韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 允智=김 윤지 YOONJI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-03-21 (35歲)
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   出演
2013-11-28 愴壽 = 창수   出演
2015-01-15 親愛貓咪 = 고양이 장례식   出演
2018-03-15 一陣 = 일진/Dreamfact   出演:영호 모(英豪 母)
2018-10-04 一陣2 = 일진 2/Dreamfact   出演:영호 모(英豪 母)
2019-02-07 一陣3 = 일진 3/Dreamfact   出演:영호 모(英豪 母)
2019-02-21 路殺 = 로드킬/갤럭시컴퍼니   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金允智 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/金允智
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:620   留言人數:0   瀏覽人數:436   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 俞承豪
 高洙
 李聖旻
 姜燦熙
 曹如晶
 金周憲
 孫藝珍
 朱海恩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 佐藤健
 清野菜名
 
 上白石萌歌
 桐谷健太
 今田美櫻
 米倉涼子
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楊雅筑
 楊謹華
 方妍心
 梁舒涵
 田羽安
 殷悅
 郭碧婷
 張鈞甯
 李宣榕
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋伊人
 羅晉
 許凱
 孫嘉一
 王鶴棣
 章濤
 王鶴潤
 高洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 莊端兒
 陳敏之
 孟希璘
 陳潁熙
 李香琴
 鄧智堅
 梁朝偉
 陳偉霆
 唐文龍
  熱門美國藝人
 丹尼斯奧黑爾
 陳瓊華
 安雅泰勒-喬伊
 露西波頓
 強納森凱茲
 派屈克威爾森
 艾瑪葛林威爾
 奧黛特安納布爾
 大衛摩斯
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 柯林佛斯
 凱瑟琳沃特斯頓
 弗朗索瓦西維爾
 史考特艾金斯
 克里斯汀貝爾
 娜塔莉波曼
 馬文坎薩林
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾

聯絡我們   kr.dorama.info