登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 中玉(李仲玉)=이 중옥 JOONGOK LEE
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1979-04-12
   (44歲)

出生: 韓國大邱廣域市
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: JIKIM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕他人即地獄
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   出演:서상구(徐尚久)
2018-09-12 OCN 水木劇
 客:The Guest = 손 the guest
   出演:최민상(崔民尚)/03~05
2018-09-17 JTBC Drama Festa
 乒乓球 = 탁구공
   出演:형사 1(刑警1)
2019-07-06 OCN Original Series
 WATCHER監視者 = 왓쳐
   出演:홍재식 친구(洪在植的朋友)/05,08,12
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:홍남복(洪南福)
2020-02-10 tvN 月火劇
 謗法 = 방법
   出演:천주봉(千周峰)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   特別出演:지박령(地縛靈)/01,10
2020-09-21 KBS2 月火劇
 喪屍偵探 = 좀비탐정
   出演:왕 웨이(王偉(29))
2021-02-01 tvN 月火劇
 L.U.C.A:物種起源 = 루카:더 비기닝
   出演:김황식(金黃植)
2021-05-08 tvN 週末劇
 我的上流世界 = 마인
   出演:김성태 (30대 후반)(金成泰(30後))
2021-08-27 Netflix  
 D.P:逃兵追緝令 = D.P
   出演/02
2021-10-30 JTBC 週末劇
 神探具景伊 = 구경이
   出演/03
2022-02-12 tvN 週末劇
 二十五,二十一 = 스물다섯 스물하나
   特別出演:코치(教練)/01,07
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:장기진(張基鎮)
2022-08-26 Coupang Play  
 獨角獸 = 유니콘
   出演:곽성범(郭成範)
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   特別出演:태욱(泰旭)/06
2023-06-09 Netflix  
 獵犬 = 사냥개들
   友情出演:취객(醉漢)/01
2023-10-07 JTBC 週末劇
 大力女子姜南順 = 힘쎈여자 강남순
   出演:김남길(金南吉)
2023-10-28 tvN 週末劇
 無人島的Diva = 무인도의 디바
   出演:강상두(姜尚斗)
2024-02-09 Netflix  
 殺人者的難堪 = 살인자ㅇ난감
   出演:강상묵(姜相默)
列出全部 39 部
● 電影
2007-05-23 Cinema Service  
 密陽 = 밀양
   出演:호프집 종업원(啤酒屋員工)
2008-07-10  
 錯誤相遇 = 잘못된 만남
   出演:안치소 직원(安置所職員)
2011-07-07 N.E.W.  
 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
   出演:이 계장(李係長)
2014-03-27 INDIE STORY  
 看,貝多芬 = 씨, 베토벤
   出演:생략남(省略男)
2014-04-10 CJ  
 私刑制裁 = 방황하는 칼날
   出演:상현 직장 과장(尚賢職場科長)
2016-04-13  
 快樂第四名 = 4등
   出演:김주사(金主委)
2016-07-20 N.E.W.  
 屍速列車 = 부산행
   出演:양복쟁이1(西裝男1)
2018-05-17  
 燃燒烈愛 = 버닝
   出演:순찰경찰(巡邏警察)
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:윤강식(尹康植)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:환동(煥東)
2019-12-26 Lotte  
 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다
   出演:판사(判使)
2020-01-22 Lotte  
 大畫特務 = 히트맨
   出演:십장(工頭)
2020-10-15 Little Big  
 無聲控訴 = 돌멩이
   出演:용덕(龍德)
2021-07-28 CJ  
 咒術屍戰 = 방법: 재차의
   特別出演:천주봉(千周峰)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   出演:호텔전무(酒店專務)
2022-04-06  
 超跑斯特拉 = 스텔라
   出演:정 실장(鄭室長)
2022-08-18  
 破虜湖 = 파로호
   出演:도우(道宇)
2022-10-05  
 笑子當老大 = 컴백홈
   出演:준철(俊哲)
2023-10-25 MINDMARK  
 一拳鮮師:勇敢的市民 = 용감한 시민
   出演:서상우(徐尚宇)
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이중옥
官方社群instagram/李中玉
□ 留 言
哈潔兒이중옥李中玉1979
2021-06-27 21:10:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3900   留言人數:0   瀏覽人數:3164   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-02
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 文尚民
 金道完
 李在赫
 裴允京
 徐玄振
 蔡鍾協
 崔奎莉
 車柱完
 李宰旭
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 蓮佛美沙子
 山下智久
 河合優實
 泉里香
 富田靖子
 永野芽郁
 町田啟太
 西野惠未
  熱門台灣藝人
 許瓊月
 詹子萱
 小薰
 丟丟妹
 劉心語
 吳子霏
 陳昊森
 李沐
 林意箴
 Lucia
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 李冰冰
 丁一一
 徐若晗
 徐正溪
 沈月
 王麗坤
 王玉雯
  熱門香港藝人
 劉以達
 李靜儀
 邵美琪
 梁靖琪
 何俊軒
 楊明
 劉德華
 葉玉卿
 鄧麗欣
 陳善渝
  熱門美國藝人
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 諾亞艾默里奇
 伊森卡柯斯基
 馬克達卡斯可
 堤摩西柴勒梅德
 亞當鮑德溫
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 珍妮史萊特
  熱門歐美藝人
 桑德拉惠勒
 黛安杜安
 夏朧
 詹姆斯哈里斯
 艾蜜莉克拉克
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 特雷莎帕爾默
 蕾貝卡弗格森
 梁佩詩
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 邁克·D·安吉洛
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 泰貢·甘堤
 吳青芸
 王筱惠
 查隆拉·諾山榮
 維奧萊特·沃蒂埃

聯絡我們   kr.dorama.info