李棟旭申世京針尖對麥芒 2014-09-06
    李棟旭自曝患感情缺失症 盼申世京相助克服 2014-09-03
    李棟旭確定出演《鋼鐵人》 將與申世京搭檔 2014-08-12
    瀏覽全部 35 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :Ice Bucket Challenge 李棟旭 / lovetree
    藝人:Ice Bucket Challenge 李棟旭/lovetree 分享 139人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李棟旭 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李棟旭
    韓文維基百科/이동욱 (배우)
    官方網站/李棟旭/經紀公司檔案
    □ 留 言
    THH今天的粉絲見面會很精采喔~
    一定要常來台灣喔
    2011-10-09 23:25:06          我要留言(推文)
    沁雲生日快樂唷^^
    加油 持支你
    2011-11-06 00:31:51          我要留言(推文)
    THH生日快樂喔
    期待你之後的每部作品唷
    2011-11-06 22:57:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    774人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65933   留言人數:0   瀏覽人數:36287   收藏人數:79     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info