韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 炳浩=정 병호 BYEONGHO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1963-09-09 (56歲)
出生: 韓國忠清南道唐津市
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕王和我
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
2 人推薦 〔電視劇〕熱戀
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2008-12-01 愛的謊言 = 하얀 거짓말/MBC 晨間劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 特別出演
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 出演
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:지검장(地檢長)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:양호필(梁浩弼)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 出演
2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨間劇 出演
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 出演
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:아저씨(大叔)
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演:징계위원회 위원(懲戒委員會委員)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:북천일보 임사장(北川日報 林社長)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN 週末劇 出演
2018-03-28 Switch = 스위치 - 세상을 바꿔라/SBS 特別劇(水木) 出演
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:선경의 아버지(善敬的父親)
2019-07-17 JUSTICE魔鬼正義 = 저스티스/KBS2 水木劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演
2017-02-16 再審 = 재심   出演:오프닝 판사(開庭法官)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭炳浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/정병호
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:460   留言人數:0   瀏覽人數:323   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info