韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 棟旭(李東旭)=이 동욱 Dong-Wook Lee
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-06
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-30
李棟旭將出演《善良的男人》
〔電視劇〕2021-10-28
金素妍可能出演《九尾狐傳 第二季》女主角
〔電視劇〕2021-09-04
李棟旭、韓智恩出演《Bad and Crazy》男女主角
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
142 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
142 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
119 人推薦 〔電視劇〕我的女孩.
69 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
55 人推薦 〔電視劇〕夥伴情人
55 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-09-03 KBS2 月火劇
 純情 = 순정
   出演:장호구(張鎬九)
2002-07-29 KBS2 月火劇
 人魚公主 = 러빙 유
   出演:李珉
2003-04-09 SBS 特別劇(水木)
 認真的生活 = 술의 나라
   主要出演:송도일(宋道日)
2003-08-23 MBC 週末劇
 迴轉木馬 = 회전목마
   出演:成彪
2004-06-02 SBS 特別劇(水木)
 小島老師 = 섬마을 선생님
   出演:장재두(張哲圖)
2004-10-16 KBS2 週末劇
 致父親母親 = 부모님 전상서
   出演:安政桓
2005-09-19 SBS  
 河內新娘 = 하노이 신부
   主演:朴恩宇
2005-12-14 SBS 特別劇(水木)
 我的女孩. = 마이걸
   主演:설공찬(薛功燦)
2008-05-03 MBC 週末特別劇
 甜蜜的人生 = 달콤한 인생
   主演:이준수(李俊秀)
2009-06-24 KBS2 水木劇
 夥伴情人 = 파트너
   主演:이태조(李泰祖)
2011-07-23 SBS 週末特劇
 女人的香氣 = 여인의 향기
   主演:강지욱(姜智旭)、OST:우리 다시(我們,再次)
2012-01-04 KBS2 水木劇
 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스
   主演:박무열(朴茂烈)
2013-04-24 KBS2 水木劇
 天命 = 천명
   主演:최원(崔元)
2014-03-29 SBS  
 江九的故事 = 강구 이야기
   主演:김경태(金京泰)
2014-04-05 MBC 週末特別劇
 Hotel King = 호텔킹
   主演:차재완 / 백현우(車載完 / 白賢宇)
2014-09-10 KBS2 水木劇
 鋼鐵人 = 아이언맨
   主演:주홍빈(朱弘斌)
2015-10-26 tvN 月火劇
 泡泡糖 = 풍선껌
   主演:박리환(朴利煥)
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   主要出演:저승사자(陰間使者)
2017-03-14  
 愛是什麼... = Love is...
   出演
2018-07-23 JTBC 月火劇
 LIFE = 라이프
   主要出演:예진우(芮鎮宇)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   主要出演:권정록(權正祿)
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   特別出演:배타미의 전 남자친구(裴朵美的前男友)/07
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   主要出演:서문조(徐文祖)
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   主要出演:이연(李硯)
2021-12-17 tvN 金土23
 Bad and Crazy邪惡與瘋狂 = 배드 앤 크레이지
   主要出演:류수열(柳秀悅)
2022-01-26 TVING  
 緣來大飯店 加長版 = 해피뉴이어 확장판
   出演
2023-00-00 tvN  
 九尾狐傳1938 = 구미호뎐1938
   出演:이연(李硯)
2023-00-00  
 善良的男人 = 착한 사나이
   出演
列出全部 48 部
● 電影
2006-06-28 Lotte  
 鬼魅兒 = 아랑
   主要出演:현기(賢基)
2007-01-25 Showbox  
 絕配羅曼史 = 최강 로맨스
   主要出演:강재혁(姜在赫)
2008-10-23 성원아이컴(Sungwon Icom)  
 那個男人的書第198頁 = 그 남자의 책 198쪽
   主演:김준오(金俊伍)
2010-10-21 CJ  
 大醬:珍愛料理 = 된장
   主演:김현수(金賢秀)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:우진100(禹鎮100)
2021-00-00 Lotte  
 單身首爾 = 싱글 인 서울
   主要出演:박영호(朴英浩)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   主要出演:용진(容鎮)
2023-00-00  
 哈爾濱 = 하얼빈
   出演
列出全部 48 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/029,360
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   主持人
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/133,134,136,179,180
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/011
2014-05-04 SBS  
 Roommate = 룸메이트
   出演:2/5號房,3號房/01~20,21~
2019-05-03 Mnet  
 PRODUCE X 101 = 프로듀스 X 101
   主持人
2019-12-04 SBS  
 李棟旭想做脫口秀 = 이동욱은 토크가 하고 싶어서
   出演
2021-06-29 JTBC  
 希望之海 = 바라던 바다
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
曝《泡泡糖》李棟旭預告 現場變“心動拿鐵男” 2015-09-26
李棟旭鄭麗媛或出演《泡泡糖》 時隔12年再聚首 2015-07-23
《鋼鐵人》公開劇照 李棟旭申世京針尖對麥芒 2014-09-06
李棟旭自曝患感情缺失症 盼申世京相助克服 2014-09-03
李棟旭確定出演《鋼鐵人》 將與申世京搭檔 2014-08-12
瀏覽全部 35 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :BoA、李棟旭《City of Stars》 / lovetree
CM :李棟旭 - 手游 CF / lovetree
PV(POP) :昭宥 X 成始璄 - I Still / 五克拉
PV(POP):昭宥 X 成始璄 - I Still/五克拉 分享 148人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李棟旭
韓文維基百科/이동욱 (배우)
官方網站/李棟旭/經紀公司檔案
官方社群instagram/李棟旭
□ 留 言
THH今天的粉絲見面會很精采喔~
一定要常來台灣喔
2011-10-09 23:25:06          我要留言(推文)
沁雲生日快樂唷^^
加油 持支你
2011-11-06 00:31:51          我要留言(推文)
THH生日快樂喔
期待你之後的每部作品唷
2011-11-06 22:57:10          我要留言(推文)
陳曉東李棟旭40歲生日快樂
2021-11-07 02:47:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1023人說讚 讚一個
瀏覽人氣:84678   留言人數:0   瀏覽人數:48188   收藏人數:94     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 俞承豪
 金來沅
 文尚民
 申鉉彬
 朴智賢
 李宰旭
 崔奎莉
 李星民
 李準基
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 新田Sachika
 夏帆
 清原果耶
 目黑蓮
 美波
 川口春奈
 林遣都
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉冠廷
 胡宇威
 邱以太
 許瑋甯
 顏毓麟
 夏于喬
 孫可芳
 林葉亭
 方宥心
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓陌
 此沙
 殷桃
 張婧儀
 楊冪
 李光復
 許凱
 經超
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳奕僖
 劉德華
 潘妙怡
 周海媚
 曹思詩
 王貝兒
 吳曠利
 楊樂文
 李克勤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 珍娜奧蒂嘉
 丹尼斯奎德
 史蒂芬妮史考特
 克里斯普瑞特
 安海瑟薇
 劉易
 希拉蕊史旺
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 愛蜜莉布朗
 艾琳娜莎婷
 羅莎蒙派克
 夏朧
 道格瑞史考特
 蘇琪沃特豪斯
 潘菲瑞絲
 塔龍埃傑頓
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 Mike
 塔納波·里拉塔納卡鄒
 蘇珊艾菲利加
 汪始慧
 謝仁惠
 莊思敏
 楊紫瓊
 王欣
 平提拉·辛哈森
 希拉潘·瓦塔娜金達

聯絡我們   kr.dorama.info