韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 炳浩=정 병호 BYEONGHO JUNG
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1963-09-09
   (57歲)

出生: 韓國忠清南道唐津市
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕王和我
12 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
12 人推薦 〔電視劇〕熱戀
11 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
11 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
11 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS
晨間劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS
特別劇(水木) 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC
水木劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC
晨間劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS
特別劇(水木) 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC
月火劇 特別出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC
日日劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS
週末劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS
週末劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS
特別劇(水木) 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1
大河劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC
週末特別劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC
情境劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC
水木劇 出演:지검장(地檢長)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS
週末劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC
月火劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS
日日劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS
日日劇 出演
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS
月火劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2
水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2
水木劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN
金土劇 出演:보석 상인(珠寶商)/07,08
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS
週末特劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN
金土劇 出演:양호필(梁浩弼)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS
週末劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC
金土劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC
日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS
晨間劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS
月火劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2
水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2
TV小說 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC
週末劇 出演:아저씨(大叔)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2
月火劇 出演:징계위원회 위원(懲戒委員會委員)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC
金土劇 出演:북천일보 임사장(北川日報 林社長)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS
晨間劇 出演
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN
週末劇 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS
特別劇(水木) 出演
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2
月火劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1
日日劇 出演:선경의 아버지(善敬的父親)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2
水木劇 出演
列出全部 53 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이
  出演
2017-02-16 再審 = 재심
  出演:오프닝 판사(開庭法官)
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정병호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:796   留言人數:0   瀏覽人數:531   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   kr.dorama.info